ID работы: 12186810

Розы короля

Слэш
NC-17
Завершён
1634
автор
Размер:
232 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1634 Нравится 222 Отзывы 698 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Хороший король понимает, когда копить силы, а когда сокрушать врагов.

Цитата из сериала «Игра престолов» (Game of Thrones)

             Чонгук направился в своё логово с вопящим Тэхёном на руках.              – Подготовьте купальню для господина Кима и позовите королевского лекаря, – стальным голосом проговорил альфа. Король занёс омегу, – Раздевайся, ты весь продрог, – Тэхён стоял словно манекен, медленно моргая, глаза были красные, Ким шмыгал носом и не понимал своего здесь нахождения.              – Я хочу к себе. Не хочу находиться рядом с Вами, – шептал сквозь слёзы напуганный омега.       Чонгук раздражался.              – Я думаю, пора тебе уяснить одну вещь, дорогой, в этом государстве важно то, чего хочу Я. Ты отбился от рук! Наверное, я слишком мягок с тобой. Ты стал принимать мою доброту за слабость! Кто тебе позволял покидать лагерь, а? – зарычал альфа, подходя ближе к омеге.              – Я сам себе разрешил, – пробормотал Ким.              – Вот как? – нахмурив брови, прошептал Гук, – не много ли ты своевольничаешь? С этой минуты все твои передвижения только с моего разрешения, моя зазноба. Я приставляю к тебе стражников, которые будут мне докладывать даже то, сколько раз ты вздохнул, моргнул! Раздевайся, купальня уже, наверное, готова. Хватит капризничать. Тебе нужно согреться.              – Почему я в Ваших покоях? – опустив голову, промямлил Тэхён.              – Пока поживешь здесь. Я так решил, можешь даже не начинать спорить, Тэ, – альфа прикрыл глаза. Чон не хотел отпускать от себя красную розу. Он просто тронется умом без Тэхёна. Если нужно, силой будет держать возле себя.       – А я должен ожидать Вас в королевских покоях, пока Вы будете любить других омег? – зашипел наложник четвёртого ранга. С его стороны было невероятной дерзостью задавать подобный вопрос королю, но Тэхён не изменял себе.       – Нет, малыш, любить я буду тебя, – Чонгук подошёл практически вплотную к красной розе. – Как только наступит твоя течка, я возьму тебя, ничего не изменилось.              – Всё изменилось, – закричал Ким, – теперь всё не важно!              – Что изменилось, Тэ? – уточнил альфа, прижимая к себе омегу, – Моя связь с Ёном ничего не меняет.       – Для меня! Для меня это всё меняет, – шипел коброй Тэхён, смахивая пальцами слёзы со щеки.              – Не выдумывай, котёнок, – спокойно проговорил альфа. – Наших взаимоотношений это никак не касается. Ты – мой омега! Мою метку носишь ты, Тэ.              – Какой смысл в Вашей метке? Какой смысл в нашей истинности, если вы имеете гарем? Если монарх ждёт ребёнка! Если вы занимаетесь любовью с Ёном, пока я в соседнем шатре! – Тэхён уже переходил на крик, вырываясь из стальной хватки короля. Чонгук взял омегу за плечи и, приложив силу, навалился грудью, прижал его к стене.              – К тебе вернулось обоняние? Почувствовал нашу истинность? Тогда какого чёрта отталкиваешь меня? – кричал король.              – А зачем Вы занимались любовью с Ёном, если я Ваш истинный? – огрызнулся Ким, облизывая солёные губы.              – Забудь об этом, малыш. Это инстинкты, не более, – спокойным тоном проговорил альфа, – Я более не намерен это обсуждать, раздевайся.       Альфа потянулся к завязкам на ханбоке Тэхёна. Ким замахнулся, и в покоях раздался звонкий звук пощёчины.              – Не смейте прикасаться ко мне! Не смейте, после того, как возжелали другого.       Чонгук взорвался, он схватил омегу за шею и зарычал, – Я буду прикасаться к тебе, буду целовать тебя, буду брать тебя тогда и там, где пожелаю. Буду контролировать твой каждый вздох! Буду! – разъярённый король разорвал одним рывком верхнюю часть ханбока омеги. – Раздевайся, не понимаешь просьб? Считай, это приказ. Либо я разорву оставшуюся одежду на тебе. Ты в любом случае пойдешь сейчас в купальню.       Тэхён плакал и дрожал. Он смотрел на короля испуганными глазами. Кем является король? Какое у него подлинное лицо?              – За что вы убили ни в чём не повинного альфу, который проявил милосердие, который хотел оказать мне помощь? – сквозь слёзы шептал Ким.       – Его смерть на твоей совести, дорогой. Если бы ты не сбежал из лагеря, он был бы жив, – омега разрыдался в голос.       – Каждый поступок имеет последствия, помни об этом. Ты давно тянешь тигра за усы, Тэ! – целуя в шею, шептал альфа.              – Достаточно, малыш, успокаивайся.       Чонгук подхватил красную розу и отправился в купальню. Там он раздел омегу и, не обращая внимания на слёзы и проклятья, самостоятельно вымыл своего мальчика, укутал и на руках отнёс в покои, уложив на кровать. Позже пришёл королевский лекарь для осмотра.       

