ID работы: 12187874

«О нет, Русские едут в Хогвартс!» или история о том, как Гарик Англию покорял.

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Yu__ соавтор
jean.model бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 69 Отзывы 121 В сборник Скачать

№1: Ну а кто же ещё?

Настройки текста
Примечания:

      Та ночь была настолько темная, что даже уличные фонари не спасали своим тусклым светом. Шёл ливень.

      На пороге, в одном из домов, лежал маленький ребенок в люльке.

Однако, в ту ночь Дурсли не услышали дверного звонка.

В ту ночь Гарри Поттера не взяли в дом.

В ту ночь мальчик-который-выжил — пропал!       

_______________________________________________________________________________________________________________ Знаменитый Гарри Поттер пропал без вести.       Но так ли это? _______________________________________________________________________________________________________________       В ту ночь не нашли тело маленького мальчика у Дурслей, подумав, что он мертв. И в ту же ночь, в России появился годовалый Игорь Гончаров.       Выжившего мальчика, после удара Волан-де-Морта, забрал русский волшебник, который возвращался в Россию. Услышав плач ребенка, он не смог пройти мимо. Поэтому один из великих русских магов — Андрей Гончаров, принял в свою семью юного Гарри Поттера, дав ему новое имя и фамилию.       Андрей прекрасно знал, что ребенок, которого он забрал, был сыном великих волшебников — Поттеров. Но решил, что будет лучше, если малыш станет другой личностью.

***

      Годы шли, а Андрей все также воспитывал Игоря (Гарри) и, учил того магии.       В России нет закона, запрещающего магам скрываться от обычных людей. Те, кто владеют магией, могут помогать в армии или преподавать обычные предметы в школе. А маглы, зачастую, помогают аврорам или даже могут принимать экзамены у молодых волшебников.       В России темная магия и многие заклинания, которые запрещены в использовании начинающим магам в Великобритании, наоборот, являются основами в русских школах волшебства.       Российские маги — сама опасность. У них в жилах течет русская кровь, которая наполовину состоит из…       спирта.       Самого настоящего, 40-градусного спирта, под названием водка.       Благодаря этому «божественному» напитку, люди становились веселей и раскрепощенней.       Но обо всем по порядку…

***

      Игорю Гончарову исполнилось девять лет, а значит, он едет в Колдовстворец — русскую школу магии.       Он поступил в 1А класс, заселился в общежитие, ну, и, конечно же, завел себе друзей. Саша, Макс, Егор и близнецы, Дима и Рома, стали друзьями «золотого мальчика», (правда, его так никто не называет).       О, это была знаменитая шестёрка. Преподаватели и учащиеся запомнят её на всю жизнь.

***

      Друзья были неразлучны с самого начала учебного года, еще когда только-только начинали учиться, вместе задирая остальные классы, зачастую соревнуясь с ними, по итогу выигрывая, или устраивая драки, выходя победителями. Но это было весело только до 3 класса. А вот тогда уже ребята начали шутить по-черному: сначала постоянно приклеивали кого-то к туалетам, везде раскидывали туалетную бумагу, кидали петарды в раковины и обливали всех с ног до головы канализационной водой, смешанной с отходами. С каждым годом их проделки становились все более жестокими и изощренными, пока не дошли до издевательств над учителями.       Легко догадаться, кто в их компании был главарем — конечно же, Игорь, ну а кто ж еще?       Если бы кто-то из близнецов стал капитаном, между ними могли возникать постоянные ссоры и драки, даже несмотря на то, что на удивление, для близнецов они были очень дружными и сплоченными.       Если взять на это место Булаткина, то от банды ничего не останется, так как у него слишком смазливое личико, которое так и напрашивалось на кулаки. А значит, это постоянные драки. Постоянные драки — это предупреждения. После предупреждений — отчисление.       Максу Коржу вообще было похер на все, кроме своей этой музыки, сольфеджио, гор по колено, и повзрослевшего малого, так что когда выбирали человека на этот пост, он просто сочинял свою музыку.       Вообще, если честно, было непонятно, что тут делает человек, который в будущем хочет стать копом. Однако, Петров под описание типичного полицейского не подходил. Он был главным, после Игорехи-заводилы, которого сложно было перепить.       Причем тут перепить? Ну, как минимум при том, шо мы в России. А во-вторых, классе так в пятом, когда ребята поняли, что им нужен направляющий, то решили поиграть в игру: «кто кого перепьет», и, сильнейшего из них поставить на позицию, так называемого «фронтмэна».

***

      Недавно, 8А на год повзрослел, став 9, а значит, новое отделение, новые комнаты в общежитии, а также усложнения по предметам, в особенности зельеделия, который перешел в высший разряд — разряд алхимии, теории магии, чародейства, преобразования и физкультуры. Ещё добавился новый урок в виде боевой магии, а также факультативы в виде астрологии/нумерологии.       

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.