ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна жизнь

Настройки текста
– Объясняйся, придурок. Какого хуя тут было?! – наехал на Макса Генрих, прижав парня к стене. Максим молча стоял и не двигался, глядя в глаза Хербургу. – Что? Сказать нечего, мудак? Как чужую бабу в рот трахать, так ты готов, а как пояснить за это, уже не годен, да, уебище? Немец ударил Макса правой рукой прямо в лицо. Митчелл почувствовал боль, протер место удара ладонью и снова взглянул на парня. Он сделал ответный удар, ударив Гешу снизу прямо в челюсть. Немец схватил обеими руками шею одноклассника и начал душить его. Из кабины вышел Вова, а из вагона выбежала Саша. – Что за херня тут происходит?! – воскликнула девушка. – Я сам в ахуе. – произнес Вова. Парень подбежал к подросткам и попытался их разнять, но лишь получил от Генриха удар кулаком в нос, разбив его. Парни продолжили драться. Саша проскользнула мимо них и повела Вову в кабину, посадила на кресло. – Щас... Щас, найду... Аптечка... – бормотала девушка. – Там... В синем ящике на полке в углу... Там аптечка... – сказал Вова. Девушка взяла ящик, поставила его на стол и открыла. Взяла вату, оторвала два кусочка и вставила в нос пострадавшего. – Это совсем не дело. Кто-то должен их успокоить. – сказала Саша Уотсон. – Черт... Я не хочу еще раз ломать нос из-за этого ублюдка... Оборзевшая скотина, даже пистолет мой отдать не может... – Пистолет... Вова, у них пистолеты! – Блять. Они же щас палить в друг друга начнут. Выстрел! Саша повернулась к двери вместе с Вовой, они просто ждали, пока кто-то из парней скажет хоть слово. Спустя мгновение драка снова продолжилась. – Все... Я не могу тут сидеть просто так. – произнес Вова и встал с кресла, направившись к коридору. Он увидел, что Геша находится над Максом и бьет его в лицо пистолетом. Вова налетел на него и столкнул с Максима. Ударил несколько раз по его морде и вырвал из руки пистолет, наставив его дуло прямо в лоб парня. – Придурок, блять. Я сейчас выстрелю, немецкая ты выблянь! – заорал Вова. На шум начали сбегаться ребята с заднего вагона. – Блять, что за хуйня?! Успокойтесь! – воскликнул Влад. – Вова, отпусти его. Отпусти его! – Да я не против. – произнес парень, держа Генриха на мушке. – Пусть только сам не шевелится, блять. Вова поднялся вместе Гешей и оттолкнул его в сторону ребят, затем повернулся к Максиму. Все его лицо было в крови. – Твою мать. Ему срочно нужна помощь! – сказал Вова. Ребята подбежали к Максу и начали его нести в задний вагон. – Где Лера?! Какого хуя она пропала? – спросил парень. – Она была с нами. – Лера ушла к нам. Побежала в туалет мигом. – ответил Марк. – Все еще там, вроде бы.

***

– Что я делаю не так... – проговорила себе Лера, глядя в зеркало в туалете. – Кажется, я совсем потеряла надежду на что-либо... Блять... Девушка вышла из туалета и увидела избитого Максима, возле которого собрались все ребята. – Боже... – прошептала она. – Что с ним?! Рассказывайте! – Его Генрих избил. – ответила Кристина. – Это просто пиздец. – Генрих... Сука. Все проблемы из-за него. – произнесла Лера и направилась к кабине машиниста. – Эй ты, сука. Какого хуя творишь здесь?! Девушка увидела немца, которого держал Вова, а рядом сидела Саша. – Урод. – она подошла к нему и со всей силы ударила пощёчину. – Вот как... Когда я пытаюсь хоть как-то обратить на себя твое внимание... Когда я пытаюсь сделать все... Ты просто идешь и... Сос... – не успел он договорить, как от Леры прилетела вторая пощёчина. – Закройте этого психа в купе рядом с нами до конца поездки. Пусть подумает о том, что он сделал. Придурок. Вова слегка улыбнулся и повел парня в купе. Он выбрал самое ближнее к ребятам. Завел его внутрь и закрыл. Лера подошла к Вове и взглянула на дверь. – Надо сделать так, чтобы он не смог сам выбраться. – твердо сказала девушка. – Ладно... Придумаем что-нибудь. – ответил Вова. – Вов... Я хотела поговорить с тобой. Ты не против? – произнесла Уотсон. – Да, Саш. Идем. – ответил парень. Пара ребят зашла в одно из купе, а Лера пошла обратно в кабину, дабы наконец-то запустить поезд.

***

– Блять... Я... А... Больно то как... – сквозь боль прошептал Максим. – Держись. – сказала Кристина. – Мы пытаемся помочь. Алиса с Кристиной пытались обработать раны Максима и заклеивали серьезные пластырями. – Тебе точно надо будет полежать какое-то время здесь. – сказала Алиса. – Постельный режим и консервированный томатный суп. – Не вопрос... – усмехнулся Макс. – Проживу... Вероника сидела недалеко от пострадавшего и изредка косилась на него своим взглядом. Неожиданно для нее, к ней подошла Лиза. – О... Привет, Лиз. – произнесла Ника Инграм. – Хочешь поговорить? – Можно и так сказать... – ответила девушка. – Я присяду? – Да... Конечно. – Спасибо. – Лиза присела рядом с Вероникой. – Я тут немного поссорилась с Сашей... – Ох... Жалко. – произнесла Ника. – Потом, вроде бы, помирились... А потом... Потом снова, вроде как, поссорились... Я пошла гулять по поезду и зашла в случайное купе. – Так? И что? – Там была какая-то сумка под кроватью. Я решила посмотреть, а там... Короче... Анджело достала из рукава пакетик с каким-то белым порошком. – Героин?! – шепнула Ника. – Ге... Чт... Откуда ты знаешь?! – удивилась Лиза, которая и сама не знала, что за наркотик она нашла. – Да так... Видела однажды. Не пробовала никогда. – честно ответила Инграм. – А я должна. После того, как со мной грязно поступили... Вероника, ты моя единственная подруга... – сказала Лиза. – Пойдём в туалет... Вместе... Ника сначала хотела отказаться, но потом задумалась. Конец света, а она после предложения попробовать героин просто возьмет и откажется? Ну уж нет. – Пойдём... – робко ответила Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.