ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

На крючке

Настройки текста
– Макс... Он... Я... – Саша не могла подобрать слов, чтобы хоть как-то оправдать то, что сейчас увидел Максим. – Как я понимаю... Кабан не убит. – закатив глаза, Макс повернулся и ушел. – Стой! – воскликнула Саша. – Максим! – Эй... Перестань. Не парься. – произнес Вова. – Не парься?... Черт... Ты во всем виноват, урод. – Урод?! Почему я урод? Из-за того, что сделал этот шаг первым? – Нет... – Саша взглянула на руку Вовы, где она видела эмблему, но ее там не оказалось. – Что... У тебя тут... У тебя были буквы! – сказала девушка. – Какие буквы? – удивился парень. – О чем ты? – У тебя на руке была эмблема этих анархистов, я видела! – Не неси бред, Саша. Не было там никакой эмблемы. – ответил Вова. – Тебе явно показалось. – Ты ее стер, не так ли? – злобно спросила девушка. – Ты бы вместо того, чтобы нести бред про какую-то эмблему, оделась, дурочка. – усмехнулся парень. Саша фыркнула и быстро накинула на себя свою одежду, которая вся была в траве.

***

– Когда они вернутся с кабаном, мы сразу же поедем дальше, нельзя задерживаться. - сказала Лера. – Долго нам еще до этой станции ехать? – спросил Генрих. – Нет. Еще немного и все. Потерпите, мы обязательно найдем помощь. – А что, если там нет никаких военных в Ижевске? – произнёс Рома. – Вдруг мы приедем, а там никого не будет. – У нас нет другого выбора. – сказала Кристина. – Либо мы сидим на месте, либо стремимся хотя бы к чему-то. – Верно. – подметила Лера. – Если будем просто пытаться выжить, ни к чему хорошему это не приведет. Артем повернулся в сторону леса и решил сходить в туалет. – Я отойду ненадолго. Он пошёл в лес и нашел неприметный кустик, куда и решил спустить свою нужду. Наслаждаясь избавлением теплой мочи из своего тела, он уголком глаза заметил странное свечение между деревьями в метрах тридцати от него, а затем и чьи-то голоса. – Ты думаешь, что это подходящая вселенная? – спросил шепотом какой-то парень, рассматривая лес. – Вряд ли наш Арсений тут бы прятался. – Ты прав, Жепарль. Ищем новую. – ответил второй парень, и свечение резко пропало. Артем так и не смог четко расслышать, о чем они говорили, но когда он подошёл ближе, уже никого не было. Зато, он наткнулся на мертвяка, который резко вылез из-за дерева и накинулся на парня, повалив его на землю. – Блять! Отстань, сука! Отвали! – Артем пытался оттолкнуть зомби, но тот все равно не отставал от него. Парень схватил ветку, лежащую на земле, и воткнул в живот мертвяка, но тому было плевать, и он продолжил тянуться зубами к плоти Артема. – Ты... Блять... Зомби наклонился к шее парня и уже раскрыл свою пасть, но сомкнув ее, он лишь откусил кусок его кофты. – Сука! – вскрикнул Артем. Он начал руками отталкивать лицо зомби, нажимая пальцами на его глазные яблоки. – Отвали, блять! Артём нажал на них со всей силы и те лопнули, из-за чего кровь из глаз мертвого полилась прямо на лицо Артема. – Ааа! Какого хрена! Кровь попала ему в глаза и он не мог нормально рассмотреть зомби, из-за чего тому стало легче приблизиться к Артему. Зомби раскрыл пасть и практически укусил его за щеку, как вдруг в голову мертвяка прилетела пуля из винтовки. – Сынок. – глядя на Артёма, произнесла женщина. – Я наконец нашла тебя. Она подошла к Артёму и четким ударом по голове винтовкой вырубила его.

***

– А вот и наш малыш... – целясь в кабана, произнес Вова. Он произвел несколько выстрелов, и кабан упал. – Молодец... – промолвила Саша. Парочка забрала тушу кабана и пошла к лагерю. – Признай. У тебя была эмблема, Вова. – настойчиво сказала Саша. – Эй. Успокойся. Ты бредишь, у меня не было ничего. – ответил Вова. Они прошли еще несколько метров,и парень игриво взглянул на девушку. – Может, ты хочешь повторить? – Что повторить?.. Вова, ты адекватный?! – Извини, я не могу удержаться, глядя на тебя. Парень крепко схватил девушку за спину, примкнул к себе и засунул вторую руку ей в трусы.

***

– Что-то долго там Артем ссыт. – сказал Влад. – Или он обосрался? – Все возможно. – добавил Марк. – Так, все. Ждем еще минут пятнадцать и собираемся. Если что, пойдём их искать. – произнесла Лера и решила перекусить, достав из своего рюкзака консервированную банку с супом. – Боже, как можно так долго убивать кабана. Я бы уже сам это сделал. – грубо сказал Генрих. – Меня этот Вова просто выводит из себя. Какого хрена мы его вообще оставили? – Да ладно. Он секси. – ответила Лиза. – Секси? Он? Ты че в него втюрилась, что ли?! – Я не сказала, что втюрилась в него, чувствуй разницу. Просто выразила свое мнение. Тебя это разве должно волновать? – Да! – воскликнул парень. – С чего бы? – Лиза откусила яблоко. – Я тебе не девушка, чтобы отчитываться.

***

Артем очнулся подвешенным вкаком-то шалаше, сделанном из палок и листвы. Он видел лишь трескучий огонь и хлам, который был разбросан как в самой палатке, так и вне ее. – Проснулся, гадёныш. – с некой грубостью произнесла женщина, заглянув в шалаш. – Почему ты убежал от меня, а? Почему мама должна искать тебя? Артем не мог и слова подобрать. Ему было очень страшно, и в то же время он не мог понять, что тут происходит, и почему незнакомая ему женщина называет его своим сыном. – Хули ты молчишь? Я кому задаю вопрос?! Парень взглянул в лицо похитительницы. На вид ей было лет 40. Брюнетка с неопрятными короткими волосами. Круглые карие глаза, тонкие губы, нос картошкой. Лицо было в грязи, а одежда вся ободрана. – Ну ничего... Сейчас я тебя накажу... Женщина повернулась в сторону и начала не спеша раздеваться до гола. Артём увидел ее обвисшие большие сиськи, сильно запаниковал и начал представлять различные извращения, которые эта женщина может с ним сделать, но он еще не знает, что то, о чем он думает, лишь цветочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.