ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Общество дикарей

Настройки текста
На первом этаже торгового центра «Красный кит» находилась точка раздачи еды. Каждый мог прийти, дать один из трех талонов на еду, которые раздают каждый день в одиннадцать часов вечера, а затем получить контейнер с едой. – Ну и говно. Лучше бы остался в койке и ел свои консервы. – сказал Влад. –Да, кормят тут дерьмово. – добавила Лера. – Но других вариантов у нас, увы, нет. – Да ладно, меня все устраивает. – сказал Рома, кушая еду. – Ты хоть знаешь, что жрёшь? – спросил Макс. – Понятия не имею... Все равно вкусно. – Мы изначально планировали в Ижевск, а в итоге остались в Москве... – сказал Цукерман. – Как-то свернули не туда. – У нас нет другого выбора. Я не думала, что на вокзале будет все настолько плохо, что мы не найдём новый поезд. – ответила Беспалова. – Это было очевидно. – Да ладно? Извините, что билеты на самолет вам не купила. – Ладно, Лер... – произнесла Кристина. – Не кипятись. Тебя тоже это касается, Марк. – Лер, что с братом то? Вы хоть разговаривали? – спросила Алиса. – Нет... Он сказал, что хочет поговорить сегодня вечером. Сказал, что сам придет, сам заберет. – Рада, что ты нашла его. – Угу... – Ваня то где? Он есть совсем не планирует? – спросила Ника. – А Вова планирует? Он уже сколько времени с койки не слазит. – добавила Винчестер. – Вова все никак не может прийти в себя. Я уже не знаю, как с ним разговаривать. Ночью слышала, как он плакал. – сказала Лера. – А правда... Где Грач то? Его кто-то видел? – спросил Влад. – Я видел его вчера до отбоя на улице еще. – сказал Макс. – Я хотел поздороваться, но он с каким-то пацаном быстро ушел, я подумал, ладно, завтра поболтаем. – Стоп, вы че, не в курсе? – произнесла какая-то девушка позади ребят. – А че? – Ну че, Грач то в юнгвардии. – В какой, блять, юнгвардии? – спросил Купер. – Вы еще и это не знаете? Ну, типа вояки, только мелкие. Их готовят стрелять, ползать, типа того, короче. – Ну ни хуя себе. Ваня в солдаты подался? – воскликнула Ника. – Ну и как это связано с тем, что его тут нет? – спросил Макс. – Прямо. у юногвардейцев свои комнаты в жилом доме. Специально один для них выделен. – Пиздец... А мы в зале с башкирами живем. – Шикует ваш друг, видимо. – усмехнулась Лера. – Надо бы узнать про эту юнгвардию... – произнес Влад. – Да, надо бы. – добавил Марк. Ребята доели и разошлись. Кто-то пошел обратно к себе, а кто-то пошел на улицу осматривать окрестности. Максим пришел к торговцам, которые по бартеру продавали различную одежду и другие безделушки. – А оружия тут продают вообще? – спросил он у одного мужчины, который торговал иконами. – Как ты себе это представляешь? Митчелл немного не понял вопроса. – А... Почему нет? – Потому что оно запрещено здесь. – Зап...? А... Просто мы только приехали... – У вас не забрали оружие? – Ну... – Заберут. Солдаты проходят по новеньким и обыскивают на запрещённые вещи, увы. – Вот как... Черт. – Ха, что, думал будешь с пушкой гонять здесь? – толкнув Макса, сказал парнишка примерно его возраста. Позади него стояли двое парней, видимо, его подручные. – Чего тебе? – Без пистолета не можешь постоять за себя? – Ты чего приебался, я спрашиваю? – Да того я приебался, что в «Ките» таких как ты пиздят. – плюнув в лицо, сказал парень. – Урод. – Ты просто подошел ко мне и начал наезжать с нихуя. – вытирая с лица слюну, сказал Макс. – Уебок. Он ударил парня практически в глаз, как тут же двое позади схватили Макса и потащили его за торговые палатки в тень. Тот парень также подошел и втащил три раза с ноги в живот Митчеллу. – Ты попутал, тварь? – Что тебе надо, сука... – произнес Макс, сплевывая кровь. – Мы с каждого подростка трясём по штуке талона в день. Тебя и твоих друзей это тоже касается, друг мой. – Меня это не ебет. – Да что ты говоришь? – приставив нож к горлу Макса, сказал парень. – Мне ведь не трудно тебя ночью зарезать, сволочь. И твоих уебков. – Не трогай их, сука. – Передай им. Пусть отдают мне талон каждое утро, блять. Я стою вон там, в переулке между домами. – указав на место, сказал он. – Меня Лехой звать. – Слушай, Леха, не пойти бы тебе... Удар. Изо рта Максима вылилось еще больше крови. – Ты меня, думаю, понял, Максимка. Удачи в жизни в Мытищах. Троица ушла оттуда, оставив Максима на земле.

***

– Этого ни хуя не хватает, Димас. – сказал мужчина. – Не хватает? Блять, да я же еще вчера тебе отправил с двадцатку человек. Какого хуя? – спросил другой. – С такого хуя. Дай мне хоть пару человек, тогда будем в расчёте. – Считаешь людей, как падаль последняя. – Закрой пасть. Ты сам их в рабство продаёшь. – Не в рабство, а на благо курящих дурь, а также их ментального здоровья. – Ну что. Есть еще кто-нибудь, или мне сбавлять цену? – Блять... Похуй, бери пацана. – Какого пацана? – Подобрали недавно пацанчика. Лет пятнадцати. Сойдет? – Заебок. – выкурив сигарету, ответил мужчина. – На посадку подойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.