ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

По следам крови

Настройки текста
Одно мгновение было для Вовы целой вечностью. Та пара шагов, что он сделал к Саше, то касание, его глаза, которые смотрели на девушку... Все это пронеслось перед глазами парня так, будто он исчез из реальности и наблюдал за всем со стороны. – Не рыпайся, Лиза! – воскликнул Макс. Голоса позади, казалось Вове, были совсем далеко, в какой-то глуши, он ощущал в этот момент абсолютное одиночество, и на миг он хотел представить, что все это лишь сон. Коснувшись двумя пальцами шеи Саши, он начал прощупывать пульс. – Вова?! Что ты молчишь?! Скажи уже что-нибудь! – кричал Влад. – Я... А... – Вова потерял дар речи. – Саша... Я... У нее... У нее нет пульса... – с дрожью в голосе ответил парень. – Сука, тварь! – произнес Влад и резко толкнул Лизу к стене, взял ее за волосы и пару раз ударил об стену головой. – Спокойно! Блять, прекрати! – сказал Макс и оттолкнул от Анджело Влада, взял ее, заломал и повел к купе Генриха. Он открыл защелку, которую сюда перенесли с туалета, открыл дверь и закинул Лизу к немцу, который сидел на кровати и, прислонив ухо к стене, пытался что-то подслушать. Максим злобно взглянул в глаза Анджело, которая в ответ лишь немного улыбнулась, и закрыл дверь на защелку. – Эй! Что за херня тут опять творится?! – воскликнула Лера, прибежав с кабины. – Блять... Лиза Сашу... Убила. – ответил Марк. – Убила?! Какого... Девушка подошла к телу Саши, наклонилась и проверила пульс. Взглянула на рядом сидящего Вову, который лишь пустил пару слез, и она почувствовала сильное горе внутри себя. – Не может быть... Как?... Боже... Зачем? – произнесла Беспалова, сев на кровать. – Лиза с Никой нашли где-то наркотики... Они в туалете их принимали, я сама видела. – сказала Даша. – Боже... Ладно, что хоть эта дура передоз не словила... – сказала Лера. – А... Где Вероника? – Вот она. – сказала Алиса, держа за руку Нику. – Она мне рассказала... – Что? – Она себе ничего не колола... Точнее... – Я колола. – сказала Вероника. – Просто воду. Пока она не видела... Вот и все. – Воду?... Зачем?... Блять. Потом разберёмся. – ответила Лера. – Нам нужно как-то решить проблему с Сашей... – Не трогайте... Не трогайте меня. И ее. Отойдите. – произнес Вова. – Уходите... Уходите прочь! Ребята резко вскочили и покинули купе. – Это просто пиздец... Как она могла. – произнес Влад. – Меня больше интересует, почему она вообще решила принять какие-то наркотики с поезда. – добавил Марк. – Она чем думала вообще, когда это делала... – Ника, говори. Что вы там делали? – сердито спросила Лера. – Она нашла наркотики в каком-то купе. Героин. Я понятия не имею, где она их нашла конкретно, когда... Она просто подошла и сказала, что сильно поссорилась с Сашей... – говорила Ника. – Я согласилась только потому, что хотела как-то ее поддержать морально. – Ты не могла, блять, просто послать ее на хуй и рассказать об этом всем сразу, чтобы не доводить до убийства?! – наехал Купер. – Эй! Я... Я... Я хотела, но... В общем, так получилось... – Все понятно. – перебил Макс. – Она определенно сама сначала хотела попробовать. – Я... Блять... Хорошо... Он прав. – сказала Ника. – Я знаю, что это глупо... – Тупая стерва. – произнес Влад. Вероника лишь отвела от него взгляд и тяжело вздохнула. – Я пошла с ней, она достала шприцы, которые были в упаковке, я даже удивилась, но не суть... Она развела наркотик и уже начала себе вводить, параллельно подталкивая меня повторить. Я поняла, что сделала херню, что я точно ничего себе подобного не вколю, и решила вколоть просто воду... Ибо боялась... Блять... – Воду, очуметь. – сказал Рома. – Это глупо. Из-за воды могут быть проблемы с кровью. Ты сколько вколола? – Два раза... Почти полные шприцы. – ответила девушка. – Не знаю... Посмотрим, что с тобой будет. – сказала Лера. – В любом случае.... Знай. Ты могла все предотвратить с самого начала. Девушка пошла в кабину машиниста, оставив подростков одних.

***

В вагоне настала тишина. Кто-то шарился в своем рюкзаке, кто-то читал найденную книжку, а кто-то просто сидел и ничего не делал. – Что вы думаете? – произнёс Влад, обернув на себя взоры всех ребят. – Что будем делать с Лизой? – Даже не знаю... Я бы просто держала взаперти и ждала каких-то результатов. – ответила Алиса. – Тоже самое... Наверное. – добавила Даша. – Выгнал бы с поезда. Нечего тут держать потенциальных убийц с нами. – сказал Марк. – Согласна. Я бы просто спокойно ее высадила, вот и все. – произнесла Стоун. – Я бы дала шанс... Наверное... Я не знаю. – ответила Ника. – Думаю, не мне тут решать... – Да убить ее надо, вот и все. Высадим с поезда, и что? Пойдёт она, накинется рано или поздно чем-то снова, и все – пиши-пропало. – добавил Максим. – Я бы не стал жалеть таких, как она. – Не знаю... По-моему, у Лизы есть шанс на перевоспитание. – сказал Рома. – Ее стоит хотя бы выслушать... Ну, когда она придет в себя. – Я не знаю... Это хрень какая-то... – сказал Влад. – Она... Просто дура. Неадекватная дура.

***

Лера сидела на кресле и смотрела на рельсы пустым взглядом. Она и не могла представить, что может прийти в голову обыкновенной девочке. – Лер? Я зайду? – постучав в дверь, спросила Блан. - Да, Алис. Заходи. – встрепенувшись, ответила девушка и повернулась в сторону двери. – Привет... – войдя в кабину, произнесла Алиса. – Я не мешаю тебе? – Нет-нет... Все под контролем, не волнуйся. – улыбнувшись, ответила девушка. – А... Хорошо. Я лишь хотела тебе кое-что рассказать. – Ну... Давай, меня уже ничем не удивить. – вздохнув, ответила Лера. – В общем, мне кое-что сегодня рассказывала Саша. Кое-что личное и важное. – Вот как... Черт. Ну, рассказывай... – Как минимум, она призналась, что у нее были отношения с Вовой. Еще с того момента, когда они поймали кабана. – А... Ладно... Это не совсем важная информация, на самом деле... – Да, я понимаю, я так, пока воду лью. Самое важное было то, что она видела ночью, когда мы только разбили там лагерь. – Что же? – Эмблему Новгородских Анархистов. Она увидела ее на руке Вовы. – Вот же... Блять... Спасибо... – ответила Лера. – Иди, но никому пока не рассказывай. – Конечно. – Потом с тобой поразмыслим ещё на эту тему. Алиса вышла из кабины и ушла обратно к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.