ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
– Боже, тут есть туалет?! Я сейчас... Прямо тут! – воскликнула Саша. – Че ты орешь? Есть тут все. – ответил Влад. – Могла бы и спросить. Лиза уже заняла. – Сука... – Вы с Лизой поругались, что ли? – спросила Алиса Блан. – Что произошло? – Что произошло? Да ничего хорошего. – ответила девушка. – Она меня просто заебала. – Поговори с ней. Вы же подруги. Где вы еще среди зомби найдете себе подруг? – Может быть... Я попытаюсь. Саша встала и пошла к туалету, дабы поговорить с подругой и... Сходить в туалет, собственно.

***

Метко воткнув меж глаз последнего зомби нож, Лера открыла дверь к кабине машиниста. – Неплохой удар. – подметил Вова. – Я даже... Удивлен. – Удивлен он... – усмехнулась Беспалова. – Иди лучше ищи руководство. Я незнакомым поездом тоже сразу не могу управлять. Это не только его касается, кстати. – повернувшись к Максу и Генриху, сказала девушка. – Само собой... – ответил Генрих. – Без вопросов. Немец пошел быстро рыться по полкам, дабы найти руководство. Максим же спокойно начал шагать по кабине, рассматривая плакаты и интерьер, изучая кнопки и обозначения. – Макс? Тебе личное приглашение? – спросила Лера. – Ты так не груби с нами, ладно? Не надо включать стерву. – сказал Вова. – Она не стерва! – добавил Хербург. – Успокойтесь. – сказал Максим. – Вот же оно. – достав из тумбочки руководство, произнес парень и протянул небольшую книжку Лере. – Молодец. – улыбнулась девушка. Она села на место машиниста и начала нажимать какие-то кнопки, что поставило в недоумение ребят. – Ладно... А... Нам то что делать? – спросил Генрих. – Просто... Смотреть на тебя? Лера, подняв бровь, взглянула на немца. – Не то, чтобы я был против... – произнес парень. – То есть, я не против, ты очень красивая и... То есть, не в этом смысле... Нет, ты конечно красивая... Хочу просто сказать, что наблюдать приятно, ну как приятно, просто мы можем и... – Все, успокойся. Просто осматривайтесь, может найдете чего полезного. Вагоны осмотрите, мы ещё наверняка кучу полезного пропустили. Я уверена. – сказала Лера. Хербург немного засмущался, но резко сменился в лице на серьёзного парня с глупым задумчивым лицом, осматривая какой-то план. Рядом с руководством стоял Максим и читал то же, что и Лера. – Ты в любом случае не сможешь включить питание, пока мы не поправим контакты в щитке. – сказал Макс. – Ладно... Иди и сделай это, значит. – прищурившись, сказала Лера. – Я, конечно, не специалист... – Давай, иди. Все получится. – усмехнувшись сказала Лера. – Не умрёшь. Макс вышел из кабины и подошел к щитку. Легким движением руки открыл его, ибо крышка была совсем на соплях.