***

      – Ваше Величество, с господином Кимом всё в порядке. Он перенервничал и продрог. Сон, успокаивающий настой валерьяны, и всё придёт в норму.              – Хорошо, вы можете быть свободны, – устало проговорил король.              Красная роза спала беспокойным сном на кровати тигра. Ресницы омеги подрагивали, он еле слышно издавал звуки, похожие на скулёж. Чонгук целовал пальчики омеги, гладил костяшками рук нежные щеки. Он так виноват перед Тэхёном, сам себя сожрал изнутри. Но Ким его! Только его! Чонгук не отпустит омегу, убьёт любого, кто приблизится к его красной розе, даже разбираться не станет. Собственник внутри короля всё давно для себя решил.              Чон направился в свой кабинет, где его ожидал Юнги и Пак Богом, родной брат убитого королём альфы.              

***

             Войдя в свой кабинет, Чон был мрачен и подавлен. Мин и Пак поклонились королю в знак приветствия.              – Присядьте, – указав на кресла напротив своего рабочего стола, проговорил король.       – Как господин Ким? – уточнил Юнги.       – Продрог и вымотался, – пробубнил Чонгук.              – Господин Пак Богом, – обратился король к мужчине, – конечно, перед тем, как прийти на встречу, Гуку доложили всю имеющуюся информацию о Паке, – Вы можете остаться при дворе. Мне сообщили, что вы прекрасный воин, я могу предложить вам стать личным стражником господина Ким Тэхёна.       Всем в этом кабинете было очевидно, что так Чонгук пытается извиниться перед Богомом за смерть его родного брата, но никто бы не посмел заикнуться об этом вслух.              – Это честь для меня, Ваше Величество, – ровным голосом проговорил Богом.              – Прекрасно, военный министр введет вас в курс дела. Вы сможете приступить к своим обязанностям со дня на день.              Чувствовал ли Чонгук вину перед Богомом? Возможно, где-то глубоко внутри, но, возвращаясь в своих мыслях к событиям того злополучного дня, альфа понимает, что поступил бы точно так же. Когда речь идет о Ким Тэхёне, король не собирается разбираться в таких мелочах, как чьи-то намерения. Плохие они, хорошие, не имеет значения. Рядом с Кимом позволено быть лишь тому, кого подпустит сам король, остальных ожидает неминуемая смерть.              – На сегодня вы можете быть свободны, господин Богом, – прожигая аспидными глазами, проговорил Чон. Пак Богом покинул кабинет правителя, ощущая бессильную ярость, но сохраняя самообладание.              – Гук, ты доверишь безопасность Тэхёна неизвестному нам альфе? Ты убил его родного брата, не считаешь это опрометчивым поступком? – изогнув брови, проговорил Юнги.              – Спасибо друг, что переживаешь о благополучии Тэ, я это ценю. Сейчас он находится в неустойчивом психическом состоянии. Но я не намерен больше терпеть его выходки, он точно сведёт меня в могилу, я теряю контроль уже, понимаешь? Я решил приставить к нему стражника, надеюсь, если им станет этот Богом, брат убитого альфы, перед которым мой омега теперь испытывает глубокое чувство вины, Тэ отнесётся к этому полегче. У Богома нет выбора, ему ничего не остается, кроме как смириться со своей судьбой. Мне жаль его брата, что он попал под горячую руку, оставить этого альфу при дворе – это всё, что я могу для него сделать.              – Я понимаю, Гук. Вчера вечером гонец передал письмо от Намджуна. Он сообщил, что я могу с войском отправляться к границам.              – Хорошо, тогда на этой неделе выдвигайся. Держите меня в курсе, отправляйте все письма господину Ли, я буду встречаться с ним в нашем месте, отправлять почту во дворец небезопасно, я боюсь, что информацию могут перехватить.              – Гук, присмотри за Чимином, – проговорил Юнги.              – Не беспокойся об этом, я давно уже понял, что он важен тебе. Любимый омега друга, часть семьи. Как вы встанете горой за мою «колючку», так и я не позволю навредить вашим возлюбленным, – с лёгкой ухмылкой вещал король.              – Спасибо, Ваше Величество.       – Ой, посмотрите на него, вспомнил про тонкости общения с королём, – альфы громко рассмеялись.       

