ID работы: 12187874

«О нет, Русские едут в Хогвартс!» или история о том, как Гарик Англию покорял.

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Yu__ соавтор
jean.model бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 69 Отзывы 121 В сборник Скачать

№2: В Питере тире Пить.

Настройки текста
Примечания:
      18 лет назад.       Дамблдор оставил юного Гарри Поттера у Дурслей и со спокойной душой удалился прочь.       7 лет назад.       Гарри Поттеру исполнилось 11, а значит ему пора в Хогвартс. Сова прилетела к Дурслям, но вернулась обратно в Хогвартс ни с чем.       Тогда Дамблдор отправил Хагрида и Снейпа лично встретиться с Гарри и забрать его. Но когда они вернулись и сообщили, что ни Вернон, ни Петуния знать не знали об этом мальчишке и, что он никогда у них не жил, Альбус заволновался.       Он обыскал все приюты Англии и Великобритании, но так и не нашёл мальчика с таким именем. Вернее, с именем как раз то и были, но фамилии даже малейшего сходства не имели.       Тогда Альбус стал ждать и надеяться на то, что вскоре Герой найдётся. Вот только директор никак не считал Гарри значимой фигурой в своей игре, лишь пешкой, которая в любом случае должна отдать жизнь за «мир на Земле».

***

      Тем временем, пока Дамблдор искал его в каждом уголке мира, ничего неподозревающий Игорь уже во всю покорял культурную столицу России. Все-таки, как-никак он перешел в 9 класс! Имеет же право он расслабиться! Ему уже 18!

***

      Ребята пошли на одну из самых известных улиц с клубами: улицу Рубинштейна. Причем выдвинулись они всей неразлучной шестеркой.       Зайдя в первый же попавшийся клуб, ребята услышали знакомый голос, напевавший:       Белые розы, Белые розы,       Беззащитны шипы.       Что с вами сделали снег и морозы.       Лед витрин голубых…       Гарик даже не заметил, как начал подпевать Шатунову. Очнувшись, он осмотрелся и, увидев свободный столик, побрел в сторону него, в надежде усадить туда всех своих «подчиненных». Как только они уселись, к ним тут же подошел официант, спросив, что они будут. Пробежавшись глазами по меню напитков, Игорь сделал заказ:       — Пятизвездочный армянский коньяк, пожалуйста.       Официант вернулся через минуту с тремя бутылками и 6 рюмками на подносе.       — Ну, за что пьем? — махнув головой, спросил Саня.       — За нас, за вас и за Кавказ, — предложил Рома.       — Ну не, Кос, столько, сколько мы за него пьем, он уже должен быть сверхкосмической державой, а мы бессмертными, — осадил своего брата Позов.               — Давайте за хорошее начало года и… Во! Точно! За будущую победу в Турнире волшебников! — поднял рюмку Макс и все его поддержали, чокаясь.

***

      Ребята еще общались и разговаривали очень долго, но после 20 рюмки в живых осталось только двое из компании. Даже несложно догадаться, кто. Игорёха сейчас был в той самой кондиции, когда ты хочешь творить хуйню и чувствуешь прилив сил, чтобы как раз ее делать. Но при этом блевать не хочешь, однако с похмельем и возможной белочкой, эта парочка с утра лежать точно будет, ища обезболивающее у кого-то на хате. (Читай, в общаге.) Коньяка осталось на донышке, так что Гарик, разлив по последней рюмке, произнес небольшой тост, который был не совсем понятен из-за заплетающегося языка и, не очень хорошо слышен из-за музыки:       — Ну что, давай выпьем за Санкт-Петербург и за все, что выше 15 градусов.       — Давай, — послышался такой же непонятный ответ и они чокнулись.       Ведь в Питере тире пить — это святое, за такое не выпить — грех.

***

      Спустя, примерно, час, ребята вывалились из туалетной кабинки растрепанные, разморенные, уставшие, все в засосах и укусах, но зато счастливые.        — Как думаешь, Сань, — начал Игорь, — Мы с утра об этом вспомним? — после несколько затянутой паузы закончил он фразу.       — Ну… — икнул Петров, — Не знаю даже, коньяк в этот раз, ярд…ядер. Тьфу ты, ядренный попался, — не с первого раза произнес парень.       — Ну и похуй! — заключил Игорёха, больно впечатываясь в губы Петрова, жадно сминая их в очередном требовательном поцелуе.       — Да блять, отстань. — лениво протестовал будущий коп. — Нам еще в общагу ехать, как-то мимо грымзы проходить, — констатировал факт он. — Поэтому собираем наших, и валим.       — Ну и кто за рулем? — спросил Гончаров, заранее зная ответ.       — Ты. — Ну да, а кто же ещё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.