ID работы: 12186850

Scars on your shoulders

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
teoifitish бета
Размер:
311 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 227 Отзывы 312 В сборник Скачать

Лёгок спуск

Настройки текста
Примечания:

I said «Mama, I come to the valley of the rich myself to sell». She said «Son, this is the road to Hell»

***

Chris Rea — The Road to Hell Будущее. Какое немыслимое количество разговоров было о нем! Сколько споров, сколько догадок. Люди прошлого мечтали о многом. А что сейчас? Летающие машины? Присутствуют. Дома, сделанные из стекла и превышающие сотню этажей? Есть. Старость? А что это? Она забыта более 30 лет назад благодаря великим умам настоящего времени. Люди научились жить как одно целое. Прекратив ме́риться оружием и культурным превосходством, они перестали разделяться и властвовать. Территории, что ранее вымирали из-за халатности и неспособности людей помочь себе и природе, теперь превратились в райские сады. На этих землях забыли слова «этого нет». И путь, который прошло человечество, не был эволюцией. Чтобы спастись и быть спасенными, они развязали войну. Войну, в которой была задействована каждая страна каждого континента. Она длилась 76 лет и унесла за собой миллионы жизней, едва не погубив саму Землю. Своими действиями люди уничтожали сами себя и в конечном итоге уничтожили. У любого сражения есть свой финал и свой победитель, но в этот раз все были проигравшими. После войны люди стали единым обществом, утратив былые языки и национальности. Все барьеры пали. Оправившись, они образовали новое, ни на что не похожее государство и дали ему столь же новое и необычное название — Ле́свиум. Лесвиум стал настоящим и будущим для всего человечества. Люди, что строили его, верили в лучшее и питали надежды, что война объединила их и больше никогда не придет ни в один дом. Ведь они вместе, они едины. Но эта война, как и любая другая, не прошла бесследно: сразу же после её завершения наступил голод. Ужасающий голод. Недостаток продовольствия прослеживался во всем: в мясе, в крупах и даже в воде. Но люди нашли выход. Лекарство. Те немногие учёные, которым всё-таки удалось выжить, долгие годы работали над вакциной, которая в итоге должна была помочь человечеству как можно дольше прожить без каких-либо питательных веществ. И у них получилось. Ей дали название L96.5 (или как говорят в народе, LIFE). И она спасла уцелевший процент населения и дала толчок к необратимым изменениям. Всемирный голод, наконец, миновал, оставив за собой лишь память, грузом лежащую на плечах выживших. Так и появился тот долгожданный мир, о котором люди мечтали тысячи лет. Идеальный мир с новыми правилами и устоями, где каждый может быть кем хочет и заниматься тем, что ему по душе. Но с новым миром пришли и новые законы. Омеги, что всегда считались высшей точкой эволюции, стали отбросами общества. А связано это с тем, что во время затяжной мировой войны они, как последние шлюхи, покидали свои страны, бездумно продавая собственные тела за шанс на жизнь. Многие из них погибли ещё на границе, малая часть стали рабами и инкубаторами для альф. И только лишь единицы смогли вырваться из этого плена, подвергая себя тотальным изменениям в теле и пичкая себя разными препаратами, чтобы больше никогда не походить на омег. Они пошли на такие жертвы сознательно, не боясь, что умрут в тюрьмах за свои противоправные действия. Они желали свободы. И они получили её, пусть и такой ценой. Это привело к тому, что люди нового мира решились на самую жестокую меру касательно каждого из их вида. Признали омег рабами на официальном уровне. Закон предусматривал собой, что каждая омега, рождённая в Лесвиуме, обязуется после своего совершеннолетия покинуть семью и добровольно уйти в А́пос — дом для омег, специально созданный правительством. В нём они проживают определённое количество времени, проходят процедуру очищения от предыдущих половых актов и полностью проверяют собственное здоровье. Далее они проходят курс обучения, где изучают основополагающие правила этикета и поведения рядом с альфами, познают основы искусства ублажения, учатся быть смиренными и покладистыми, а также контролировать свои чувства и эмоции, такие как гнев и ревность. Потом дело было за альфами. Они выбирали в своё пользование одну или нескольких омег (обычно количество ограничивалось двумя). Но бывали и такие, кто создавал свой личный омежий мир — гарем. Гарем стал считаться новой нормой общества, а потому никто не мог возразить альфам в их желании обладать им. Вот только не каждый мог себе это позволить. Такая возможность предоставлялась исключительно тем альфам, которые в своё время внесли свой вклад в развитие Лесвиума. И стоило омегам полностью усвоить свое место в социуме, их отдавали на аукционы, где они узнавали имя своего будущего хозяина. Это было похоже на цирк: омеги выходили по одному на сцену, а ведущий сего мероприятия выставлял их в наиболее выгодном свете, слегка приукрашивая их истинные возможности. Как физические, так и умственные. И тогда начиналась битва под названием «Кто же вывалит больше деньжат за омежку с приятным запахом и милым личиком?». Это было мерзко и отвратительно. Люди в какой-то момент превращались в настоящих животных. Из их ртов чуть ли не вылетали слюни, а глаза выкатывались из орбит от одного только вида красивой омеги. Чимин ненавидел всё это. Он презирал каждого из тех, кто проводил эти торги и участвовал в них, но из года в год наблюдал за ними по телевизору, не имея возможности оторваться. Ему было тяжело смотреть в глаза омег, которые выходили на эту сцену, а его сердце болезненно сжималось. Ведь совсем скоро там будет стоять и он. Времени оставалось совсем чуть-чуть. Считанные дни. Считанные дни до его дня рождения, его совершеннолетия. Нельзя на сто процентов сказать, что он не боялся — он боялся. Боялся будущего, которое его ожидает. Каждый раз, отсчитывая дни до момента, который станет концом, Чимин старался убедить себя, что он прожил достойную жизнь. У него была любящая семья, верные друзья, свобода, пусть и такая мимолетная. В свои 17 лет он успел получить хорошее образование и, как он надеялся, воспитание, а всё благодаря родителям, которые, несмотря ни на что, любили его и были рады его рождению. И тот факт, что он омега, никак не повлиял на это. Он всё так же оставался любимым сыном, с которым вскоре придётся попрощаться навсегда. В большинстве случаев омеги, которые уходили в Апос, теряли связь с внешним миром. Только единицы, которым достались более-менее благосклонные хозяева, могли позволить себе повидаться со своими родными и близкими. Но и это было редкостью. Сродни чуду. Чимин знал, ему не могло так повезти. Он чувствовал сердцем, что его ожидает ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.