ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Москва слезам не верит

Настройки текста
Прошло около двух часов. Вова так и не выходил из купе с трупом Саши, а Лиза с Генрихом продолжали находится взаперти. Поезд подъезжал к Москве. – Что теперь у нас в планах? – спросил Влад у Леры. – Теперь у нас в планах найти поезд для поездки в Казань. А это еще надо постараться... – ответила девушка. – Там могут быть люди... Они могут быть не очень доброжелательны. – добавил Марк. – Вова все еще не выходит. – сказала Кристина, войдя в кабину. – Слышу только... Плач и... Ещё какие-то звуки. Не понимаю. – Как это? Там же стекло. – сказала Лера. – Нет... Точнее, да. Но... Он его чем-то закрыл. – Блять. Надо его как-то вытаскивать оттуда... Это уже не дело. – Что мы сделаем? Разобьем стекло, что ли? – возмутилась Ника. – Вполне. Почему нет? – ответил Максим. – Хоть щас. – Макс... Вытащи его оттуда как-нибудь. Пожалуйста. – глубоко глядя в глаза Митчелла, попросила Беспалова. – Ладно. Хорошо. – сказал Макс и вышел из кабины, легким движением руки взяв гаечный ключ из шкафчика. – Лишь бы сам не поранился... – произнесла Лера. – Так... Это правда? – спросил Влад. – Что? – Ну... Вы с Максом. Мутите, что ли? – А... – Лера потеряла дар речи. – Но... А... – Генрих кричал о том, что там между ними было. Я думал... Я думал, что он придумал. – добавил Влад. – Да уж. Лера лишь робко выдохнула и повернулась в сторону пульта управления. – Сейчас доедем до станции и пойдём живенько искать поезд. Любых чужих придется... Убивать. – твердо произнесла Лера. – Не слишком ли жестоко? – спросила Кристина. – Не слишком ли это... Возможно? У нас из оружия только три пистолета, да пара ножей... Молодая девушка, парень, потерявший девушку, и кучка подростков. – добавила Алиса. – По-моему, это нам следует бояться чужаков. – Да... Ты права. – сказала Лера. – Все... Идите. Не мешайте мне, пожалуйста. Ребята вышли из кабины и пошли в свой вагон. – Не нравится мне эта идея с поездкой... – произнёс Рома. - Что?! Ты мог отказаться еще в ее домике, а не ехать в Москву, раз так не нравится. – ответила Стоун. – Ну Кристина! Это же правда мутная идея... Во-первых, мы вряд ли спокойно доедем... Может быть, нас вообще кто-то убьет. Во-вторых, там, в Ижевске, может и не быть никакой базы военных или... Что там вообще. – Сидели бы ровно... – произнесла Даша. – Мы бы уже давно были бы съедены мертвыми. Перед ребятами стоял Максим, который только что разбил окно в двери. Он начал снимать ткань, которую Вова повесил. – Вот же... Блять... – кряхтел Макс. Он снял ее и открыл дверь изнутри. В купе зашли ребята. – Что вам... Блять... Нужно... – произнес Вова, сидя на кровати. Возле парня лежало тело Саши. Живое. – Она?... Ж... Жива?... – прошептала Кристина. – Сомневаюсь. – шепнул Марк. Ребята подошли ближе к кровати и увидели, что Вова удерживает зомбированную Сашу. – Аргх... Ррр... – Зачем вы пришли... – произнес Вова. – Ты не выходишь. Что мы должны делать? – спросил Максим. Вова промолчал. – Нужно избавиться от нее. – произнес Макс, взяв кинжал с пола, который выпал из рюкзака Вовы. – Нет! Даже не смей... – Она мертва, Вова. Это не Саша. Ее нужно... Нужно убить. – Ты... Черт... Это... – Вова не мог подобрать слова. Парень отпустил девушку и рванул к стене, ударившись головой. Он уперся руками и смотрел в стену, не оборачиваясь на ребят. – Извини... – произнес Макс. – Кто не хочет видеть... Лучше уйдите. – повернувшись к ребятам, добавил он. Саша поднялась и начала лезть на Макса. Все девочки, кроме Даши, вышли из купе. Максим, взяв Сашу за шею, прислонил её к подушке и вонзил кинжал в висок. – Блять... – произнес Купер. – Пиздец... Вова сильно ударил кулаком по стене и направился прямиком к выходу, расталкивая ребят.

***

Поезд приехал на станцию. Лера затормозила, и поезд успешно остановился. Девушка наконец встала с кресла и пошла к ребятам. Все приготовили вещи и начали обмазываться кишками мёртвых, чтобы пройти через толпу. – Давайте скорее... Нельзя медлить. – сказала Лера. – А как же Генрих с Лизой? – спросила Вероника. – Оставим их?! – возмутился Максим, глядя на Леру. – Макс... Я... – девушка растерялась. – Пусть остаются здесь... В их интересах выбраться и найти нас. – Тоже верно... Блин... – произнесла Блан. Ребята взяли все свои рюкзаки и покинули поезд, оставив Генриха с Лизой внутри.

***

– Суки... Пидорасы, блять, ненавижу, гандоны! – кричал Геша, стуча по двери. – Твари ебаные! Я всех зарежу на хуй, ублюдки! – Успокойся... – произнесла Анджело. – Ушли твои уебки... Вон, смотри. Лиза указала на ребят снаружи, которые только вышли с поезда. – Уебки... Блять... – И... Что будем делать... Тут сидеть? – Я не знаю, бля... Генрих подошел к девушке и сунул руку в ее карман, достав оттуда шприц, в котором еще осталась доза. – В пизду... – произнес Генрих, снимая с себя ремень. – Придурок... Парень затянул себе руку ремнем и вколол наркотик, затем выбросив пустой шприц на кровать. – Я их убью нахуй... Пидоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.