ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна большая проблема

Настройки текста
Ваня сидел на крыше общежития, его ноги пропускали легкий ветерок, колыхаясь в воздухе. Он глядел на небо и размышлял о разном. Игрался с боевым ножом в руках, а затем услышал грохот двери. Грач в панике сунул нож в свою рубашку, но, обернувшись, увидел Максима, который медленно подходил к нему. — Привет. — сказал Митчелл. — Что ты тут делаешь? — Решил проведать тебя, вот и все. — Тебя не могли пропустить. — Я свистнул ключи, пока сорокалетняя охранница сосала твоему ровестнику. У вас тут это норма? — Ха… Ну, бывает. Максим подошёл к краю крыши и подсел к Ване. — Вы с этим Лешей… Эм… Встречаетесь? — С ним? Я… Не знаю. Так, просто. Было и было. — Ясно. И… Давно ты гей? — Давно ли я гей? — усмехнулся Ваня. — Сколько себя помню, наверное. — Вот как. Забавно… — Что? — То есть, ты потенциально мог быть влюблён в меня? — Ну… Теоретически… Кхм. — Тут ничего позорного, Вань. В наше время вся эта хуйня совсем не важна, ты должен это понимать. — Да. Я понимаю. Но Роберту Евгеньевичу это определенно не понравилось. — Да похуй на него. — Ну не надо так с будущим шурином. — посмеялся Грач. — С кем? — усмехнулся Макс. — Ну… С шурином. — Это, блять, кто? — Брат жены, типа. — Ну нихуя себе. — вновь усмехнулся парень. — У меня два вопроса: откуда ты знаешь, кто такой, блять, шурин, а также с чего ты взял, что я с Лерой… Э… — Мне уже все уши прожужжали парни. Сплетни быстро распространяются. — Вот как… Ладно. Правда, дело в том, что между нами нет ничего. — А сосала она тебе просто так? — усмехнулся Ваня. — Да это… Хуйня, короче. Несерьёзно. — Как скажешь. Максим поднялся и пошёл к выходу, дернул за ручку и… Почувствовал прикосновение к его пенису. Он обернулся и увидел Ваню, который безмолвно опустился вниз и, расстегнув ширинку, вытащил член Макса из трусов, а затем заглотнул, поместив его полностью в рот, и начал сосать с причмокиваниями и стонами. Митчелл раскрыл рот от наслаждения, а своими руками обхватил голову парня. Он вытащил член изо рта и по-шлюшьи постучал по языку парня, а затем засунул снова. Ваня не давился членом, будто тот идеально создан для того, чтобы сосать. Губы не болели от натяжения, горло не болело от того, как пенис двигался туда-сюда. Грач отсасывал с удовольствием, глухо стоная от собственных прикосновений, пуская вибрацию по члену, заставляя и Максима застонать. Он стонал красиво, мужественно, сдержанно. Ване все это невъебически нравилось. Кажется, прежде, он еще ни разу не был так сильно возбужден от минета. Грач нежно поцеловал залупку парня и начал стимулировать руками. — В пизду… Оборачивайся. — твердо произнёс Макс и поднял Ваню на ноги, снимая с него штаны. Грач раздел свой низ и наклонился аналом к Максу, держась за дверь. Митчелл просунул пальцы в заднее отверстие парня, они скользил туда-обратно, и он ощущал ими рельефные стенки заднего прохода. – Блять... Я не могу. – сказал Ваня. Он выпрямился, тем самым вытащив пальцы Макса из своей жопы. – Извини. – сказал он. – Я не хочу быть какой-то шалавой. Парень открыл дверь и ушел с крыши. Макс посмотрел на свою руку, на пальцах которой виднелось говно. – Ну и дерьмо, блять. Что на меня нашло...

