ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Борьба и траур

Настройки текста
Вова с Сашей пришли к лагерю с тушей кабана. – Отлично, молодцы. – сказала Лера. – Кладите его куда-нибудь. – Один? Я думал вы двоих сняли. – сказал Влад. – С чего бы? – усмехнулся Вова. – Ну, как же, стрельба то была два раза. – Два раза? Да нет. Я в одного кабана только три пули пустил, больше не тратил. – Неужели? – произнес Марк. – Мы точно слышали еще один выстрел, причем не так уж и далеко. Вы разве нет? – Да нет... Не услышали. В облаках летали, видимо. – усмехнулся парень, глядя на Сашу, а та в свою очередь улыбчиво толкнула. – У нас Артем куда-то делся. Он отошел в туалет, а сколько времени уже нет. Еще этот выстрел... – сказала Кристина. – Черт. А Максим вернулся? – спросила Саша. – Да. Они там с Генрихом собираются понемногу возле машины. Можете помочь. – сказала Лера. – Влад, иди лучше замени Максима, пусть пойдет поищет Артема. – Ладно... – ответил Влад и пошел к машине. К лагерю вернулся Генрих. – Ладно, пойду посмотрю, куда делся этот придурок. – произнес немец, достав пистолет. – Эй, че за хуйня? Мы же Максима позвали. – А Максим не может. Одолжил пистолет. Видишь? – Все, иди уже. Не хватало нам еще здесь ссор. – произнесла Лера, отводя рукой от Вовы Генриха. Геша пошел в лес. Он увидел пару следов, которая вела строго вперед. Это были следы Саши и Вовы. Направо точно пошел Макс, но кто-то двинулся и левее. Видимо, это и был Артём. Генрих направился прямиком туда.

***

Артём пытался что-то сказать, но вдруг понял, что его рот заклеен скотчем, и начал громко и долго мычать. – Не мычи, сынок. Это тебе не поможет. – сказала женщина. – Зато я тебе помогу. Помогу исправиться и извиниться перед своей мамочкой. Женщина была уже совсем голой. Она подошла к Артёму, взяла со стола нож и срезала веревку, на которой висел парень, и тот упал, сильно ударившись рукой. – Накажу... – повторяла женщина, глядя на Артёма. Он был в полном ужасе. Парень просто был готов провалиться сквозь землю, даже был готов умереть, лишь бы не видеть, что будет дальше. Женщина грубо закрыла рот парня своей рукой, буквально сдирая с него одежду и отбрасывая в сторону. Она сняла с него штаны и крепко схватила вялый член в руку. Женщина взяла со стола скрепку и надела на член, из-за чего Артём выдал очень громкое мычание. – Молчи, сука! – вскрикнула она. Женщина села на корточки и подползла к парню, резко содрала скотч с его рта и села своей пиздой прямо на его рот, не успев ему дать ни слова. Она начала медленно, немного вдавливая вниз, тереться об рот Артёма. Сильно ударила рукой по его щеке, и еще, и еще, и он наконец начал лизать ее взбухший клитор, от чего женщина начала получать невообразимое наслаждение. Иногда она случайно закрывала своей толстой вагиной нос парня, из-за чего тому было невозможно дышать, и он это делал через рот, впуская в свои легкие воздух с добавлением слизких выделений из влагалища. Он начал кашлять, но его госпожа снова дала жесткую пощечину. Спустя пару минут кунилингуса женщина приподнялась и коснулась рукой до своей пизды, прицеливаясь прямо в рот Артёма. Она силой открыла рот парня и начала ссать прямо в него, сжимая его сосок каждый раз, когда хотя бы одна капля выливалась из его рта. Он начал выплевывать мочу изо рта, но женщина одной рукой закрыла его рот и стала ждать, пока он проглотит, а чтобы ускорить этот процесс, она прокручивала сосок Артёма до ужасной боли. – Глотай, сволочь. И он проглотил. Моча неизвестной женщины проникла в организм парня. У Артёма помутнело в глазах. Женщина встала и куда-то побежала. Парень уже подумал, что у него есть шанс спастись, но она тут же вернулась, что-то пристаскивая. Женщина затащила в шалаш мертвое тело. Мертвое голое тело девочки-зомби, на вид ей было лет десять. Она перевернула ее и толкнула в сторону Артёма, взяла нож и начала разрезать верёвки, что связывали руки парня. – Трахни ее и кончи, иначе изрежу все твое тело ножом. – дико улыбаясь, сказала женщина и взяла нож, а в другую руку сучок. – Трахай! – ударив Артёма по спине, воскликнула она. У парня в голове сейчас был только туман. Он ничего не соображал и делал лишь то, что ему говорят. Мысли совсем покинули его. После пяти ударов по спине он уже инстинктивно полез к трупу девочки и взглянул на ее лицо. Это было пустое лицо зомби. Практически такое же пустое лицо, которое буквально полчаса назад пыталось его сожрать. Он взял свой вялый член в руку и нацелился на гнилую вагину девочки. Сначала он просто смотрел и не мог двинуться, но после того, как женщина резанула его ножом, он вскрикнул и засунул. Это все, что он мог сделать. Артём начал сильно реветь, слезы текли с его глаз прямо на холодное тело девочки. Женщина еще пару раз резанула Артёма по спине, сопровождая какими-то оскорбительными высказываниями, но парень просто ревел и хотел поскорее умереть. – Всем... Плевать... – сквозь слезы произнёс Артём. Парень осознал, что никто его не спасет, что никому он не нужен. Он осознал, что сейчас находится один на один со смертью, и если он попытается что-то сделать, то еще есть возможность выжить. Поэтому, он решил действовать. Артём перевернулся на спину, полузакрытыми глазами глядя на безумную женщину. Он собрал всю силу в себе и связанными ногами ударил по животу женщины, чего та не могла ожидать. Она покачнулась и попятилась назад, что позволило парню встать и взять камень, который лежал возле него среди прочего мусора. Артём замахнулся и попытался ударить по голове женщины, но та воткнула нож в плечо парня, и он снова упал. Перед ним была ее нога, и он, не смотря на всю боль, что терпел, ебанул прямо по пальцам, из-за чего женщина тоже упала. Артём подполз к ней и ударил камнем прямо по челюсти, отчего та сразу сломалась. Потом ударил еще раз, и ещё, и ещё, у женщины уже был разбит нос, все зубы, но он продолжал бить. Полил сильный ливень, началась гроза. Он бил в глаза, которые в конечном итоге размякли, он бил в каждую часть ее грязного лица, чтобы не осталось ничего, что могло бы быть похожим на человека. в итоге, лицо женщины превратилось в фарш. Артём бросил камень в сторону и посмотрел на небо, наблюдая, как на него льются капли дождя, как бы стирая слезы страха и принося надежду на спасение.