***

      Тэхён не разговаривал с королём, Чонгук, скрепя зубами, из последних сил сохранял самообладание. Сказать честно, ему это очень тяжело давалось. Днём альфа пропадал, решая государственные дела, ночью душил омегу в крепких объятиях. Чонгук не выпускал Тэхёна из стальной хватки, даже когда спал, боясь на подсознательном уровне потерять омегу. Но не давил на красную розу, смиренно ожидая, когда тот остынет.              Мин Юнги отправился с войском к границам, Чимин нелегко перенёс его отъезд. Но что ему остается? Только ждать и прокручивать в голове их редкие встречи. Тревога сковывала стройное тело омеги, медленно пуская яд в кровь.              Дни сменяли друг друга, наложники во главе с монархом притихли, раздражение короля летало в воздухе с такой концентрацией, что каждого во дворце невольно сковывало недоброе предчувствие, разгневай альфу сильнее. Только обладатель запаха красной розы продолжал вертеть подбородком и целенаправленно игнорировать Чона, тянуть тигра за усы стало скучновато, Ким решил, что можно потянуть и за хвост хищника, погладить против шерсти.       

***

      Богом прошёл инструктаж и направлялся к королевским покоям, для личного знакомства с омегой короля, с омегой, из-за которого был убит его брат, его кровь. Король собственноручно направил своего зверька в руки убитого горем альфы.              Утро того дня не задалось у Кима от слова совсем, Чонгук, обнимая, шептал, что сегодня Тэхён познакомится с Пак Богомом, который позаботится о безопасности омеги. Тэхён закипал.              – Зачем мне личный стражник, Ваше Величество, по Вашей милости я не покидаю эти покои. Так не терпится контролировать мои вздохи?              – Не дерзи, Тэ. И не бери в привычку перечить мне, – целуя в ушко, шептал король.       – Мне по душе вернуться к прежнему образу жизни, Ваше Величество.              – Исключено, зазноба моя. Хватит огрызаться и постоянно возражать. Гуляй по дворцу, проводи время с Чимином, я же не против. Но ночью ты спишь рядом, надеюсь, это понятно. Осчастливь сегодня вдовствующего монарха своим визитом, папа просил передать, что скучает без твоего общества.       Ким расплылся в легкой улыбке, ему тоже не хватало увлекательных бесед с Тэмином.              – Малыш, меня ожидают в Тронном зале, поднимайся с постели, – похлопав слегка по попе омегу, проговорил альфа.              – Не хочу, – бурчал Тэхён.       – Давай родной, скоро прибудет твой стражник, если он увидит тебя в таком виде, я разгневаюсь.       Тэхён закатил глаза, обида душила от мысли, что король не доверяет ему, больше он Киму не поверит на слово. У них всё взаимно. От любви до ненависти.              Но тонкая нить, которая соединяла этих двоих, не хотела обрываться, несмотря на всю напускную отреченность, омега млел в сильных руках Чонгука. Запах горького шоколада был самым родным, просто необходимым для поддержания жизненных показателей омеги.              

