ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самострел

Настройки текста
Позади всех шел подавленный Вова, у которого сквозь кровь на лице просачивались слезы. Он не видел перед собой остальных. Парень лишь шел, слыша вокруг рычания мертвых, которые, казалось Вове, так и хотели накинуться на его аппетитную плоть. Ситуация накалялась с каждой секундой, накапливая чувство паники. – Все... Мы прошли. – произнесла Лера, оказавшись вне вокзала. Вова упал на колени и начал рыдать. – Вова... Надо идти, нельзя тут оставаться. – сказала ему Алиса. – Оставьте меня... Блять... Уходите, пожалуйста, просто уходите... – Мы не можем тебя просто так оставить, Вова. – сказал Макс. – Ты наш друг. Мы не бросим. – Пошли... Вы... На хуй! – закричал Вова, вставая с колен. Он достал из штанов пистолет, который забрал у Генриха, а затем наставил его на Леру. – Перестань, Вова! Ты ведь не глупый! – вскрикнула Кристина. – Убери, мать его, пистолет! – сказал Купер. – Ну, давай... Стреляй. Смелый нашёлся... – произнесла Лера. – Ну же. – Я виноват! Сука, это все моя вина, на хуй! Я их использовал, блять! Дайте мне сдохнуть! – В чем ты виноват?! Кого их?! Вова, перестань! Никто тебя ни в чем не обвиняет! – воскликнула Алиса. – Пиздеж! Полный, сука, пиздеж, Блан. Мне надоела эта хуетень. В пизду все. Вова приставил пистолет к виску и нажал на курок.

***

Несколькими часами ранее...

Вова сидел в вагоне, общаясь о чем-то с Цукерманом и Купером. – Ребят, у кого-то есть с собой отвёртка, или что-то вроде того? – спросила Лиза, войдя в вагон. – В общем-то, да, есть. У меня в рюкзаке много барахла. А что? – спросил Вова. – Я кое-что нашла. Пошли, я покажу. Вова накинул на плечо рюкзак, и они пошли к купе. Лиза открыла дверь и зашла. – Там, над верхней кроватью. Вентиляция. Что-то лежит... – Хм. Щас узнаем. Парень положил рюкзак на кровать и, порывшись в нем, нашёл отвертку и полез наверх. – Хм, действительно, какой-то мешок. Щас достанем... Девушка стояла внизу, покачиваясь из стороны в сторону. Она мельком заметила какую-то бумажку, застрявшую между прочим хламом в рюкзаке парня, и из любопытства решила посмотреть, что это такое. Она незаметно взяла её и раскрыла. Это была... Листовка. Надпись: «Территория Новгородских Анархистов. Чужаки, идите на хуй!». Также, на ней была сама эмблема анархистов. Лиза спрятала листовку за спину. – Ну, пиздец... – взяв мешок и раскрыв его, произнес Вова. – Что там? Парень спустился вниз. – Тут, блять, герыч. Самый, что ни на есть герыч. – Оу... Необычная находка. Дай глянуть. Вова усмехнулся и протянул мешок девушке. Та взяла и заглянула, увидев там пакетики наркоты и пару шприцов. Лиза сначала улыбнулась, а затем швырнула наркоту на кровать, показав листовку. – Что это? – Это? Ну... Листовка анархистов. Взял по дороге. – Да что ты говоришь... Анджело взяла рюкзак парня и выпотрошила из него все. Среди подозрительного там был и маркер, и... Изолента. – Нахуя тебе изолента, м? – По той же причине, откуда у меня и отвертка... – Пиздишь. Я видела твою эмблему на руке. – Что... Какую... Лиза резко подняла рукав парня, показав эмблему. – Вы трахались в лесу с Сашей... Я следила. – И что... Что ты, блять, хочешь этим сказать? – То, что остальные должны знать, мудак. – Не надо так... Девушка собрала доказательства и наркоту, направляясь к выходу. – Стой... Вова потянул девушку к себе, и та уронила все на пол. Парень бросил Анджело на кровать и полез к ней, проводя руками по её телу. Лиза начала возбуждаться, она потянула руки вниз, стягивая с парня штаны. Вова снял с девушки футболку и впился губами в ее грудь, поочерёдно облизывая сначала один сосок, затем другой. Лиза стянула с себя трусы и слепо навела член парня на свою пизду, а затем самостоятельно ввела его внутрь себя. – Ах... М... – Да... Да, малышка... Вова начал трахать ее, целуя в шею. Анджело совершенно покинула мир, уйдя в абсолютную эйфорию любви, перед ее глазами была лишь сочная задница парня, за которую она решительно схватилась, помогая с движениями. Девушка начала стонать, но Вова лишь прикрыл рукой ее рот, дабы никто не услышал. Парень высунул член из вагины, встал на пол и дернул девушку за руку, взялся за ее голову и, членом разинув рот, вошёл. Лиза еще никогда в жизни не глотала таких больших членов. Для нее это было настоящим наслаждением, чувствовать во рту такой крупный агрегат зрелого парня, который вот-вот испустит свою сперму ей в ротик. – Готова?... – Д... Да... – высунув на секунду член изо рта, ответила Лиза. Вова начал так сильно трахать девушку в рот, что у той голова ходила ходуном, а челюсть уже начала болеть. Анджело лишь схватилась за бедра анархиста и дождалась, пока он кончит. Почувствовав теплую сперму во рту, она закатила глаза от наслаждения, а затем проглотила, кокетливо улыбаясь. – Мне... М... Пора... – сказала Лиза, одеваясь. – Без проблем... Девушка схватила с пола мешок, оставив доказательства и пошла к выходу. – Стой. – взяв ее снова за руку, сказал Вова. – Второй раз потом, ладно? – Я не об этом. Не надо брать этот мешок. Это может... Плохо кончится, понимаешь? – М... Я... Мне придется рассказать всем. – Черт... Блять... Ладно, только... Будь осторожна. Не глупи. «Меня недавно отвергнула любимая девушка, а он говорит «не глупить»...» – подумала Лиза и вышла из купе, захлопнув дверь. «Надеюсь, больше их трахать не придется...» – произнес Вова. – «Надо бы уладить проблему с подозрениями Саши...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.