ID работы: 12187552

Гитара- это нечто большее для жизни

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6<3

Настройки текста
Проснулась в холодном поту, немного приоткрыв глаза решилась встать с кровати. На мгновенье все потемнело и ноги стали ватными, но этого было достаточно для падения на пол. Немного перебирая свои мысли, я вспомнила сон.. *** Я стою в каком-то морге, или же помещение где ни кто не был. Белые стены, длинные коридоры заставили пройтись мурашкам по бледному телу. Немного осознав, мне пришлось идти по коридорам. Открывая каждую дверь выли лишь одни коридоры, ни одной комнаты. И вот прошло достаточно много времени.. Но что я тут делаю? Начинаю открывать следующую дверь, на пороге которой я вижу отца.. - папа..- прошептала я - я хотел попрощаться.. береги людей которые рядом, в них есть твое будущее.. Он подошел и обнял меня, после чего отдалился на метр и испарился в воздухе. Это какое то сумасшествие. Здание резко обрушилось от чего я проснулась. *** Недолго все прокрутив в голове я встала с полу. Взяла бумажку и записала слова папы, после чего вложила в чехол телефона. "Береги людей которые рядом, в них твое будущее". Блять, а как понять какие именно люди. Сухость в горле заставила меня пойти на кухню и попить воды. Немного все обдумав я пошла к Арине, может хоть поболтаем. На входе в ее номер я услышала стоны. И с кем же она? Мой интерес был сильнее и поэтому немного приоткрыв дверь я увидела кирилла. Ахуеть.. Опять у нее новый парень. Поняв, что Арина меня явно не ждет я пошла к Егору. Зайдя к нему в номер сразу же отправилась на кухню, так как я знаю что по утрам он любит покушать. - ЕГОР, прикинь, там Арина и кирилл ебутся. - ой, да кирилл вчера с ней уснул.- говорит парень - теперь крокодил нашел крокодилиху, хахаха- начала заливаться смехом. -ХАХАХАХА, РЕАЛЬНО мы еще долго смеялись на разные темы и вдруг услышали шаги со входной двери. В проходе показались кирилл и Арина. Мы с Егором немного надсмеевались над ними . через минут 5 я с Ариной ушли ко мне в номер. - слушай, у вас с ним серьезно?- начала диалог я - ну конечно. Ты вообще знаешь сколько он зарабатывает? - да меня не волнует заработок, ты с ним из за денег, серьезно? - подруга, не глупи- начинает круть пальцем у виска. - слушай, я конечно не ожидала такого. Как можно спать с тем кто тебе не нравится душевно? - в наше время , деньги решают всё. После этих слов она ушла к себе. На самом деле не могу понять факт того , что можно жить с человеком ради денег. Деньги? Обычная бумага которой дали цену. Ладно, может я опять преувеличиваю. Но все же , по настоящему можно любить не из за денег , а из за внутренней души человека. Чуть позже я пошла на берег к морю. Немного любуясь видом я пила вишневый сок. Как ни странно , но людей сегодня было достаточно много. Спустя несколько минут я увида знакомый силуэт, и о божечки это же Егор. Мы немного поговорили на разные темы и я решила поделиться с ним о мыслью , что Арина пользуется Кириллом. На самом деле он даже не удивился. Сказал по типу " а я так и знал. кирилл не глупый рано или поздно поймет" мы еще немного полюбовались видом и ушли обратно в отель.. Когда мы пришли, на мое удивление кирилла не было , а Арина сидела одна. -где кирилл?- спросила я - он уехал куда то - ответила девушка. Тут же в дверь кто то зашел. -такс, представляю к вашему вниманию Женю - кирилл показывает рукой на светловолосого. - господи- прошептала я, блятяьяьья это же мой кумир Все шло довольно хорошо, с Женей мы очень хорошо поладили. Даже нашли общие темы для разговоров. Мы пили виски , слушали музыку. Вообщем все по стандарту. В один момент мне показалось что это тот самый человек.. Которому можно доверять, с ним я чувствую тепло внутри, сердце начинается биться в такт.. Чуть позже мы ушли в номер. Еще примерно часа два мы разговаривали о жизни. Он очень интересный человек, с ним можно отлично провести время. Если сравнить его со всеми , то это самая яркая звезда среди гаснущих. Всего за несколько часов мы так близко пообщались. В один момент мы стали слишком близки. Наши губы в миллиметрах друг от друга. Вкус виски смешивается со вкусом сигарет, нежный и чувствительный , нотка пошлости присутствовала довольно длительно. По итогу мы еще немного поговорили. Женя взял меня за талию и притянул к себе. Неописуемые чувства , тепло вместе со страхом смешиваются в одно целое, сердце начинает стучать сильнее с каждым прикосновением. - я тебя ни кем не заменю. - прошептал мне Женя и мы легли спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.