***

В лагерь вернулся Генрих, держа в руках кусок кофты Артёма. – Это все, что я нашел. – сказал Генрих. – Кусок его одежды, а рядом обильное количество крови... – Блять. Не может быть... – произнес Влад. – Сука... Как это могло произойти... – сказала Лера, опустив голову вниз и шагая из стороны в сторону. – Умный ведь вроде парень... Твою мать. Здесь больше нельзя оставаться. Надо уходить. – А вдруг он ещё жив? Нельзя исключать эту теорию! – воскликнул Рома. – Он прав. Надо что-то оставить, чтобы он понял, куда мы направляемся. – добавила Саша. – Хорошо. У меня есть одна лишняя карта, я оставлю здесь и помечу важные места... А вы пока собирайте вещи и сходите в туалет, только не одни, пожалуйста. – сказала Лера и пошла к машине. Закопали капли дождя, а затем и хлынул сильный ливень, сопровождающийся грозой. – Давайте быстрее, а то все промокнет нахуй! – сказал Генрих ребятам. Все собрались и побежали по машинам теми же составами. Лера выбежала и оставила на месте лагеря карту, закрепив ее камнями, чтобы не улетела от ветра, затем вернулась за руль, и две машины выдвинулись снова в путь. На этот раз Максим уже не сидел в багажнике, ибо Артём освободил место возле Кристины и Ромы. Последний же сидел, глядя в зеркало, и чувствовал на душе какую-то тяжесть, тревогу, чересчур сильную грусть... – Ром, ты чего? – спросила Кристина. – Все в порядке? Ты из-за Артёма, да? Я тоже не очень себя чувствую из-за того, что мы его как-будто бы бросили... Но на самом деле, Рома не так уж и сильно волновался по поводу парня. Он до сих пор вспоминает о том моменте в доме Виктора, когда специально толкнул Вику на мертвяка-Ваню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.