ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лезвие свободы

Настройки текста
– Блять... – выронил Ваня. – Сука... – добавил Леша. – Пиздец. – сказал Макс, уходя оттуда. – Стой! – воскликнул Грач. – Блять... – Какого хуя? Вы... Блять, вы совсем ебанутые? – спросил Роберт. Лера стояла, будто вкопанная, глядя на двух парней в постели. – Может... Может, мы просто забудем эту ситуацию?... – спросил Леша. – А вот с хуя ли я должен что-то забывать? Может быть вспомнишь, что ты тут не должен строить хер знает кого, что не хорошо воровать талоны? А? Или мне следует всем распиздеть, что ты в жопу долбишься? – Я не долблюсь... – ответил Леша, глядя на Ваню. – Да мне поебать, кто там кого трахает. Чтоб перестал заниматься этой хуйней на улице, понял? Чтоб я больше не слышал жалоб. Уяснил? – Уяснил... – робко ответил парень. – Так-то. Пошли, Лер. Они вышли из комнаты и направились обратно в штаб. – Что-то я пиздец прихуела. – сказала Лера. – Да... Я сам не в восторге, честно говоря. – Ты бы как-то исправил дисциплину. – Дисциплину? Как я исправлю их животные рвения трахаться в жопу, прости меня? – Ну, ха... Хрен знает. Ты знал, что они занимаются этим? – Я подозревал, что Грач из этих, но чтоб Леша Тихонов... Нет. – Жизнь бывает необычно хреновой и непредсказуемой. – Слушай... Ты иди, проведай своих детей. Мне надо поработать. – Ладно, хорошо. Увидимся еще. – Да, да. Лера пошла в торговый центр, чтобы узнать, как дела у ребят. Придя в зал, она увидела, что в основном никого нет, но на койке сидела Даша. – Даш? Ты чего тут одна? – А? Лера? Привет... – произнесла Винчестер. – Все нормально? Где Алиса? – Алиса... Она пошла гулять... По базару. – А ты? Чего тут осталась? – Не знаю. Не хочется, думаю... Лера подсела к девушке и обняла ее. – Не переживай. У нас все будет хорошо. – Уверена?... – вяло спросила она. – Конечно! Оглянись! У нас есть где поспать, где поесть, где найти друзей. Разве это не прекрасно? – Может быть. – Не кисни. Иди на улицу, найди кого-нибудь. – Думаешь? Даша взглянула на Леру своими пустыми глазами, а затем оперлась правой рукой на ногу Леры. – Ты чего, Даш?... Твою мать, что это?! С ноги Леры начала течь кровь. Даша продолжала смотреть на девушку пустыми глазами, а затем упала на пол. Из ее руки шла кровь, она порезала вены. – Сука... Сука... Сука! Кто-нибудь! Помогите! – кричала Лера, вскочив с койки. На ее крики сбежался народ, прибежали ребята, а затем подошли врачи и начали оказывать первую помощь. – Боже, Даша! – воскликнула Алиса. – Меня же не было всего-то... Черт... – Ебать, она че, совсем? Зачем вообще это сделала? – сказал Влад. – Она что, все еще из-за Германа депрессует? – спросил Марк у Алисы. – Переживала немного... – ответила она. – Я не думала, что... Блять. – Ей срочно нужно в лазарет. – произнес врач. Дашу положили на носилки и потащили в лазарет, ребята побежали за ними. – Она будет жить? – спросила Кристина. – Эй, я вас спрашиваю! Она будет жить?! – Мы сделаем все возможное! – ответила одна из врачей. Ее занесли внутрь лазарета, ребятам запретили входить. – Пиздец. – сказала Вероника. – Не хватало нам еще проблем с суицидом. Чем она думала вообще? – Явно задницей. – ответил Купер. – Так, давайте, уходите. Я посижу здесь сама. – сказала Лера. – Буду держать вас в курсе. – Я тоже останусь, если ты не против. – сказала Алиса. – Да, конечно... Оставайся. – Ну, бля... Приехали, называется. – произнес Марк.

***

– Туда, скот! Туда! – кричал мужчина, стуча дубиной по спинам голых людей, идущих в коридор. – Шевелитесь, уебки! Живее! – Мне в туалет надо... – произнёс один из людей. – Мне похуй, ходи под себя. Тут не пятизвёздочный отель, скотина. – Мне по-большому надо... – Мне еще раз повторить, уебок? – ударив ему по спине, спросил надзиратель. – Может выбить из тебя на хуй все органы? А? – Сука... – проронив слезу, произнес он. – Просто... Просто дайте мне минутку... – Слушай меня. – взяв его за шкирку, произнес мужчина. – Мне поебать понял? – он взглянул на его робу, а затем ударил в пах. – Куни, да? Так вот, у тебя больше нет никакой фамилии, понял, сука. И имени тоже. Вы скот, который ходит под номерками, а у таких блядей прав на слово и свободу нет. Так что уделять какую-то ебаную минутку на подобную грязь, как ты, я не намерен, хоть обосри там все стены. Тебя все равно потом отпиздят и обоссут вдесятером, так что имей ввиду. Шагай и ной, сри под себя, молись мамочке и утоляй жажду мочой, все равно вам никто на хуй не поможет. Это касается всех, суки! – крикнул надзиратель и отпустил Артема, толкнув его дальше. Куни зашел в огромное помещение, которое напоминало какой-то ангар. У стены слева стояли два ряда голых людей, и он присоединился к ним. – Итак, выблядки мои славные. – произнес молодой рыжий мужчина лет двадцати пяти. – Готовьтесь работать на папочку, чтобы обеспечить ему прекрасную жизнь в таких новых, относительно суровых, но охерительно классных временах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.