ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало очередного конца

Настройки текста
– Ну... О чем хотела поговорить, Саш? – спросил Вова, усевшись на кровать в купе. Саша села рядом с ним и положила руку на колено. – Знаешь... Сначала... Тогда, в лесу... Я подумала, что это все на один раз и... Не думала, что все будет настолько серьёзно. – Насколько?... Насколько серьёзно? – Я люблю тебя... Вова. Правда. Я не могу представить и минуты, чтобы не думать о тебе. – произнесла девушка. – Вот как... Ох... Я польщён... Саш. – слегка улыбнувшись, ответил парень. Саша села на колени Вовы и поцеловала его в губы, обвив его шею руками. – М... Слушай... Я беспокоюсь... – произнесла Саша. – Что?... – Защита... Я... Не хочу, чтобы потом оказалось, что я беременна, понимаешь... – А, конечно... Да. – ответил Вова. – Знаешь... Кажется, у меня даже есть в рюкзаке. Я сейчас. Парень быстро выбежал из купе направившись к кабине машиниста за рюкзаком. Саша сняла с себя футболку и джинсы, трусы и лифчик, сбросила всю одежду на противоположную кровать и встала к окну, от скуки наблюдая за природой. «Поскорее бы мы отправились... Столько красоты еще повидаем». – подумала девушка. – Хербург, мы тут с Марком подумали и... Чёрт. – в купе зашёл Влад, подумавший, что Генриха посадили сюда. – Твою мать... Ты бы хоть... Блять... – Какого?! – Саша обернулась и увидела Влада. – Уйди! Быстро! – Ладно, ладно... Щас... – Влад мельком осмотрел тело девушки и в дрожи вышел из купе, закрыв дверь. «Пиздец... Просто пиздец...» – было в мыслях Саши, пока она, сидя на столике, ждала парня. Вова забежал в купе и поставил рюкзак на кровать с вещами Саши. – Извини, что долго... Лере надо было что-то подержать на панели.... – сказал парень, роясь в рюкзаке. – А зачем сюда притащил весь рюкзак? – спросила Уотсон. – Не хотелось бы оставлять его без присмотра. – улыбнувшись, ответил Вова. Он вырыл из рюкзака презерватив и раскрыл его. Снял с себя штаны с трусами и уже на стоячий член надел защиту. Саша с улыбкой на лице пошла на кровать, ведя за собой парня. Она легла, Вова задрал ее ноги наверх и нацелился членом на вагину, пару раз потеребил соски девушки руками и вошел в неё. – М... Черт... – произнесла Саша. Вова вставлял член по полной, разрывая молодое тело партнёрши своим девятнадцати сантиметровым болтом. Саша закатила глаза от такой незнакомой боли и стонала еще громче, держась руками за края кровати. Все купе ходило ходуном, из-за чего рюкзак Вовы свалился и вещи вывалилась. Саша взглянула на пол и увидела красный маркер с губкой на обратной стороне. Теперь то она вспомнила, зачем изначально ей нужен был Вова. Парень вытащил член из пизды и подтянул Сашу за руки, взял ее за голову и потянул к члену, но та вырвалась и встала с кровати. – А... Маркер... – тяжело дыша, произнесла девушка. – Это маркер, которым ты себе сделал эту поганую эмблему... А потом стер... Блять... Вова, прищурив глаза, встал с кровати с членом в руке и взглянул на Сашу с холодом. – Этим маркером... – произнес Вова. – Нанес ли я эмблему? Кого? – Новгородских... Этих... Анархистов. – ответила Уотсон. – Не прикидывайся, что не понимаешь о чем я. – Не буду... Я все понимаю. – ответил парень. – Я знаю о чем ты. Рисовал ли я эмблему?... Да. Рисовал. Был ли я среди них? Нет... Не был. – твердо ответил парень. – Ты лжешь! Зачем тебе тогда было это делать?! – Как же ты не понимаешь... Тогда, в тот раз, когда я вас встретил, новгородцы были в городе, понимаешь? Я смог всадить одному нож в шею и увидел эту сраную эмблему. Они разные у всех. У кого-то тату, у кого-то сделанная краской по трафарету, блять. – усмехнулся парень. – Мне тогда было не важно. У меня был этот чертов маркер и одежда мёртвого парня. Я забрал все и нарисовал эту хрень, пытаясь повторить в точности. Вышел на улицу, как полный дебил... Зато, это сработало. Я спокойно прошёл мимо ублюдков... А потом и встретил вас. – Ты врешь... Просто выдумал все на ходу. – Нет, Саша. Зачем мне тогда было свободно гулять вечером у костра так, чтобы ее было видно, а? – спросил Вова. – Ладно... А... Зачем ты тогда не рассказал об этом? М?! – Я не хотел, чтобы когда я только нашел себе новых друзей, они подозревали меня в чем-то не только из-за того, что я просто случайный кент с улицы, но и из-за этой сраной херни. – Блять... – Это правда, Саш. – произнёс Вова, обняв девушку. – Я бы уже убил вас нахуй всех, если бы был среди них. – усмехнулся парень. Саша улыбнулась и обняла Вову в ответ. – А... Я могу теперь спустить?... – произнёс парень. – У меня сперма уже рвётся наружу. Саша слегка хихикнула, как поезд тронулся и поехал.

***

– Девочки, ну вы там долго, а? – спросила Даша, стуча в дверь туалета. – Все, мне надоело. Я открываю. Винчестер открыла дверь и увидела девушек, сидящих на раковине и вкалывающих себе по дозе героина. – Что за хуйня?... – произнесла Даша, зайдя внутрь и закрыв дверь. – М? Дашка-какашка... Привет... – произнесла Лиза, посмотрев на девушку. – А мы тут веселимся... Да... Даша увидела, что Лиза была не в себе. Вглядевшись в глаза одноклассницы, она увидела совсем крошечные зрачки. – Вы чем тут накидались, дуры?! – Лекарством от любых болезней, подруга... – ответила Ника, выкидывая шприц в урну. – Мы кайфуем... – Не по-детски. – расширив глаза, сказала Лиза и спустилась на пол. – Ох, как вштырило... Ох, Дашка... А ну, прочь с пути. – девушка нагло оттолкнула Винчестер и вышла из туалета, встретив на пути смущённого Влада. – Лиза?... Ты в норме? – Я?! Я в норме! – закричала Лиза. – Я нормальнее всех здесь... Я лучшая блять. Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Девушка схватила Купера и засосала его, а затем резко оттолкнула. – Где эта дрянь... Где, блять, Уотсон?! – В 5 купе... Эм... Лиза, по-моему ты... Лиза твёрдыми шагами, слыша вокруг каждый шорох, направилась к купе, открыла дверь и сразу же толкнула голую Сашу к окну, та упала, стукнувшись головой об угол столика. – Тварь, блять! – закричала Лиза. – Ты что творишь, Лиза?! – произнес Вова. – Отвали от неё! – Я этой потаскухе пизду лизала по любви, а она хуй сосет этому дебилу, сволочь, бля! В комнату вбежал Максим, который, наплевав на постельный режим, все равно поднялся. Он схватил Лизу, также подбежал Влад с Марком и начали помогать, ибо Анджело вырывалась чересчур сильно. Вова посмотрел на Сашу и увидел, что из ее головы течет кровь. – Боже... – произнёс парень, присел к ней и начал проверять пульс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.