ID работы: 12187552

Гитара- это нечто большее для жизни

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 <3

Настройки текста
Примечания:
*спустя год* За этот год мы с Кириллом стали очень близкими друзьями. Он подружилася с Ариной и Егором , и теперь мы ходим четвёркой . никогда не смогу передать тех эмоций которые я ощущала вместе с ним. Ему можно доверить даже самый тайный секрет или же поделиться о наболевшем. За этот год я была раза 4 на концертах. *** - так ну у вас вип место- говорил кирилл. - окей, мы пошли - я с Ариной вышла из гримерки и отправились на свои места. С нами толпились еще какие то люди. И вот начинается какая то музыка и под нее Кирилл выбегает на сцену. Честно говоря , я не ожидала, что он так отдается фанатам. Кто то ему завязал шнурки, кто то взял за руку. На самом деле это было шикарно. Если сравнить все концерты на которых я была, то этот самый живой. Тут можно найти столько эмоций, начиная с обычных криков " кирюша бледный выеби меня!" и заканчивая тем , что кирилл разъебывает всю аппаратуру. *** Ну, передать конечно все эмоции не получится. Но кроме концертов у нас были и ночные клубы и прочее. *** Сейчас время 3:07, я с Кириллом иду до дома. Темные улицы, ни одной живой души. Ах , да, забыла упомянуть, мы настолько бухие , что еле ходим. И вот мы идем по какому то мосту над рекой. - опа, смотри- начал кирилл показывать на воду и дико смеяться - ты ебнутый? - не сдержав себя я тоже начала заливаться смехом. - пошли - Кирилл мохнул рукой, показывая идти за ним. Мы медленно спустились к реке. Я трогала прохладную воду и заметила , что как то подозрительно тихо. Повернувшись назад, мне удалось увидеть кирилла который с разбегу бежит в воду. Неуспев среагировать, брызги разлетелись в разные стороны. - блять.. Ты же сейчас мокрый будешь - похуй, прыгай сюда.- кричал мне тот. В итоге домой мы дошли мокрые, а на следующий день заболели. *** Вообщем , не могу нечего сказать кроме как: ну, это просто кирилл. Мы с ребятами договорились полететь в Дубай. Просто давно пора отдохнуть от учебы и прочей хуйни. Но есть одно но. У меня совсем нету шмоток. Поэтому я взяла с собой кирилла и мы пошли по магазинам. - о ,смотри- кирилл показал пальцем на какую то футболку с принтом. - ну не знаю, может эту - указываю на розовую футболку с с надписью. - нее, эта лучше - протягивает мне вещь на которую показывал минуту назад. - ну ладно. Мы походили по магазину еще минут 15 и я вспомнила про купальник. Блять, как я могла забыть. - пошли туда, мне купальник надо. - начинаю тянуть кирилла за руку, на что тот соглашается. Мы походили по разным отделам , на самом деле мне понравился чёрный открытый купальник, но лучше его примерить, а то купила я один раз купальник не примерив его... Я направилась в примерочную и сказала кириллу чтоб подождал И вот надев его, я приоткрыла шторку примерочной и позвала кирилла. - ну как, нормально? - ахуенно, бери. Прям под тебя.- на самом деле меня удивило , то что он на меня не пялился. Ведь если взять абсолютно любого парня, он бы слюнями подавился. Мы вышли из магазина и направились домой. Кстати забыла сказать, мы с ребятами скинулись и купили себе квартиру и теперь живем в четвёртом. Придя домой, я начала паковать чемодан. Вещей у меня было не так уж и много. Несколько платьев, шорты, штаны, много футболок, белье с хэллоу Китти ( да, у меня есть нижнее белье с хэллоу Китти), и еще чего то по мелочи. Сегодня в самолете я сижу с Кириллом, в принципе неплохо. Арина же сидит с каким то мужиком, а Егор сидит с какой то пожилой женщиной. Из окна открывался вид на облака, никогда не видела их так близко. Но, все не так уж хорошо как может показаться. Самолет полностью забит. Почти каждую минуту кто то кричит , кто то храпит, кто то успокаивает ребёнка, вообщем одним словом пиздец. За нами сидел какой то неопрятный мужчина, по всей видимости еще и бухой. Он грубил людям и что то очень громко пел. - вы можете себя потише вести?- начинает кирилл - слыш ты, малолетка, еще указывать мне тут будешь- начинает кричать бухой мужик. - цц..- Кирилл перестаёт контролировать свой гнев и повернувшись врезает мужику в челюсть - надеюсь вы поняли. - ой, да ладно, мог сразу нормально сказать - начал говорить мужик. Спустя минут 5 я слышу как у меня вибрирует телефон. На самом деле я хз как до меня дозвонились. - ало - начинаю я. - ало, доченька, только не волнуйся у меня новость.. - конечно, говори- начинаю немного нервничать - папы, больше нет..- слышу как на том конце трубки начинает плакать мама. Сердце сжалось в один момент, хотелось спрыгнуть с этого самолёта.. Одинокая , горькая от боли слеза покатилась по щеке. - я приму к сведению. Когда похороны?- начинаю сквозь слезы говорить я - послезавтра.. Трубка резко обрывается от связи. Начинаю чувствовать как кто то обнял меня, немного поглаживает плечо. - ты чего? Что случилось?- начинает шептать Кирилл. - у меня отец умер - не сдерживая эмоций начинаю рыдать. - тише - парень начал поглаживать мои волосы - все мы не бесконечны, рано или поздно придется смириться с этим.. Все оставшееся время я рыдала , лишь что то приговаривая про себя. Кирилл был обеспокоен моим поведением, и пытался всячески поддержать. ××× Когда мы прилетели в аэропорт, Арина первая заметила мои опухшие глаза , в которых полопались сосуды. Прилетело много вопросов , что же со мной. На самом деле, отпустить родного человека не так просто , особенно когда знаешь его с самого рождения. Помню, как папа приходил в школу разбираться , что за хулиганы обзывают меня. Как он мне покупал множество плюшевых игрушек. А ведь тогда я мечтала подарить ему новую машину, но не успела.. Мы заселились в какой то отель, где у каждого был свой номер. В принципе ни чем не отличается от обычных отелей. Комнаты сделаны в классическом стиле, какие то цветочки в вазочках, большие панорамные окна. Сделано все в тепло жёлтом цвете. В принципе не плохо. через пару минут мне позвонила Арина и позвала в ближайший клуб, но мое состояние говорило одно : нет. Немного позже ко мне пришел кирилл и начал поддерживать, успокаивать. Мы с ним пожарили блинчиков и решили сегодня не пить, ведь мы прилетели сюда не для того чтобы бухать в первый день. Сев за кухонный стол который располагался возле открытого вида на город, мы стали пить чай с блинчиками.. И вроде бы все хорошо, но я снова вспомнила о папе.. Всю эту ночь я провела в истерике. И уснула задыхаясь слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.