ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лицом к смерти

Настройки текста
Щелчок. – Нет! – вскрикнула Лера. Пистолет не выстрелил. Патронов не было. Вова снова упал на колени, отбросив пистолет. На крики начали идти мёртвые. – Боже... Вова! – Я из анархистов... – рыдая, проронил он. – Я встречался с Сашей, ибо она могла рассказать вам... Я трахнул Лизу и дал ей наркоту, чтобы она не могла рассказать вам... Я ебаный ублюдок... Оставьте меня здесь, и все проблемы будут решены. – Ебать... – произнес Влад. – Вова... Мы не... Мы не желаем тебе зла. Я знаю о тебе. Алиса знает. Мы так и не поменяли к тебе отношение. Правда. – Из-за меня она погибла... Это я виноват, блять... Я... – Из-за меня тоже... – пустив слезу, сказал Рома. – Что? – произнесли все, оглядевшись на него. – Я толкнул Вику на мертвого в темноте... Из-за меня она умерла... – Блять! – вскрикнул Цукерман. – Мертвые, сука! К ребятам начали подходить мертвые как с вокзала, так и с улицы. Лера подняла Вову на ноги, схватила пистолет, лежащий на земле, и повела детей подальше. Они бежали со всех ног. Спустя пару минут ребята добежали до магазинчика «Красное&Белое», который находился недалеко от Казанского вокзала, и спрятались от мертвых в нем. Внутри было темно, как и снаружи. – Блять... Вот черт. Макс, проверишь, может можно включить свет? – попросила Лера. – Да, щас. – ответил парень. Вова сел на пол, глядя в одну точку. – Да... Дал он жару, конечно. – сказал Марк Владу. – Даже Лизу трахнул... Сукин сын. – добавил Купер. Кристина подошла к Роме и начала что-то ему говорить. – Пошли подойдём. – сказал Цукерман. Парни подошли к брату с сестрой. – Рассказывай, братец. Какого хуя ты сделал?! – Я... У меня была паника. Я боялся, что мы все умрем! Или я умру... Мне казалось, он идет ко мне! – Когда кажется, креститься надо. – произнёс Марк. – Вот я и толкнул ее... Я побоялся. Запаниковал. Там было все... Спонтанно. – Боже, Рома... Лучше бы ты этого не рассказывал... – сказала Кристина. – Я должен был. Мысли мучали меня. Простите... – Тут куча еды. – сказала Даша. – Тут... Огромная куча еды. – добавила Алиса. – Все равно тут задерживаться опасно. Мы не проживем здесь долго. – сказала Лера. – Предлагаю сейчас просто собрать еды в сумки и идти дальше. – Хорошая идея. – улыбнувшись, подметил Макс, вернувшись из служебной комнаты. – Кстати, свет восстановить не получилось, к сожалению. Ребята начали скидывать всю еду с полок в рюкзаки, мешки, сумки, во все, что только было у них при себе. Полностью набив все карманы и мешки, они вышли через задний вход магазина. Отбиваясь любыми средствами от мертвых, которых в городе было море, они сначала добрались до кафе, где взяли еще немного еды, а также ножей. – Гляньте, там! – радостно воскликнула Алиса. – Смотрите! Ребята посмотрели в окно и увидели на другой стороне улицы большое здание, на одной из табличек которого было написано «МВД». – Да... Там может быть оружие. – произнесла Лера. – Нет там никакого оружия. – сказал Цукерман. – С чего это? – С того это. – добавил Макс. – здание управления, там мы ни хера не найдем. – Значит, пройдём мимо него... На улице были толпы мертвых, так что пришлось снова мазаться кишками. – Когда мы вернёмся искать поезд? – спросила Даша. – Я не знаю... Это слишком опасно. Мы точно не вернёмся туда, пока там столько мертвяков. – ответила Лера. – Мы практически в центре Москвы. Нужно как-то уйти хотя бы... В область. – сказал Купер. – Да... Надо бы. Ребята вышли из кафе и направилась мимо здания управления. Они увидели какой-то салон красоты и направились к нему. Видимо, мертвые заметили необычное поведение и попятились на ними. Группа ускорила шаг. Макс подошёл к двери салона и дернул за ручку, как вдруг мертвяк с той стороны ударил рукой по двери, а затем внутри начали вылезать и другие. – Сука... В салоне зомби. Туда не вариант. – А куда вариант, блять?! Вокруг мёртвые! Нам пизда, если где-то не спрятаться! – крикнул Влад, оглядываясь по сторонам. Отовсюду к ребятам приближались толпы мёртвых. – Сука, я если дверь открою, нас сразу же сожрут, блять! – Придется стрелять... – сказала Лера. Она достала пушку и начала стрелять. Макс подхватил. Ребята, находясь в сущей панике, начали кидаться в мёртвых камнями... Их становилось все больше. – Мы не перебьем всех. Это невозможно... – сказала Стоун. – Патроны кончились... – произнесла Лера. – Аналогично. – отчаянно сказал Максим. – Вот и пришел наш... Конец. – сказала Алиса. – Я не хочу... Я не хочу умирать... – плакала Даша. – Простите меня... За все... – проронил Вова, рыдая. Со всех сторон подходили мертвые, расстояние между ними и ребятами было около десяти метров. – Я люблю вас, ребята... Вы были единственным светом, который смог попасться мне в это темное время. Все лишь молчали. Зомби приближались все ближе... Ближе... – Патрульная служба «Шершень», оставайтесь там, где стоите! – прозвучал голос из громкоговорителя. – Чт... Что?... – произнес Макс. К салону приехали две военные машины, которые быстро начали огонь по зомби. Спустя несколько секунд угроза для ребят была устранена, но мертвые все равно продолжали идти. – Сюда, в машины садитесь! – крикнул ребятам мужчина. Конечно, доверять им не хотелось, но другого шанса на спасение у ребят не было. Они быстро разбежались по двум машинам, переводя дыхание после этого страшного момента в их жизни. – Боже... Как я рада, что мы остались живы... – произнесла Алиса. – А я то как рад. – сказал Ваня Грач позади нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.