ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отголоски прошлого

Настройки текста
Спустя минут тридцать машины всё-таки доехали до железнодорожной станции в Чудово. – С чего ты взяла, что здесь точно будет поезд? – спросила Вероника. – Может тут вообще какие-то бандиты засели? – Насчет бандитов я понятия не имею, но поезд там точно есть. – ответила Лера. – Мой старший брат приехал сюда из Питера. Я его встречала... – И с чего ты взяла, что поезд не уехал? – спросил Рома. – С того, что когда все началось, брат вышел из вагона. Пришлось быстро валить отсюда, но он потерялся в толпе и... Я не смогла его найти. Уже вся станция была в мёртвых, пришлось уезжать одной. – Жаль... – произнесла Кристина Стоун. Машины остановились возле входа на станцию. Вова громко хлопнул дверью и направился прямиком к Лере. – Ну и что это за свалка? Где мы тут найдем поезд, блять?! – произнес парень. – Внутри. Перестань гнать на меня, Вова. Не до твоего нытья, абсолютно. – ответила Лера. Ребята покинули машины и стали собирать сумки. – Скорее всего, с этими машинами придётся прощаться... – сказал Генрих Хербург. – Да... – подметила Лера. – Увы. Вещи были собраны. Лера повела подростков... И Вову... На станцию. Внутри была куча зомби. – Нам не пройти. Это, блять, нереально. – сказал Влад Купер. – Ну, как сказать, нереально. – добавил Марк Цукерман. – Может и нет. Вова, можешь свистнуть одного сюда? – Мертвяка, что ли? – спросил Вова. – Да... Приведи сюда. Вова свистнул зомби и откликнулись сразу двое, которые начали быстрым шагом идти к группе. Подойдя ближе, парень вытащил кинжал и воткнул в голову одного, а Лера вонзила в висок другого кухонный нож. – И давно у тебя был этот кинжал?! – спросила Саша – Ну... Всегда. – робко ответил парень. – Отдай его кому-нибудь. Сейчас же. – С чего бы?! Мой кинжал! – С того бы! Тебе еще никто не доверяет! – Да вы совсем охренели. – произнёс Вова. – Ничего я не отдам, идите нахер. Лера злобно выдохнула. Марк взял из кармана Вовы кинжал и начал разрезать брюхо зомби. – Эй? Тебе кто разрешал... Что ты, блять, делаешь?! Стоун подхватила идею, выхватила у Леры нож и начала резать второго. Цукерман достал кишки из мертвяка. – Вот... Ими надо помазаться, чтобы пропитаться этим вонючим запахом. – сказал парень. – Хм, это должно сработать. – произнёс Вова, взял кишку и начал размазывать по своей одежде. – Давайте, смелее. Каждый начал подходить и обмазываться кишками. – Боже... Фу! Какая гадость! – обмазываясь, сказала Ника. – Меня щас стошнит! – Только не на меня, пожалуйста. – произнесла рядом стоящая Алиса. Все обмазались кишками и просто ужасно воняли мертвечиной. Как и всегда, Лера повела группу по станции. Мертвые ходили рядом, но никак не реагировали на ребят, максимум могли повернуть свои гнилые головы в их сторону. – Ебать, реально, там поезд! – шепнул Генрих. – Тихо! – шепнула Лера. Ребята дошли до поезда и забрались внутрь, закрыв за собой дверь. – Говоришь, что у тебя получится завести эту махину? – спросил Вова. – Ты точно сможешь это сделать, а? – Само собой. Только надо пробраться к кабине машиниста. – ответила девушка. – Я помогу. – сказал Макс Митчелл. – Пойдём втроем и разберемся с каждым. – Вчетвером. – добавил Генрих. – Разберемся с каждым вчетвером. – Ладно, идите уже. Мы тут подождём. – сказала Лиза. – Хорошо. Сидите тут. Никуда не вылезайте, поняли? – Да. – ответил каждый из ребят. – Отлично. Четверка направилась к кабине машиниста, проходя каждый вагон. – Ну что, Саш. Хоть что-нибудь мне расскажешь? – спросила Лиза. – А что я должна рассказать? – смутилась девушка. – Мне разве есть, что сказать? – Я же видела то, что происходило между вами с Вовой. – Видела?! – шепнула Саша. – Когда? – В смысле? Я видела, как вы смотрите друг на друга. Неужели было что-то еще?! – Кх-кхм... Неважно. – ответила девушка. – Тебя это не касается. – Вот как... Ладно. Я запомню. – О чем шепчитесь? – спросила Алиса, подойдя к девушкам. – Да так, уже ни о чем. Саша молчаливая слишком. – грубо сказала Лиза и отсела от подруги. – Ну, что случилось, рассказывай. – произнесла Алиса и подсела к Саше. – Да ничего не случилось... Саша смотрела в пол еще секунд пять и обернулась на девушку. – У нас с Вовой был секс... Дважды. – С... Вовой?! – шепнула Алиса. – Дважды?! Когда... Черт. – Я сама не поняла, как это произошло. Все очень быстро и непонятно... Я была против, но он... Твою мать. – Даже не знаю, что сказать. А из-за чего ты такая расстроенная то? – У него... Я видела, у него на руке была эмблема. Буквы «Н» и «А». – А... Та банда, да? – Да. Те самые. Которые убили Степанова. – Ужас...

***

– Лера, а чего это ты у нас главная такая, а никто ничего о тебе не знает, а? – спросил Вова, обращаясь к девушке. Они как раз обчистили вагон от парочки зомби и решили немного посидеть в одной из кабин. – А что рассказывать? Уже говорила, что учусь в Москве. – Парень был? – Не было у меня никого. Только одна подруга. Я ей позвонила, когда угнала со станции, она взяла трубку, но я лишь успела услышать ее последние крики. – Соболезную... – сказал Макс. – Отец жил и работал в этом Подберезье. Андрей Беспалов. Он не дожил всего месяц до своего пятидесятилетия... – А брат? – А брат мой в Питере работал. Уехал ещё совсем молодым, оставил семью на одном отце... Но, я его не виню. – сказала Лера. – Он сначала был ментом, но, вроде как, в частного детектива переквалифицировался буквально за полгода до катастрофы. Роберт его звали... Эх... Скучаю по нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.