ID работы: 12187874

«О нет, Русские едут в Хогвартс!» или история о том, как Гарик Англию покорял.

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Yu__ соавтор
jean.model бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 69 Отзывы 121 В сборник Скачать

№6: Повеселимся как в старые добрые?

Настройки текста
Примечания:

***

      — Вот теперь точно блять… — произнесли в унисон ребята.       Парни увидели двух худощавых мужчин, лет 30-40, увлечённых беседой друг с другом.       Темноволосый что-то активно объяснял, жестикулируя руками, блондинистому собеседнику, похожему на того пацана, которого недавно видел Гарик. У обоих были длинные волосы чуть ниже плеч, красиво отблескивающие на свету, однако, у одного был оттенок вороного крыла, а у второго золотистые локоны, собранные в аккуратный хвост. Тот, что повыше, опирался на трость, внимательно слушая своего… Друга? Товарища? Парня? Да хуй знает.       Оба были утонченные, а тот, что был пониже и пытался что-то объяснить светловолосому, был одет в мантию, уходящую в самый пол, застегнутую прямо под горло. Другой был одет в обтягивающую водолазку с узорами, красиво подчеркивающую все его достоинства. Снизу были видны какие-то дорогие классические брюки, подвернутые до щиколоток, открывающие обзор на туфли.       Общались они на чисто британском английском без акцента, из чего ребята сделали вывод, что они, скорее всего, из Хогвартса, либо из ещё одной какой-то школы, расположенной на другой окраине города.

***

      — Я тебе отвечаю Люц! — Воскликнул Северус. — Этот мальчишка даже самую малость не похож на своего отца! Он гораздо выше, чем его отец в свои годы. А ещё у него очень длинные волосы, они у него в высоком хвосте достигают поясницы. У него такие яркие зелёные глаза, прямо как у Лили, нет, даже ярче. Ты видел его телосложение? А его поведение?! Вылитый хулиган, но на самом деле самый настоящий аристократ! А его магия! Как только русские вошли, я сразу почувствовал сильную волну магии, как она меня окутала. Мне так спокойно сразу стало, я почувствовал, что будто защищён. Это потрясающее чувство, просто невероятное. Да что я тебе говорю, это надо самому прочувствовать! — активно жестикулируя, рассказывал Снейп.       — Сев, ты уверен, что это Гарри Поттер? Судя по твоему описанию, это явно не он, — с сомнением проговорил блондин.       — На все сто! У него есть шрам на лбу. А ещё его имя очень схоже с Гарри, особенно в уменьшительно-ласкательной форме. Как же там было? — начал рассуждать с самим собой, — Как-то Ир… Гр… Игр… А! Игорь! А в другой форме — Гар… — запнулся брюнет, — Гарик. Ещё эта его фамилия — Гранч… Гэнч… Гончаров, во! Если переводить фамилию Поттер, то примерно так она звучать и будет. Поэтому я с полной уверенностью могу сказать, что этот русский мальчишка — Гарри Поттер, — подытожил Северус.       — Это достаточно весомые аргументы, чтобы утверждать это, — заключил лорд Малфой. — Теперь встают другие вопросы: как он оказался в России, кто он такой, каким образом он стал таким и что он здесь делает,— рассуждал Люциус. — Ладно, последний вопрос отлетает, понятно, что он здесь из-за турнира, — почесав подбородок, произнес он. — А вот на остальные вопросы ответов нет, — вздохнув, замолкнул светловолосый. — Кстати! А что сказал Дамблдор на этот счет? — осенило блондина.       — В том-то и дело, что ничего. Может он просто не обратил внимания, а может просто сделал вид, что не заметил. Надо, наверное, Лорду сообщить, что мальчишка объявился. Или не стоит?       — Думаю, что лучше сказать, а то не дай Мерлин, Аваду в нас кинет. Слушай, а нам не надо уже возвращаться? — посмотрев на время, перевел тему Люциус.       — Да, кстати. Пойдём, — закончил Сев и направился к дверям. Блондин двинулся за ним.       Они даже и не заметили, что за ними все это время наблюдали. Только Северус почувствовал чей-то взгляд на затылке, но, обернувшись, никого не заметил…

***

      — Ты слышал это? Они про тебя говорили, — выйдя из своего укрытия, начал Попов.       — Да понял я. Блять, только этого мне не хватало. Не успел приехать, как уже стал знаменитостью, — с долей грусти проговорил Игорь.       — Ты и до приезда был здесь знаменитым, — качаясь на пятках и цокая, произнес в своей манере Арсений. — Ладно, пойдем. Мы и так уже достаточно задержались, — внезапно обняв по-братски, он потянул Гарика в направлении большого зала.       — Да. Ты прав.       Зайдя в него, они молча переглянулись, кивнули друг другу, и, также молча, направились каждый к своим друзьям.