***

      Облачившись в ханбок, Ким вышел на террасу, ожидая стражника. Богом стоял в тени деревьев и наблюдал за изящными движениями Тэхёна. Омега был невероятно красив, понятно, почему король так одержим им, промелькнула мысль в голове Богома.              – Здравствуйте, господин Ким, – вежливо произнес альфа, поклонившись.              – Здравствуйте, господин Пак Богом, – тихо проговорил наложник короля.       – Мне жаль, что вам придётся сопровождать меня всюду. Жаль, что ваш брат… – Тэхён не мог подобрать слов, его выворачивало наизнанку от чувства глубокой вины перед этим мужчиной.              – Для меня великая честь быть вашим стражником, господин. Сонхо не смог должным образом позаботиться о вас, позвольте мне быть рядом и оберегать вас в отсутствие Его Величества.              – Конечно, господин Пак. Спасибо вам за оказанную доброту, – альфа и омега улыбнулись друг другу. Богом не мог оторвать глаз от Кима, сердце неожиданно заходило ходуном от одного взгляда на этого юношу.              Они отправились в крыло, где проживали наложники, непринужденно беседуя о незначительных мелочах, таких как погода, искусство.              Тэхён безумно соскучился по Чимину, посему, заприметив светлую макушку, еле сдержал порыв перейти на бег, чтобы скорее оказаться в объятиях кузена.              – Чимини, как ты? – весело звучал Тэхён.              – Я в порядке, Тэ. Только мне грустно, что теперь ты постоянно находишься в королевских покоях. Юнги отправился к границам, – тяжелый выдох сорвался с пухлых губ омеги.       – Я слышал об этом, – сдержанным тоном произнёс Ким.       – Познакомься, это господин Пак Богом, мой личный стражник.              Чимин округлил глаза, растерянно моргая пушистыми ресницами.       – Приказ короля, – просипел Тэхён. Чимин покачал головой.              Омеги прогуливались по саду, делясь новостями последних дней, Богом же находился в позволительной близости, не нарушая личного пространства Кима. Он неосознанно рассматривал стройное телосложение омеги, мысленно улыбаясь, когда обладатель запаха красной розы задорно хихикал. Влечение к Тэхёну туманило разум, сбивало с толку альфу. От простых взмахов ресниц наложника, сердце в грудной клетке мужчины раз за разом совершало кульбит.              

***

             В кабинет Чонгука прибыл господин Ли, хороший приятель короля.              – Здравствуйте, Ваше Величество, – с широкой улыбкой на губах произнёс мужчина.              – Ли Ран, привет, проходи, – Чонгук вышел из-за стола и обнял друга. – Почему ты здесь?              – Не рады мне? – притворно возмутился альфа.       – Не выдумывай, – рассмеялся король.              – Мои люди перехватили письмо с гербом Намджуна. Странность в том, что оно было оправлено не Вам, а левому государственному советнику.              – Какие у Намджуна могут быть дела с Чхвэ Усаном? – прошипел Чон.              – Не знаю, я не вскрывал письмо. Но обстоятельства не позволяли мне ожидать Вашего приезда в хижину. Вот, – Ли протянул письмо Чонгуку. Король взял пергамент в руки, к горлу подступал ком. Неужели Намджун предал его?              

