***
– Сколько нам осталось до этой базы сраной? – спросила Лиза. – Выбирай выражения, а? – воскликнула Гаяне. – Совсем в край оборзели... – Да ну вас, Гаяне Андреевна. – сказал Генрих. – Не было бы этой официальщины и ебаного этикета, я бы вам сказал пару ласковых, еще будучи вашим учеником. – Вот спасибочки, Генрих. – ответила женщина. – А я то тебя как вытягивала, как жалела. Душа по тебе болела... А ты? Не стыдно? – Ладно... Вы правы. Нам не следует быть такими... Наглыми. – произнесла Анджело. – Вы, все таки, нас спасли. – Тетя Гаяне, а что такое «ебаный»? – спросила Ксюша. – И что вы получили? Детей учите, да? – возмутилась Гаяне. – Забудь это слово, Ксюшенька. Оно плохое. – А я еще знаю слово «блять» и «пиздец». – радостно сказала Соня. – И эти слова тоже забудьте! – Блять! Пиздец! Ебаный! Блять! Пиздец! Ебаный! – повторяли близняшки. Хербруг знатно посмеялся с этого, а Лиза засмущалась и загляделась в окно. – Подождите... Там что-то горит! – воскликнула девушка. – Где?... Ох, блять! – вскрикнула Гаяне. – Ахуеть... – произнес Генрих. И нельзя было толком понять, он ахуел от того, что что-то горит, или от того, что его бывшая училка сматернулась. – Похоже, это база. – сказала Гаяне. – Это база. – повторил Генрих. – Что? – Что? – Сука... Надо ехать туда и найти военных. Они точно нам помогут. Гаяне резко оформила дрифт направо и на всех скоростях поехала в сторону дыма.Рабовладельцы
12 июля 2022 г. в 23:54
Артём стоял посреди поля на астраханской ферме с небольшим полукилограммовым мешком, наполненным семенами конопли. Шаг за шагом вместе со своим напарником он сажал семена, как и другие двести человек рабов.
– Герцогство Вяземское. Вот, где мы находимся. – произнёс парень, работающий с Артёмом, где-то на три года его старше.
– Что? Герцогство? – усмехнулся Куни.
– Да, Вяземские — настоящие безумцы. Возомнили из себя герцогов и герцогинь.
– Ты можешь про них что-нибудь рассказать? Все равно ещё столько семян, а темы для разговора нет.
– Да что тут рассказывать... Тут все недавно, никто ничего особенного и не знает. Разве что знаю, какая семейка у них.
– Ну... Выкладывай.
– Глава семьи их, Николай Вяземский, чокнутый. Мудак конкретный. Он относительно молчалив, но его мрачностью веет повсюду. Только в глаза ему посмотришь, он проколит твой взгляд своей мерзкой натурой и заставит вставать на колени, ничего не сказав.
– Пиздец...
– Его старший сын, Леонид Вяземский, не строгий, не мрачный, но пиздос какой странный. Видимо, у него аутизм или... Хер знает.
– Сколько ему?
– Если не ошибаюсь, где-то тридцать. В люди часто не выходит, сидит дома и занимается записями. Понятия не имею, какими записями он занимается, учитывая тот факт, что все, что они сделали с начала апокалипсиса, так это привезли рабов и заставили травку сажать.
– А давно они вообще этим занимаются?
– Да как весь мир рухнул, тогда и начали. Вообще не суетились, уебки.
– Ещё кто-то?
– Да. Младший сынок, Яков Вяземский, тот рыжий парень, которого ты уже видел в строю. Он совсем молодой, может и ровесник мой. В общем, как я понял, он из всех более менее жёсткий, так что поэтому его перед нами и ставят. Маманька их ещё есть, Василиса Вяземская, но она совсем дама светская, сидит дома, книжки читает, да кофе пьет, траву курит.
– Они кому-то продают эту траву, или что?
– Да. В основном за границу увозят, или в Новгород, к анархистам. Знаешь их?
– Сталкивался...
– Даже так. Значит понимаешь, с кем они имеют дело, и кем, соответственно, являются сами.
– Тебя как звать то?
– Карим.
– Откуда тебя привезли?
– Из Тольятти... Тебя?
– Выкупили у анархистов. Меня сначала их отряд нашёл в лесу. Они говорили, что в Новгороде пиздец, и их люди ищут новое место.
– Типа, они теперь не Новгородские Анархисты? – усмехнулся Карим.
– Типа того. Так вот, посадили меня в клетку с другими неудачниками, а потом и продали сюда.
– Продали? – усмехнулся парень. – Не похоже на Вяземских. Они бы и новгородских запрягли с собой.
– Ну, как же, им же нужен кто-то, кто будет искать новый скот для работы, правильно?
– Да... Верно.
Сунув руку в мешок, Карим ощутил пустое дно.
– У меня все кончилось. – сказал он.
– У меня ещё есть немного. – сказал Артём.
– Ладно, я пойду отдохну. Поторопись, пожалуйста, а то Якову не нравятся медленные ребята.
– Хорошо, пока.
Карим ушел в конюшню, где рабы отдыхали после рабочего дня. Все, что они могли есть, это блевотная каша из блевотных круп, а также вода, которую те же рабы таскают целыми ведрами с Каспийского моря. Парень получил свой заслуженный паёк и принялся обедать, как к нему подошел хромающий парнишка и подсел.
– Привет. – сказал парень.
– Че. – произнёс Карим, поедая кашу.
– Ты работаешь с тем челом. Артёмом. Да?
– Ну, вроде того. Тебе то какая, блять, разница? Сразу скажу, если ты от Толи, то перестаньте, пожалуйста, трахать местных ребят. Никто не виноват, что баб тут нет.
– Я не за этим. Я его ищу.
– Нахуя? – глядя на парня, спросил Карим.
– Он мой бывший одноклассник. – ответил Степанов, снимая еле держащиеся очки.