***

      — Ну, как поговорили? — обеспокоено спросил Саня.       — Не хочу сейчас об этом говорить, — коротко ответил Гарик. — Прости, — закончил он и замолчал.       Весь ужин он так и не сказал ни слова. Точно так же, как и Арс за другим столом.       Каждый из них думал о своём: Игорь — о мужчинах в коридоре и их диалоге, а Арсений — обо всей ситуации в целом.       Причём, на вопросы, которые они задавали сами себе, не находили ответов, ещё сильнее погружаясь в мысли…

***

      Тем временем Снейп, сидя за преподавательским столом, рассматривал Гарика:               «Я до сих пор не могу поверить в то, что этот юноша, я по другому не могу его назвать, — и есть Гарри Поттер, который пропал 18 лет назад. Он так не похож на Джеймса, — рассуждал в мыслях он, - Хотя, если присмотреться, мелкие черты все же схожи: цвет волос, нос, та же манера общения, заносчивость и вспыльчивость. Но вот остальное… А ещё эта его Магия, — мысленно закатил глаза Северус. - До сих пор не могу отойти от того чувства. Чувствую себя так спокойно, и так, будто все мои болезни прошли. А еще на душе очень легко. Он действительно красивый и выдающийся. Жаль, что он Поттер, — с сожалением вздохнул профессор, что не укрылось от Дамблдора. - Поттеры всегда обнадеживают…»       Люциус сидел рядом со Снейпом и также разглядывал Поттера, размышляя о недавних словах Северуса:       «Он действительно не похож на своего отца. Его сила значительно выделяется среди других своей энергией. Но почему-то мне кажется, что кроме меня и Севы, никто не ощущает это умиротворение. — подметил Малфой. — Она действительно как будто обволакивает меня, создавая защитный кокон… — сосредоточившись на энергии Гончарова, блондин представил, как напитывается ею… А он ничего такой. Красивый, да ещё и сильный. Эх, если бы он ещё имел статус… Драко же как раз нравится такой тип парней, впрочем, как и мне…»       

***

      После обеда Арсений хотел поговорить с Антоном об их отношениях.       В последнее время Шаст вел себя очень странно, постоянно недоговаривая фразы и утаивая что-то. Это было…       Неприятно.       Как только они стали парой, Попов всегда говорил младшему, (пускай всего и на месяц), что тот может рассказывать ему все, просить помощи и…       Просто быть слабым. Он всегда просил его открываться ему, всегда был рядом и пытался помочь. Хотя, честно признаться, Арсений в этом плане не лучше: вроде всегда много чего наговорит, но в итоге оказывается, что ничего о себе за прошедший диалог не рассказал. Он умело спрыгивал, точнее даже будет сказать, соскальзывал с любой темы, на которую не хотел говорить, переводя диалог в другое русло. Однако, все же поведение Шаста настораживало, ведь он, в отличии от Попова никогда скрытным не был.       Именно из этих выводов Арсений Сергеевич Попов сейчас стоит и вжимает Антона в стену. А Шаст бы и рад сбежать, но не может: по обеим сторонам руки брюнета, спереди горячее (во всех смыслах, ага.) тело вжимается в него, а сзади стена. Даже хорошо, что есть опора, иначе он бы просто не устоял от того потока магии, который сейчас исходил от старшего.       — Антон, — мягкий бархатистый баритон с нотками хрипотцы и раздражения ласкает слух младшего, а взгляд глаза в глаза и вовсе сводит с ума. Шастун хотел бы закрыть глаза, да знает какие последствия его могут ждать, поэтому, лишь усилием воли держит их открытыми, а ноги несгибаемыми, иначе будет хуже, — Что происходит, м? — Арсений ведёт носом по шее своего парня и вдыхает уже ставший родным запах Антона. — Ты в последнее время ходишь постоянно раздраженным и опечаленным. Недоговариваешь фразы, некоторые вопросы от меня вообще не слышишь, пребывая в своих мыслях, — он поднимает голову, чмокая в родинку на носу, и выжидающе смотрит на шатена.       — Арс… — мнется Антон, но ему прикусывают кожу на ключицах, заставляя говорить быстрее. — Ах… Арс, прости, но… но… — и Шаст не выдерживат, начиная тихо всхлипывать.       Попов тут же прекращает ласкать Антона, берет в руки его лицо и утирает слезы большими пальцами рук, все так же заставляя смотреть ровно на него.       — Малыш, что случилось? — нежно спрашивает брюнет, продолжая поглаживать щечки младшего. — Ну, я же всегда говорю тебе, что поддержу тебя, что я всегда рядом, ну. Ты мне можешь довериться, слышишь? — он приближается к лицу Тоши, сцеловывает слезы, чмокает в лоб и сминает любимые губы в нежном, успокаивающем поцелуе. Это действует и, Шаст, пару раз шмыгнув, утирает сопли рукой, вымученно улыбаясь человеку напротив.       — Арс, я… — в коридоре разносятся шаги и ребятам приходится уйти с того места, где только что разворачивалась самая настоящая любовная драма, но, услышав оклик знакомым голосом, остановились, каждый выдыхая. Антон — облегченно, Арсений — раздраженно. Они разворачиваются на пятках и смотрят на своего сокурсника.       — Чего тебе, Сабуров? — высокомерно спрашивает Арсений.       — Да как чего блять?! Вы время вообще видели? — он колдует часы. — Уже 16:30, сейчас будут выбирать участников на турнир! — с горящими глазами воскликнул Нурлан. — А мне, как старосте нашего факультета, велели собрать всех, — хмыкая, бросил брюнет, уже уходя обратно в большой зал.       — Да блядская хуета блять! — проорал Попов. — Ну что за хуйня? — было видно то, что он разозлен: его брови взметнулись вверх, глаза блеснули нездоровым огнем, ноздри раздувались так, что это можно было заметить издалека. Руки напряглись и теперь синие вены были видны еще более отчетливо. — Потом поговорим.       Антон, кивнув, оглядел бойфренда с ног до головы и сглотнул накопившуюся слюну от такого вида Арсения. Член, который походу живет своей жизнью, тут же напрягся в штанах и теперь болезненно упирался в ширинку, ведь…       На Антоне не было трусов…       Зачем Шаст это сделал? Ну, тогда ответ на этот вопрос был очевиден: ему надо было отвлечься от произошедшего. Сегодня он планировал разозлить папочку прямо в разгар дня настолько сильно, чтобы тот вставил в него анальные шарики со смещенным центром тяжести и заставил так ходить до самой ночи, а потом бы грубо взял, хотя, может и нежно. Это же Арс…       Сейчас эта идея казалось настолько тупой, а юноша ненавидел себя. Он хотел использовать своего парня, чтобы отвлечься от моральной боли. В психологии есть определение действия, когда ты сам себе причиняешь боль, чтобы заглушить физической моральную. Это называют селфхармом. А как тогда называется техника Антона? Арсхарм?       Парень от своего же каламбура прыснул в кулак, чем вызвал косой взгляд Попова, однако тот ничего не сказал.       — Ладно, попиздохали, — указав головой в сторону зала-столовой, произнес Шаст. Арс, лишь пожав плечами, сплел пальцы с Антоном, двинулся в указанном направлении, крепко сжимая руку своего солнышка, без слов говоря:       Я тебя не оставлю.       А Шаст…       А что Шаст? Шаст просто отдавал всю любовь, получая в ответ вдвое больше и улыбался как кот, понимая, что никто ему больше и не нужен. И не надо Арсу знать, что его парень ходил такой злой из-за ревности. Ведь теперь это пустяк, незначащий ничего…