***

             Бывают такие отношения, когда вместе больно. Не потому, что кто-то любит меньше, а потому, что оба сумасшедшие и любят как в последний раз. Здесь всё очень остро, по-живому, по сердцу и нервам. Каждый день ты словно готовишься к бою: с собой и своей дурацкой ревностью, с его внезапными вспышками гнева и твоими обидами на всё это. Выматывает, опустошает, обескровливает. Вы разбегаетесь на время, чтобы глотнуть свежего воздуха свободы и очень скоро понимаете, что порознь ещё хуже – ломает как наркоманов и весь мир теряет очертания. И вот вы уже снова бежите в объятия друг друга, словно два счастливых идиота, прекрасно понимая, что скоро опять начнётся кровопролитие. Как долго всё это продлится? Вам уже без разницы, потому что одно вы точно знаете: как бы ни было трудно и больно вам вдвоём, друг без друга вообще невозможно…       В королевские покои Чон вошёл взвинченным, он горел изнутри. Альфа нуждался, чтобы вода Тэхёна его усмирила, успокоила. Ким лежал на постели, сладко сопя. Чонгук растянул губы в хищной ухмылке, из-под шёлкового одеяла взору бросались округлые половинки омежки. Король облизнул пересохшие губы. Пытка, ужасная пытка засыпать рядом с Кимом и не брать, не любить своего мальчика, у короля уже мозоли на руках, потому что с вечным стояком нужно как-то бороться.              Чон мягкой поступью подошёл к кровати и прилёг рядом, запах красной розы моментально забился в ноздри, возбуждая альфу ещё сильнее.              Король тяжело дышит, легко оглаживая манящую попку, чувствуя, как реагирует собственный член, Тэхён прерывисто выдыхает, когда альфа проводит кончиком носа по его шее и облизывает мочку уха. Он пытается лежать неподвижно, пока альфа сжимает его бедро, но в конечном итоге подаётся вверх, уступая. Ощущение чужих губ на шее и бёдер, притирающихся к его попке, плавит омегу, заставляя испытывать мучительное желание. Смазка обильно вытекает, окутывая покои запахом красной розы.              – Мой мальчик возбуждён, – воркует король, продолжая тереться твёрдым членом, разворачивая омегу к себе лицом.              – Чонгук, – настороженно бормочет Ким, но альфа впивается в его сладкие губы, не желая слушать протестов. Тэхён сжимает плечи Чона и снова бормочет его имя в попытке быть услышанным. Кажется, это бесполезно.              Смесь запаха горького шоколада и красной розы смешиваются, кажется, нет ничего прекраснее, хотя, возможно, есть что-то ещё, что-то вроде трепетного поцелуя, который Чонгук оставляет на подбородке омеги, или ничтожные миллиметры между их телами, когда альфа притягивает его к себе, обхватив омегу широкой ладонью за талию.              – Пожалуйста, малыш, – практически хнычет король, выдыхая и покусывая мочку уха омеги, сжимая основание его члена. – Расслабься для меня, позволь мне взять тебя, стань моим, Тэ.              – Разве я не Ваш? – облизывая покрасневшие губки, шепчет омега.              – Мой! Только мой! Я позабочусь о тебе, радость моя. Прости, маленький, ты сводишь меня с ума, я не смогу дождаться твоей течки. Я окуну тебя в бездну наслаждения, обещаю. Для начала я подготовлю тебя к моему члену, – шепчет альфа, и дыхание Кима становится прерывистым, пульс начинает биться сильнее, зрачки расширяются, – Раздвинь свои стройные ножки, котёнок. Вот так, мой такой податливый мальчик.              Тэхён задыхается от предвкушающего удовольствия, выгибается и издает вздох, больше похожий на всхлип, когда чувствует дыхание короля между своих ног, его анус сжимается, смазка толчками вытекает, пачкая простыню, мурашки пробегают по всему телу.              – Господи, посмотри на себя, – выдыхает обезумевший от возбуждения Гук, чуть отодвинувшись и обхватывая ягодицы омеги обеими ладонями. – Ты создан для меня, маленький. Твоя дырочка так сжимается, так манит меня. Скажи, ты хочешь мой член? – Тэхён распадается на части от таких пошлостей, но ему нравится, слова короля возбуждают сильнее.              