ID работы: 12186594

Жажда скорости и страсти.

Henry Cavill, Freya Allan, Anya Chalotra (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Когда всë на кону.

Настройки текста
Примечания:
Мисс Харис тяжело вздохнула, наконец убрав договор с компанией Khalid в стол. Душа девушки была спокойна, к слову, впервые за последние две, а то и две с половиной недели. Взяв у стола зонт, Анет отправилась домой. Холодный дождь бил по стëклам её офиса. Добравшись до своей машины, брюнетка вздрогнула, чувствуя, как промокла её одежда. Зажигалка нарушила тишину шипением, сделав затяжку бизнес леди откинулась на спинку водительского сиденья, пытаясь унять дрожь, которая её по — прежнему била. Медленно зажав педаль газа, мисс Харис тронулась с места. За окном начался настоящий ливень. Черноволосая включила дворники, прибавила скорость и свернула от бизнес центра на жилые улицы. Её дом находился за городом и девушке предстояло проехать весь Лондон, а тут ещë, как назло дорога была перекрыта ремонтными работами. Упомянув чёрта, брюнетка равнодушно поехала другой дорогой, но и теперь её планам не суждено было стать явью. На пути девушки встал какой — то харизматичный мужчина. У него тоже проблемы с погодой и транспортом. Однако он довольно быстро починил байк и уехал, обрызгав Пикап Анет грязью из лужи. — По сторонам смотри, идиот! Ты что на пожар спешишь, чтобы так гнать?! — Прокричала бизнес леди, но мужчины уже и след простыл. Снова пробубнив себе под нос какое — то ругательство, девушка тронулась с места и лишь несколько часов спустя добралась до дома. Благодаря прошлому гимнастки брюнетка с лёгкостью достала с заднего сидения зонт и поспешила скрыться за дверью небольшого загородного дома. Стянув с плеч голубоватый, как морская вода плащ, Анет наконец прошла в собственною спальню, с облегчением сбросив груз прошедшего дня. Несмотря на общественное мнение о том, что если в доме живёт человек женского пола, там должен порядок, независимо от того одинока она или нет, в доме черноволосой карьеристки была с вечера не заправлена постель и погашен свет. Переодевшись, мисс Харис села за туалетный столик и завязала две пряди на затылке, готовясь ко сну. Как уснула, девушка не помнила, но проснулась от звука мотоциклетного мотора. Выглянув в окно, она увидела того самого мужчину на красном байке. Он заглушил мотор и молча сверлил её окно взглядом. — Вали, маньяк! — Крикнула брюнетка. — Кто ты, блять, вообще такой?! Он жестом подозвал её к себе. Что-то во взгляде странного незнакомца заставило Анет выйти на улицу. — Джейсон Кларк. Специальный агент СПР. Девушка неуверенно произнесла: — Анет Харис. Мужчина ответил: — Готов заступить на охрану обьекта. — Простите, что? Охрану обьекта? — Было получено распоряжение охранять вас от некого Джоша Питерсона. Готовившего на вас покушение. Карие глаза мисс Харис округлились: — Что за бред? Джош Питерсон — мой сводный брат. Да, он домогался меня раньше, потом накачал наркотиками, бросил в подворотне, я три года лечилась от зависимости, теперь скрываюсь от него, но… Убивать? . Джейсон деловито поправил ворот рубашки. В глазах мужчины мелькнуло недоумение. — Вы действительно полагаете, что человек нанëсший вам такую психологическую травму не может готовить ваше убийство? — Я согласна, мой сводный брат из тех психов, по каким дурка плачет. Сажать таких — не поможет, лечить таких надо, но отморозок и убийца это — разные вещи. — Боюсь, не в вашем случаи, мисс Харис. Федерал протянул девушке загадочную чёрную папку. Анет испугано глянула на её обложку. Надпись гласила: «Дело Джоша Питерсона» Брюнетка медленно кивнула и удалилась в в дом. Оказавшись там, она села на край кровати, не выпуская из рук отданной папки. Пальцы бизнес леди тряслись мелкой дрожью. Дрожа, она открыла документ и начала листать: со со страниц на неё смотреть биография её сводного брата, но вот только такого она о нём не знала. Словно кто-нибудь очень красивым почерком вписал в биографию Джоша самые страшные статьи уголовного кодекса. На лице мисс Харис выступил холодный пот: Всё, что она рассказала этому федералу, мелькнуло перед глазами. Она была готова поверить во что угодно. «Бизнес.– Промчалась в её голове. — «Будь он проклят. Из-за него я окажусь в могиле» В голове девушки словно молния свернула, а ладони взмокли: — Чёрт, чëрт, Чёрт! Нет, нет, нет! — Мысли брюнетки унесли её в тот день, когда неизвестный в маске едва её не зарезал — Это мог быть человек или нет? Мог или нет? — Khalid. — так называется компания бывших конкурентов, теперь Уже моих партнëров. — бормотала бизнес леди, листая папку. — Очень зря. Душой чувствую, что зря. Анет ещё не знала насколько была права.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.