ID работы: 12187874

«О нет, Русские едут в Хогвартс!» или история о том, как Гарик Англию покорял.

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Yu__ соавтор
jean.model бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 69 Отзывы 121 В сборник Скачать

№9: Боже, какой пиздец.

Настройки текста
Примечания:
— Ты слышал? — спросил Сириус. — О чем конкретно? — О том, что мой крестник вернулся на родину, — улыбнувшись, ответил Люпину Блэк. — А, ты об этом, — Римус махнул рукой и присел рядом на диван, открывая пиво, которое только что достал из холодильника. — Как такое можно было пропустить? — ухмыльнулся он, — Но я-то, понятное дело, откуда узнал. А тебе от кого известно? — он, повернувшись, взглянул в глаза Сириусу. — От кого же я мог узнать? Хмм, действительно… — издевательски произнес бродяга. — Чувак там работает, Нюниусом звать, а еще агент под прикрытием есть, Грозный глаз прозвище. Слышал о таких? — опять широко улыбнулся он. Люпин тоже не смог сдержать улыбки и, засмеявшись, похлопал по месту рядом, с которого встал Сириус, когда играл спектакль одного актера. — Ну все-все, иди сюда, бродяга. — весело произнес он. — Самое время навестить твоего крестника, как думаешь? — улыбаясь, он вновь посмотрел на Сириуса. Тот подошел и губы Люпина уже накрыли теплые и мягкие губы Блэка.

***

— Ну все, нам пора отправляться. — решительно заявил Блэк. — Добраться туда нам поможет Клювокрыл! — В ответ на все детские кривляния и выходки, Римус, лишь улыбнувшись такой беззаботности Блэка, в неодобрительном жесте покачал головой. Сириус, увидев это, тут же переменился, став более серьёзным за долю секунды. — А теперь без шуток. Пора бы напомнить Гарри, кто он такой на самом деле!

***

Антон и Арсений шли по коридорам, разыскивая своего друга. Вот они уже подходят к своему общежитию, как видят парочку своих сокурсников, милующихся прямо на глазах всего Рейвенкло. — Да ебанный в рот! Нурлан, Леха блять! Запомните вы уже нахуй, что мы, сука, не дома. Тут нельзя сюсюкатся у всех на глазах! — Проорал Арс, на что получил цык от Сабурова. — Что? Я ведь прав! — уже подойдя, прошипел он. — Ты-то прав, но нафига было орать на всю ивановскую? — Цокнул Щербаков. — И вообще, что вам нужно? — Явно разочарованным тоном спросил Лёха. — Вы долбанатика Матвиенко не видели? Нам надо кое-что ему сказать. — Без особого энтузиазма ответил Шаст. — А, так он в комнате. Не выходил вроде еще. С самого заселения там сидит. Вы-то должны об этом знать, в одной комнате же живете. — Теперь цокнул Арс. Взяв Тоху за руку, он пулей метнулся в комнату, в надежде сказать Матвиенко о том, что нашел того чувака, о котором говорил Серёга с самого прибытия сюда…

***

— Итак, дело наконец окончено. — облегченно выдохнул Гарик, стирая пот со лба. — Теперь, думаю, можно попробовать хваленного сливочного пива! — Он уже собрался шагать по направлению в бар, как перед ним приземлился… Гиппогриф?! Да мать вашу ж! Мне что, даже отдохнуть теперь нельзя?! возмутился Гончаров в мыслях. Пока он сетовал, С гиппогрифа уже успели слезть двое мужчин, после чего они подошли к Гарику. длинноволосый, улыбнувшись, произнес: — Ну что, крестник, наконец-то мы увиделись спустя столько лет! — И потрепал его по голове. — Надеюсь, ты хотя бы знаешь, кто я? — в ожидании ответа, уставился он. Гарик стал бормотать себе под нос на русском: — Ну, судя по всему кто-то из родственников, причем, походу, не русский, по русским меркам просто бомж, а здесь, видимо, так одеваться нормально, хотя хрен его знает… — Рим, не знаешь, что с ним? — Незнакомец перевел взгляд на другого незнакомца. — Хмм… Может перегрелся? — пожал плечами тот. — А-а-у-у — помахал рукой перед глазами тот, что до этого стоял в стороне. Наконец, Гарик очнулся. Помахав головой, он вновь оглядел этих двоих, и уставился на длинноволосого. — О, ура! Теперь мы можем познакомиться. Я — Сириус Блэк. Твой крестный дядя, Гарри Поттер! — Весело выпалил он. — О Боже — Гарик потер лоб рукой. — Вот за что мне это? — теперь уже устремив взгляд в небеса и всплеснув руками, сетовал он. — Сначала меня узнаёт каждый встречный-поперечный, потом препираются ТНТшники, после мои друзья начинают сраться а Саня ревнует. А теперь это?! — он снова потер лоб рукой. — Ну что ж, придется и с вами разбираться. — закатил глаза Гончаров.