Чонгук припадает к промежности Кима, проводя кончиком языка на пробу, слизывая несколько капель смазки, альфа утробно рычит от наслаждения. Чонгук никак не мог насытиться. Ему захотелось сию же секунду вкусить этот манящий запретный плод. Тэхен скользит руками по напряженным мышцам его спины, слегка царапая ногтями, Чонгук мурлычет, вылизывая своего омегу. С губ Тэхёна срывается жалобный всхлип, когда альфа проталкивает в него палец, вылизывая при этом с мазохистским удовольствием. Чонгук кружит языком, прикусывает сладкие половинки, оглаживая осиную талию омеги, продвигая палец по вторую фалангу. Поначалу омега чувствует неприятное жжение, но умелые ласки любимого отвлекают. Король продолжает уверенно растягивать его, шепча о том, какой же омега сладкий.              – Ты такой узкий, Тэ. Мой член течёт от желания войти в твою девственную дырочку.              Неприятные ощущения постепенно исчезают, и, когда альфа начинает трахать его своими пальцами, ритмично двигая ими туда и обратно, Ким жмурится, поджимая пальчики на ногах.              – Ты так хорошо справляешься, малыш, так хорошо принимаешь мои пальцы, – бормочет Чонгук. – Ты так чертовски красив. Будет немного больно, прости, родной.              Тэхён вздрагивает от ощущения твёрдой, влажной головки члена, утыкающейся в его промежность. Альфа медленно проталкивается в омегу, закатывая глаза от блаженства. В этот момент они находились в состоянии неимоверного счастья, любви и единства.       – Как же в тебе горячо, Тэ. Как же мне приятно, – Чонгук ласковыми поцелуями покрывал кожу на шее любимого мальчика с мотыльковой лёгкостью и осторожностью.              Тэхён хнычет от распирающей его боли, ёрзает, стараясь соскочить с крупного члена, но король крепко держит, прижимая своим весом.              – Т-ш-ш-ш, расслабься, котёнок. Впусти меня, Тэ. Не зажимайся, скоро боль отпустит, – шепчет альфа, сцеловывая слезы со щёк Кима, медленно продвигая член глубже.              – Мне больно, очень больно, – скулит Тэхён.              – Я знаю, маленький. Потерпи немного, прости малыш, прости меня, – лепечет взволнованно король, вставляя член по основание и замирает.              – Дыши, Тэ. Скоро боль отпустит, мы истинные, ты весь целиком создан для меня. Твоя дырочка идеально будет принимать мой член.              – Чонгук, – шепчет, всхлипывая омега.              – Мой любимый, мой сладкий, самый желанный мальчик, – Тэхёна бросает в дрожь от слов короля. Обняв его за шею, омега нежно гладил его густые волосы и вдруг в порыве бурной страсти приник к его крепкой груди.               – Скажи, когда почувствуешь, что я могу продолжить, – влюблённо шепчет альфа. Их губы бесконечно сливались в долгом, чувственном и очень нежном поцелуе, оставляя обжигающее сладковатое ощущение.              – Я твой, Чонгук, твой! Возьми своё, – на выдохе произносит омега короля, на этих словах альфа рычит, делая на пробу первые толчки. Секунда и их губы вновь соприкасаются в страстном и в тоже время нежном поцелуе. Вздох рваный, движения медленные, на грани нежности. Никогда Гук не был таким осторожным и внимательным, сейчас с ним его любимый, его уже не невинный, но не менее притягательный мальчик. Успокаивая возлюбленного мимолетными прикосновениями, король начал медленно исследовать совершенное тело Тэхёна кончиками пальцев.              – Так хорошо, малыш, как же хорошо ты меня принимаешь, — шепчет король, голос его прерывается от толчков, – Тэхён постанывает от наслаждения, альфа так умело его берёт, оглаживая пальцами бёдра, впиваясь в кожу, доводя Кима до края.              – Не сдерживайся, зазноба. Постони для меня.              – Хён, о да-а-а, – кричит Тэхён, когда альфа попадает по простате.              – Мах.. мм, Чонгук, пожалуйста, – омега сам не знает, о чём просит, у него просто вылетают, путаются все мысли в голове от удовольствия, он практически умоляет короля не останавливаться, сходя с ума от ощущения заполненности.              – Конечно, малыш, я позабочусь о тебе, хочешь кончить? – Тэхён всхлипывает, обнимая крепкую шею короля.              – Поцелуй меня, Хён, – просит омега. Чонгук распадается на атомы, он так любит своего малыша, он его первый и единственный мужчина, Чон не сомневается в этом. Хлюпанье смазки, шлепки, вздохи и стоны наполняют покои короля.              