ID работы: 12187552

Гитара- это нечто большее для жизни

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7<3

Настройки текста
Чьи то тяжелые руки передвигались по моему телу, рисуя узоры , передвигались по талии. Именно на этой ноте я проснулась. Женя как маленький котенок прижался к моему телу притягивая наши лица. Глубокий , нежный поцелуй заставил проснуться моим бабочкам в животе. Так хотелось чтоб этот момент не заканчивался, но увы через пару секунд мы отстранились. Его лицо расплылось в искренней улыбке, очень редко вижу таких светлых людей. - я уже завтрак приготовил - парень начал вставать- сейчас принесу, моя кис.- он ушел на кухню и через пару секунд шел с подносом . - как это мило Парень внимательно смотрел на мою реакцию. На подносе был апельсиновый сок , салат с огурчиками и глазунья. я раньше и представить не могла , что мой кумир будет носить мне завтрак в постель. Вкусно поев, Женя предложил пойти на пляж. Мы ещё долго разговаривали на какие то незначительные темы и через пару минут в номер зашел кирилл. - Жень, мне надо переодеться, выйди из комнаты пж. - окей Я сняла с себя всю одежду и одела купальник , а сверху розовое платье. Пока я переодевалась парни что то бурно обсуждали, честно говоря я ни слова не поняла так как диалог был тихим. Я вышла из комнаты и мы с Женей пошли в номер кирилла. - Арин! Пошли на пляж- начал кричать кирилл - сейчас Спустя минут 15 вышла Арина в желтом легком платье. Мы с женей взялись за руки и шли до пляжа. На самом берегу стоял Егор. - о, доброе утро, ты тут давно? - начала диалог я - да не, только пришел- отмахнулся тот. Мы сидели около 30 минут на пляже и разговаривали на бессмысленные темы. Я начала думать куда же можно пойти, немного обдумав мои мысли пали на ларьки с разными сувенирами. Сразу же я встала и пошла в сторону тех самых ларьков. Внезапно кто то схватил мертвой хваткой мою руку. - ты куда?- оборачиваясь я увидела женю - да, вот, к ларькам пошла , посмотреть что нибудь.- я была немного напугана его поведением. - а меня почему не позвала? - ну ты там с кириллом разговаривал, я не хотела тебя отвлекать. - Господи, не уходи от меня так внезапно, я уж думал может обидел как. Ладно пойдем. Мы взялись за руки и пошли к нужному месту. Пришли мы довольно быстро. На прилавках стояли всякие магнитики ,брелки, тарелки, кружки, но одна полочка меня заинтересовала. На ней были плюшевые игрушки. Какой то жираф, обезьянка, собака и лягушка. Именно лягушка меня притягивала своими глазками. - смотри- показываю жене лягушку. - можно вон ту лягушку - кассир дает игрушку и Женя как ни в чем не бывало отдает мне ее. - может ты еще что то хочешь? - нет, я сама хотела купить лягушку, не трать на меня деньги. - теперь мой доход, это и твой доход тоже, привыкай - парень взял меня за талию и мы пошли по улицам. Погода была просто жаркая. Ни одного облачка, чистое солнце светило на мои бледные ноги. Блять , а если я загорю.. Ладно, это ни как не выйдет, моя кожа просто не впитывает загар. Сколько бы я не стояла на солнце, все равно буду как бледная поганка. Пройдя пару улиц мы наткнулись на уличных музыкантов. - а ведь они реально неплохо играю- начал диалог Женя - реально, думаю у них было бы много фанатов.. Наш разговор немного затянулся на подростковый возраст. - слушай, а ты употребляла? - ну, да - а как давно? - полтора года назад уже бросила. Это было очень трудно, особенно ломки. В основном вдыхала героин, последний раз был чуть ли не передоз. - уф, у меня тоже были ломки. В основном в подвалах принимал, чтоб никто не узнал. - а я с друзьями на хате, у них всегда был с собой порошок. Вообще ненавижу школу, многие мне говорили " вот уйдешь и скучать будешь" на самом деле даже скучать не из за чего. Нет, конечно можно скучать по туалетам в школе и не больше, как лично по мне это единственное нормальное место в каждой школе . там можно и курить и разговаривать о жизни, смеяться, ну типо реально. Все остальное в школе нахуй не надо, вот эти тупые одноклассники, старые учителя, изрисованные парты и всякая дичь. Школа это просто самое токсичное место, там ты можешь услышать о своих недостатках и прочее. - я согласен, в принципе у меня были друзья с которыми я мог сходить покурить или поговорить о чем то. Но вот учителя реально тупые, нет конечно не все, но вот эти старые, замученные училки, у которых уже ума нет, они только портят учебные заведения. Никто не хочет ходить на нудные лекции к старухе. Наш разговор очень затянулся и мы разговаривали на школьные темы до самого отеля. Пока мы шли увидели прилавок с мороженым. Женя взял банановое на вечер. Придя в номер мы начали выбирать хоррор . на самом деле я не люблю что то подобное ибо я просто боюсь. И вот мы выбрали " звонок" и уже начали смотреть. Где то в середине я уже начала бояться. были частые страшные моменты , после этого я сильно прижалась к жене. С ним у меня полное чувство защиты и тепла. Его легкие касания заставляют пройтись мурашкам. Он прижал меня к себе за талию и притянул в чувственный поцелуй. Глубокий и такой нежный, хотелось большего, но в этот момент кто то зашел в комнату. - ой , вам тут и без меня хорошо- сказал от шока кирилл и закрыл дверь. - вот придурок - пробормотал Женя. Парень обнял меня и я быстро погрузилась с сладкий сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.