ID работы: 12187552

Гитара- это нечто большее для жизни

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9<3

Настройки текста
Примечания:
Это утро было не таким добрым как хотелось. Оно началось не с чашечки кофе или же не с теплых солнечных лучей. Всё просто, проснулась от стука в дверь. Окна были закрыты шторами , хотя вчера я их не закрывала. Подойдя к двери на пороге я увидела кирилла. быстро пропустила его в номер, сегодня он был чуточку пободрее. - привет, чего пришел? - да я к жене , он что спит? - да, я вчера даже не дождалась его, видимо работы было слишком много..- с ноткой грусти добавила я. - я вчера такой пизды получил за то что на бухался в стель- почесывая затылок начал говорить парень - уф, ну это понятное дело. Хотя я бы на месте Арины тоже набухалась.- проговорила я направляясь на кухню - у вас есть что нибудь на завтрак? А то я каждое утро только кофе пью - у нас нечего нет, а готовить я не хочуу - протягивая последнее слово сказала я - пойдем сходим до ближайшего кафе и купим что нибудь к кофе - пошли- с улыбкой на лице я пошла одеваться. Надев какое то платье я вышла к кириллу. - ну все пошли - проговорил парень Мы направились в ближайшую булочную. Честно говоря я не часто ем хлебобулочные изделия. Просто мне раньше говорили , что это вредно для здоровья и то что я поправлюсь. В номер мы вернулись примерно через минут 20 , в это время Женя уже проснулся. - Жень , мы покушать принесли- сказала я когда увидела за столом женю - я уже так испугался, думал ты обиделась на то что я вчера слишком поздно пришел - он встал со стула и поцеловал меня в носик - всё давайте кофе пить уже- начал Кирилл. - а где Арина?- с интересом спросил Женя. - она вчера обиделась , мол я слишком много пью и что вообще я ебаный алкаш- начал парадировать девушку тот - странная конечно, на такое обижаться.. Помню как мы с ней набухивались , так нихуя! - ладно, не будем о плохом , давайте за стол - говорил Женя ××× После нашего милого завтрака я направилась в спальню . Парни еще долго что то обсуждали на счет съёмок. По всей видимости у них намечалась тяжкая работа. А я же в это время плюхнулась на кровать и начала листать ленту Инстаграмма. Ух ты , а керюшка то новых фоточек повыкладывал. На самом деле такое бывает довольно редко , или же он их постоянно удаляет говоря: " они мне больше не нравятся, я там стрёмный". Спустя примерно час я слышу как хлопнула входная дверь. Послышались шаги в сторону спальни. На пороге оказался кирилл. - слушай - парень лег со мной на кровать и готовился сказать что то важное , а я лишь недоуменно смотрела ему в глаза и давала знак , что он может продолжать- мне кажется, мои чувства к Арине, они искусственные.. Понимаешь - он лег ко мне на живот и начал выговариваться - я не чувствую этой легкой влюбленности. Мне становится страшно от этого, вдруг она меня воспринимает как ее будущее , а я лишь воспринимаю ее телом..- мои руки начали массировать ему голову , именно так я заставляла чувствовать его комфортно, с полным лицом понимания я наблюдала и вслушивалась в каждое слово.- и кстати , прости меня за вчерашнее, я правда не хотел. - поебатся в туалете конечно было плохой идеей , но алко превышал дозу поэтому я и не обижалась. А вот с Ариной надо что то решить, наверное ты просто остываешь, со временем должно пройти.- мы лежали бездвижно , вслушиваясь в каждое сказанное нами слово. - мне кажется , я тоже остываю к жене. Может оно так и надо, - я должен был тебе кое что рассказать, это важно для тебя. Будь осторожнее с Женей - что , почему? - до тебя у него уже была девушка. По началу все было хорошо, даже слишком, а потом он показал себя. Ксюша , именно так звали его девушку, она стала ходить с синяками. По началу она говорила , что просто где то ушиблась, мы же верили ее словам. Но потом оказалось все иначе - парень глубоко вздохнул и продолжил - в один день она пришла с бинтом на горле, все начали спрашивать что же с ней , и тогда она рассказала что сбежала от Жени . почти каждый день от избивал ее из за своей ревности. И именно в тот день, утром, он порезал ей горло кухонным ножом ,прижав к кафельной стенке в ванной. После этого она , сбежала от него, но он ее нашел и через дня два она спрыгнула с крыши 11-ти этажного дома. После этого он понял , что натворил , но уже было слишком поздно.. - божечки.. По нему и не , скажешь , что он такой абьюзер. Не хочу и представлять каково было той девушке . особенно когда воспринимаешь парня как свое будущее , а он пользуется тобой как игрушкой. Мы еще долго разговаривали на эту тему, возможно час или больше. Но в один момент мы поняли , что сидеть в номере уже невозможно. И сделали вывод , что пора бы прогуляться. Я надела штаны кирилла ( он мне их подарил ) и какую то футболку, после чего мы пошли в бар. - такс , сейчас мы идем туда где должен быть джек Денилс -отлично - с улыбкой произнесла я. Мы шли по улице , где было достаточно много народу и скорее всего это центр. - вот, смотри - кирилл указал пальцем на какое то заведение - это самый ахуенный бар этого города - он посмотрел на меня и ухмыльнулся. - ни слова больше.- мы взялись за руки и направились в нужную точку. ××× Честно говоря, только бог знает сколько алкоголя мы в себя влили . и так же бесчисленное количество раз мы бегали блевать, особенно кирилл. И на мое удивление ко мне никто не приставал.. скорее всего это потому что я сидела на Тимошенко, а эм, он сам предложил. Вообще то , после этого дикого дерьма мы отправились в сторону отеля. - ебать, пошли ко мне , Арина уехала с Егором и..и мне одиноко- сказал кирилл растягивая каждое слово - пошли Дойдя до номера , парень упал прямо на пороге. - ну блять , кирилл, ты заебал - начал пинать парня чтоб тот встал - я дверь закрыть не могу, ноги мешаются твои Спустя примерно минут 10 ,я отодвинула кирилла от двери и наконец то закрыла её. - все блять, валяйся нахуй, а я кроватку - спотыкаясь , но все же я дошла до спальни. И вот я уже легла в кровать и слышу какие то стоны , о боже кирилл, ну за что.. Он лежал и умолял чтобы я помогла ему встать. Эх Кирюша, что я только не делала ради тебя. Я встала с кровати и взяв кирилла за руки потащила его в спальню. - блять, ну а дальше сам- сказала я дотащив его до кровати. По началу все шло довольно хорошо, он встал и не сделав и шагу упал на кровать. И наконец таки мы мирно уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.