Альфа хотел бы всю ночь наслаждаться картиной, которая предстала его взору, Тэхён с растрёпанными волосами изгибается в спине, скулит, хнычет, идеально принимая в себя ненасытный, вечно жаждущий омегу член короля, покусывает опухшие от поцелуев губки, дрожит и обильно течёт, но альфа понимает, для первого раза достаточно. Завтра его малышу будет больно, с ним так нельзя, потому Гук шепчет на ушко Тэхёну, – Давай, любимый, кончи для меня, хочу видеть, как срывается с твоих сладких губ стон наслаждения.              Тэхён громко стонет от этих манипуляций короля, сжимая в себе член Гука, вызывая этим громкий предупреждающий рык. Клыки Чонгука давно прорезались, альфа покусывает ключицы омеги, интенсивно трахая его, но не переходит границы, страстный секс подождет другого случая.              Чонгук меняет угол, попадая точно по комку нервов, заставляя омегу задыхаться и кричать. Они любили друг друга отчаянно, глубоко и страстно.              – Чонгук, ммм, Я…я, – бормочет омега.       – Маленький мой хочет кончить?       – Да, пожалуйста, прошу.              – Давай, Тэ, – целуя в висок, рычит альфа, прикусывая мочку.              Взрыв, миллион иголочек пронзает тело омеги, посылая любовный трепет прямо в живот, наполняя лёгкие жаром. Киму кажется, что он перестаёт на какое-то время дышать. Сперма размазывается между их животами.              – Вот так, умничка. Хороший мальчик, так сладко кончил для своего альфы, – не унимался король, доводя теперь себя до грани. Толчок, снова толчок, сердце выбивает грудную клетку Гука, хриплый стон короля заполняет пространство, семя интенсивными толчками выплескивается в омегу, руки Чона немеют, в горле пустыня, но это, определенно, самый незабываемый оргазм в его жизни. Он подарит им их еще множество, король уверен. Не дожидаясь сцепки, Гук выходит из омеги, прижимая своего мальчика крепкой хваткой к ходящей ходуном грудной клетке, целуя в висок, макушку, урча от удовольствия.              Пока король приходил в себя от умопомрачительного оргазма, делясь своим теплом с омегой, Тэхён весь сжался, выпуская иголки, сдерживая ком в горле и подступающие слёзы. Но Ким всегда был плох, когда речь шла о терпении или подавлении чувств, предательские слезы всё-таки хлынули, повергнув короля в шок. Чонгук растерянно завошкался на постели, поднимая пальцами вертлявый подбородок.              – Котёнок, что не так? Что-то болит? Почему ты плачешь? – альфа был взволнован.       – Всё хорошо, Ваше Величество, – Гук нахмурил брови.              – Тэ, что случилось?       – Вы не хотите от меня детей? – если бы глаза короля могли, они точно бы вылезли из орбит от удивления.              – Почему Вы вышли до сцепки? – тихо всхлипывая, шептал Ким.       – Господи, мой глупый малыш, – альфа прижимал омегу, вытирая большим пальцем слёзы с лица красной розы, целуя невесомо каждый глаз поочерёдно.              – Тэ, родной, сегодня был твой первый раз, я и так сдерживал себя, чтобы не напугать тебя, не причинить боль. Сцепка бы принесла тебе уйму неприятных ощущений, солнце. Я хочу от тебя ребёнка, очень хочу, и ты обязательно подаришь мне малыша, и не одного. Давай сделаем это во время твоей течки, когда твой организм будет готов к этому? Я люблю тебя, моя «колючка», – улыбаясь, шептал альфа.              – Я тоже люблю Вас.       – Назови меня снова хёном, Тэ, – омега покраснел.              – Люблю тебя, хён, – альфа улыбался своей идиотской улыбкой. – Иди ко мне, зазноба.       Обтерев себя и своего омегу, король кутал в своих объятиях Кима, мурча на ушко о том, что никому никогда не отдаст его, что дышать не может без него.              – Завтра мне придётся уехать по неотложным делам, я уже невыносимо скучаю.       – Как уехать? Почему? – проскулил омега.        – Ненадолго, Тэ. Так необходимо, появились дела, требующие моего личного вмешательства. Побудешь подольше с Чимином, ты же скучаешь по нему. Я вот уже ревную, – дуя губы ворчал Гук, Тэхён звонко рассмеялся.              – Я не смогу без тебя долго, Чонгук.       – Я знаю, родной, я тоже. Спи, сладкий, – альфа чмокнул омегу в макушку, прикрывая глаза.              Король не был уверен, что получится возвратиться во дворец в ближайшее время, но он сам решает, о чём можно знать его мальчику, а где лучше оставить его в неведении. Альфа очень хочет посмотреть в глаза своему другу и услышать внятное объяснение. Предательство он не спустит с рук никому. Намджун не исключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.