***

Рома сидел на скамейке в торговом центре и ел кусок пиццы, наслаждаясь его отменным вкусом и тем, что он наконец-то в безопасности и может забыть обо всем, что случилось с ними за последнюю неделю. Парень не мог, конечно, забыть о своем грязном поступке в Тютицах, но, увы, эта вина будет преследовать его всю жизнь. Эти глаза Вики, наполненные страхом и одновременно гневом, ее крик, молящий о пощаде, ее кровь, которая брызгалась по всей комнате. Он не забудет об этом никогда. – Приветик. – произнесла какая-то девушка его возраста, подсев к Роме. – А... Привет. – робко ответил Стоун, доев свою пиццу. – Чем занимаешься? – улыбчиво спросила она. – Да... Вот... Пиццу доел. – Ясненько... Скучаешь, наверное? – Есть немного. – Ну ничего. Это можно исправить. – сказала девушка. – Меня зовут Катя. А тебя? – Рома. – Приятно познакомиться! Слушай, пойдем поиграем, там есть игровые автоматы. – Игровые автоматы... Хм... Ну, пойдём. Ребята пошли в зал, где стояло небольшое количество игровых автоматов, некоторые из которых были парные, рассчитанные на игру вдвоем. Там уже кто-то играл, поэтому Рома с Катей заняли очередь. – Ты приехал сюда с группой подростков, да? – спросила Катя. – Да. Я приехал с ними. – Много вас. Трудно, наверное, приходилось, да? – Да... Трудно. – Вы откуда? – Из Питера. – Питер! Классно. Мне нравится Питер. Культурная столица, все дела! – Ха... Ну, вроде того. Рома загляделся на Катю, рассматривая ее красивейшие глаза, утопая в них. Он разглядывал ее идеально гармоничное лицо, прямой нос и тонкие губы делали девушку визуально очень нежной и ласковой. Особое внимание Ромы привлекла ее милая улыбка. Уголки рта были чуть приподняты вверх, что заставило парня улыбнуться в ответ. – О, автомат освободили, пойдём! – вослкикнула девушка. Парочка села на специальные кресла, присоединённые к автомату. Они играли во что-то, вроде гонок. – Эй! Ты чего подрезаешь? – улыбчиво возмутился Стоун. – Давай, не тормози! Такие чувства Рома никогда не ощущал. Меньше, чем за десять минут, он смог влюбиться в девушку и чувствовать неимоверное желание находиться с ней вместе вечность. Его машина остановилась, и Катя с удивлением взглянула на Рому, который тянулся к ней. Она немного смутилась, что было заметно Роме по опущенным бровям, но парень не остановился. Он коснулся ее губ и поцеловал её. – М... Извини... – произнёс Рома и слез с кресла, собираясь уходить. Смущённое выражение лица все еще не сходило с Кати. Она схватила парня за руку и подтащила к себе. – Ничего. – ответила девушка. – Ты тоже мне нравишься... – Правда?... А... – Тут в ТЦ раньше был DNS. Ну, знаешь, магазин электроники такой. – Да, знаю... – После того, как там люди все украли, образовалась реальная свалка, а БОЗ ещё не приступали к ней. – Что за БОЗ? – Бюро Очистки Зданий. Они типа занимаются этим. – Ясно... – Так вот, можем пойти туда, если хочешь... – Туда? Типа... А... – Уединиться. – тихо сказала Катя. Рома не ожидал этого, и в этот момент на его лице появилась счастливая улыбка. – Ну, давай. Катя радостно поднялась и взяла Рому за руку, направившись в DNS. Пробираясь через кучу хлама в магазине, они пробрались глубоко и зашли в служебную комнату. – Ты... Ты раньше делала этого? – спросил Рома. – Нет... Это первый раз. – нервно усмехнувшись, ответила Катя. Рома сначала стеснительно стоял на расстоянии от девушки, но затем осмелился и начал ее целовать, попутно раздевая как себя, так и Катю. Оставив друг на друге лишь нижнее белье, Катя сняла с парня трусы и... – Сюрприз, на хуй! – вскрикнул Леша, выбежав с камерой из-под коробки. – Ну ты и лох, Стоун! – выкрикнул еще один парень. – Что за... Катя, что они тут делают? Я... А... – Прости, парень. – сказала Катя. – Леша заставил меня. Девушка начала одеваться, а Рома все еще стоял в ступоре,лишь прикрывая свой низ футболкой. – Заставил? Ха-ха! – произнёс Леха Тихонов, продолжая снимать. – Своим отсосом, наверное? – Закрой рот, Тихонов. – одевшись, ответила девушка и покинула магазин. – Предупреждаю тебя, пудж. Если ты и твои друзьяшки будут продолжать заниматься хуйней и ябедничать руководству, я буду унижать вас и пиздить до конца ваших дней. Леша ушел. Рома упал на колени и начал плакать, не понимая, почему вокруг него столько бед и лжи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.