***

– Лиза, я зайду? – спросила Саша, постучав в дверь туалета. – Хочу поговорить. – Поговорить?... Заходи. – холодно ответила Лиза. Саша, наклонив голову вниз, зашла в туалет и медленно закрыла за собой дверь. Она обернулась к подруге и подняла голову, увидев девушку с оголённым торсом. – А... Лиза... – девушка сразу отвернулась к двери. – Что? Я навожу в себе порядок. Это же туалет, не так ли? – Не надо было меня пускать, значит. – ответила Саша. – Хочу твое мнение узнать. Я понравлюсь Вове? – демонстрируя свое тело, произнесла Лиза. – Что?... – обернувшись обратно, сказала Саша. – Ты бы ещё совсем все сняла с себя... – Не вопрос. – Лиза начала снимать с себя джинсы. Саша хотела открыть дверь, но Лиза потянулась к двери быстрее и закрыла на замок. – Стой. Я серьёзно. – Понравишься ли ты Вове? Зачем ты у меня это спрашиваешь... Лиза сняла с себя абсолютно все и в таком виде встала перед Сашей. – Ты бы замутила со мной на его месте? – спросила Анджело. – Странные вопросы... – ответила Саша. – Откуда я знаю?... Не хочу о нем говорить. – Я все понимаю, Саш. Сколько раз я тебе пыталась задать вопросы о Вове, а ты все отстранялась... Не хочешь, чтобы со мной такие диалоги велись, не так ли? – спросила девушка. – С чего бы?... С чего бы не хотеть? – ответным вопросом спросила Саша. – Может быть, мы чуть больше, чем подруги... Знаешь, как бывает. Может, ты просто хотела предложить... Это же может быть между подругами. Многие такое практикуют. – сказала Лиза. – Что практикуют?... Лиза, ты меня пугаешь... – произнесла Саша. – Ну что ты такая глупая... Лиза потянулась к подруге и поцеловала ее в губы. Они переглянулись, и девушка впилась в губы Саши, не давая ей вздохнуть. Она обеими руками взяла ее за голову. Саша сначала была в недоумении, но затем начала подчиняться. Она сама начала снимать с себя всю одежду, бросая ее на раковину. Лиза потянула руку вниз. Её ловкие пальцы игриво скользили по телу и дразня задевали соски. Она обводила каждый изгиб тела, не упуская ни малейшей детали горячего тела своей подруги. Дрожь в теле не пропадала, а наростала с новой силой при каждом прикосновении. Когда Лиза прикоснулась к её половым губам, они уже были полностью мокрые и манили к себе шаловливые пальцы девушки. Саша слышала тяжелое дыхание Лизы и возбудилась еще больше. Оно вызывало у девушки зависимость и головокружение. Анджело присела на корточки и коснулась языком к половым губам подруги, почувствовав сладкий вкус её промежности. Саша стала дрожать ещё сильнее, а Лиза продолжала её ласкать. Вылизав клитор девушки, Лиза попятилась к унитазу, ведя девушку за руку. Она села и опустила голову Саши вниз, заставляя ее лизать. Девушка посмотрела на половые губы своей подруги и, немного поразмыслив и убрав все пошлые мысли из головы, она отстранилась и встала. Схватила вещи, начала одеваться. – Саш... Что ты делаешь... – переводя дыхание, спросила Лиза, которая была еще сильно возбуждена. – Извини... Я не могу Вове изменять. – произнесла девушка и мигом вышла из туалета. – «Изменить»?... Стерва... Я же ей отлизала...

***

– Так... Теперь синенький. И... – Готово. – произнесла Лера, когда Максим закончил с проводкой. – Я же говорила, что справишься. – Да... Говорила. – улыбнулся Макс. Лера немного смутилась и медленно выдохнула, коснувшись пальцами плеча парня. – Максим, я... Парень повернулся к девушке, надеясь услышать что-то еще. – Да? – произнес Макс. Девушка подошла к парню и резко поцеловала его. – М... – Максим пытался что-то сказать, но губы Леры мешали ему. Беспалова нагнулась и в порыве страсти расстегнула джинсы парня, достала из трусов член и начала грубыми движениями сосать его. – А... Ах... – тихо простонал Максим. – Я... А... Макс хотел коснуться головы девушки, но побоялся. Хотя, чего тут казаться? Девушке двадцать один, а она сосет у подростка. Почему бы и не схватить? Макс взял ее за волосы и начал делать движения вперёд-назад. Лера даже не поднимала голову. Она нежно облизала головку и начала сосать намного активнее. Максим не ожидал, что это может произойти так быстро... Но, видимо, он уже начал кончать. Парень вытащил член изо рта девушки и выпустил сперму прямо на толстовку Леры и ее нижнюю губу. – А... Фух... – произнес лишь Макс. Лера молча встала, с растерянностью в глазах посмотрела на парня, вытерла сперму с губ и побежала в сторону задних вагонов. Генрих вышел из кабины и увидел картину, где Максим стоял без штанов с обкончавшимся членом, а Лера со всех ног бежала назад. – Какого хуя... – произнес немец, обращаясь к Максиму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.