ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немец спинного мозга

Настройки текста
Генрих с Лизой продолжали сидеть в поезде. Немец давно выбил дверь, но выбраться наружу они не могли. В поезд пытались проникнуть мертвые со всех сторон. – Может попытаемся на крышу забраться? – спросила Лиза. – С ума сошла? Мы, блять, сдохнем. Ладно я, но ты? Сомневаюсь, что мы спокойно туда заберемся. – ответил Хербург. – Мы и так тут сдохнем, Геша. От голода, блять. – Да что ты, блять. – Да, блять. Генриха переполнила ярость и он со всей силы ударил по двери вагона. – Блять! Больно! – Успокойся, сука. Надо просто подумать. – Твоего мозга не хватит, чтобы что-то придумать. – Кто бы говорил, мудак ебаный. Вдруг послышались звуки снаружи. Кто-то тихо прорывался сквозь зомби, продвигаясь к поезду. Парочка стояла внутри и замерла. – Что будем делать? – шепнула Лиза. Генрих промолчал. Звуки медленных шагов приближались к двери поезда. – Геша... Блять... Что делать?! – шепнула девушка еще раз. Хербург лишь молча стоял и смотрел в сторону двери. Ручка дернулась. –Сука... Идем в купе. – шепнул немец. Они пошли прятаться в купе и, закрыв дверь на замок, услышали, что в вагон кто-то зашел. – Давайте, залезайте. Я держу. – произнесла какая-то женщина. Дверь вагона захлопнулась, затем послышались шаги и шепот. – Сука... Не хватало еще тут каких-то незнакомцев... – сказал Генрих. – Детки, погуляйте по купе, может найдёте что-нибудь. Если будут монстры, кричите. – сказала женщина. – Хорошо. – ответила какая-то девочка совсем детским голосом. – Там дети... – прошептала Лиза. – Вообще похуй... – ответил Генрих. – Тут заперто. – произнесла уже другая девочка, дернув ручку двери купе, в котором сидели немец и Анджело. – Заперто? Щас попробуем открыть. – Что-то у меня такое ощущение... – прошептал Генрих. – Заткнись! – сказала шепотом Лиза. – Лезем под кровати. Парочка залезла под кровати купе и начали ждать, пока внутрь кто-то зайдёт. – А ну ка... М... – женщина напряглась и смогла чем-то открыть дверь. – Так... Что тут у нас... Женщина начала рыться по столу, но ничего полезного там не было. – Посмотрите под кроватями, может там что-то лежит. Генрих напрягся, но не растерялся. Повернулся к Лизе и провел большим пальцем по шее, как бы указывая имитацию смерти, а затем повернулся лицом к стене и «омертвел». Он сам понял, что план тупой, но другого выхода не было. Лиза сначала ни черта не поняла, но догадалась повторить за парнем. Девочки зашли в купе и наклонились, глядя под кровати. – Боже! – крикнули обе. – Что? – спросила женщина. – Тут... Кто-то лежит. Женщина наклонилась к кровати Генриха и потрогала его тело. – Мертв?... Она взялась за руку Генриха и попыталась его перевернуть, но немец от страха не поддался. – Что за? Эй? Ты живой?! Она попыталась силой его повернуть, но Хербург не вытерпел и схватил ее за руку, повернулся и уже хотел ударить... – Генрих?! – вскрикнула женщина. – Гаяне... Андреевна?! – вскрикнул немец, глядя на обмазанную в крови зомби армянку. – Что, блять?! – вскрикнула Лиза, обернувшись. Гаяне встала с пола и отряхнулась, находясь в шоке от встречи с училкой, которая пару лет назад учила её класс. Генрих с Лизой вылезли из-под кроватей. – Вы... Я и подумать не могла! – воскликнула женщина. – Гаяне Андреевна... Я... Я даже... Пиздец... – Что?! – Давайте не будем дискуссировать на тему мата, когда у нас в мире действительно полный пиздец? – сказала Лиза. – Ты чего-то осмелела, Елизавета. Условия повлияли так сильно? – усмехнувшись, произнесла армянка. – Кто это такие? – глядя на двух девочек, спросил Геша. – Это близняшки. Ксения и София, им по 10 лет. Я наткнулась на них совсем случайно, они были одни... – Гаяне Андреевна, Вы в Москву то... Как попали? – Мой ученик, Леня Ермаков, прошел в последний этап олимпиады по литературе... Вот, приехала с ним, как наставница. Во время проведения все и началось. Лично видела труп своего ученика, а потом и как он воскрес... – Жаль его... – произнесла Лиза. – Лиз, ты уже можешь перестать подлизываться ко мне. – ответила Гаяне. – Я? Разве я когда-то? Да ну... Я не... – Что это?! Помогите! – вскрикнула Ксюша из соседнего вагона. Четверо побежали к ней и увидели труп Саши на кровати. – Да ладно... Это Саша Уотсон?! – воскликнула Гаяне. – Да... Она... Умерла... – с длинными паузами ответила Анджело, глядя на последствия своего наркоманства. – Бедная Сашенька... – произнесла женщина, сев на другую кровать. – Как вы то сами добрались до Москвы? – На поезде. – ответил Генрих. – Прямо на нем? Ничего себе... Вас было трое? – Намного больше, чем трое. Больше половины класса. – Вот как... Где же они? – Мы разделились... – ответила Лиза. – Была трудная ситуация... Мы остались здесь, а они ушли. – Я правильно понимаю, что здесь уже нечего искать? – Да. Тут точно все забрали. – Тогда... Тогда уезжаем, монстры, вроде бы, успокоились. Наша машина за вокзалом. Генрих, Лиза, Гаяне Андреевна и ее близняшки-иждивенцы обмазались кишками мертвых и покинули поезд, направляясь к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.