***

      В голове Гарика не укладывалась мысль, что его узнали. Причем узнали, как минимум 4 человека. Это были те двое мужчин, тот подросток и собеседник пацана, который ему и рассказал о Гончарове. Что делать, юноша не знал, но, у него были друзья, которые могут помочь всегда и везде. Проблема лишь в том, что они не знают об этом секрете.       «Ситуация, шо называется, пиздец.» — мысленно произнес Гарик, рассчитывая свои шансы на остаться в живых, если он расскажет ребятам свою тайну.       «Так, ну, у тебя есть Дима, который всё знает, а ещё Кос, который узнал об этом случайным образом. Остаются только трое: Булаткин, Корж и Саня. Может ещё Эд, который походу скоро вольется в нашу шестерку, настолько часто они с Егором бывают как слипшиеся булочки.» — рассуждал Гончаров. Но, решив, что все-таки пора действовать, он встал и, возвышаясь над столом, начал:       — Банда, — крикнул, на что все пятеро обернулись, обращая взор на главаря, тем самым давая понять, что внимательно слушают. — Мне надо сказать вам кое-что очень важное, — садясь обратно на скамейку, уже тише, чтобы слышала только их шайка, протянул он. — Я… — и в этот же момент по залу пронесся голос директора, оповещающий о начале выборов:       — Все желающие в течении двух дней с 8 утра до 7 вечера учебного дня должны кинуть в кубок свое имя. Ежели же кандидат не сделает этого в положенное время, то будет вынужден сидеть на трибунах и смотреть на представителя от своей школы, болея за него всем сердцем. — закончив объяснять, поблагодарил всех, поклонился, и, спустившись с выступа, подозвал всех приезжих.       — Так ребята, сейчас будем расселяться, — улыбнувшись, бросил директор. — И так, факультет Вор. Вар. Вре… короче, Рейвены, вроде, так переводится, да? — он обернулся спросить у СанСаныча и он кивнул. — Так вот, Рейвены, — он посмотрел на Гарика. — Вы живете в подземельях, вместе со слизерином, — Альбус перевел взгляд на Снейпа. — Профессор Снейп вас проводит. Чувствуйте себя как дома, — сказав это, Дамблдор пошел распределять остальных иностранных учеников по комнатам.       — Прошу за мной, — произнес басом Северус и развернулся, не забыв как обычно, взмахнуть своей мантией, будто крылом (ха-ха, как иронично.) ворона.       — Нас ждет веселый семестр, — прошептал Гарик, на что все остальные кивнули. А Саня, загадочно улыбаясь и играя бровями, с задором в глазах, потирая руки, задал одну, ключевую фразу: — Ну что, повеселимся как в старые добрые?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.