***

— Так, а теперь еще раз. — отпив из кружки сливочного пива, произнес Гончаров. — Ты — это мой крестный дядя, который учился с моим папой и мамой, а ещё был его другом с момента обучения в Хогвартсе. — указав на Сириуса выпалил он так, будто заученную формулу из учебника. — А ты — тоже друг моего отца, так же парень моего крестного, плюс ко всему еще и оборотень, из-за которого мой батя, крёстный и Петтигрю овладели анимагией. — теперь указав на Люпина сказал тем же тоном Гарик, в ответ на что получил утвердительные кивки. — Боже, какой пиздец. Такое ощущение, будто я не в обычном мире живу, а в мире геев блять. Тут есть хоть кто-нибудь натуральный?! — На русском вспылил парень. — Ну, ладно, хотя бы с этим разобрался. Проблемой меньше. — на русском ворчал Гончаров. — Так-с, а теперь, прошу прощения, но мне надо обратно в Хогвартс. У меня там еще незаконченные дела. До свидания — Попрощавшись с новыми знакомыми, Гарик тут же выбежал на улицу и, щелкнув пальцами в одно мгновение оказался перед входом в Хогвартс.

***

— Странный он, не находишь? — спросил Люпин, глядя на Сириуса. — Нет. Скорее русский. — ответил Блэк и принялся за сливочное пиво. — Мне кажется, что это не его вина. Просто сам подумай. Он рос в самой суровой Стране. Как может быть иначе? — подытожил он. — Тут ты прав. Но все-таки настораживает меня его поведение. Он упрямством пошел в отца, так же, как и тупостью, поэтому я думаю, уже успел во что-то вляпаться. Как бы это ему в беду не вылилось… — Да брось. — Улыбнулся Сириус. — Он умный парень, по крайней мере, таким показался. Нос в ненужные дела не сунет, уж точно. Он не пропадет. — Аргументировал Сириус. Встав из-за стола оплатил счет и вышел на улицу. За ним последовал и Римус. — А теперь домой. — Потянувшись, он повернулся к рыжеволосому и, одарив того улыбкой произнес: — Ведь сегодня полнолуние. — и, подмигнув, сел на Клювокрыла. — Чёрт, точно! — вспомнил Люпин, тоже запрыгивая на гиппогрифа.

***

— Серёгаааа! — именно с такими воплями Антон открыл дверь в комнату и запрыгнул к Серёже на спину, обнимая того за плечи. — Ну чего? — уставшим тоном промолвил Матвиенко. — Мы твоего любовничка нашли. — произнес Арс, высокомерно заходя в комнату и закрывая дверь. — Он вместе с Гончаровым и ко учится, так что вперед, верши свои надежды. — С кем? — не понял Серый. — Хво-ста-тый, ну не тупи. — Весело проорал Антон ему в ухо. — Ай Тц, Шаст! Слезь с меня и не ори в ухо. Арс, хватит ржать, уйми своего парня! — пылил он. — И вообще с хрена ли у вас хорошее настроение-то ё-моё! — Да так… — Загадочно ухмыльнувшись, сказал Попов. — Просто. А разве у нас не может быть хорошего настроения? — Улыбнулся он. — Ну блять, точно не у вас обоих одновременно! — Уже во всю орал Серёжа. — Ну-ну, пироженка, спокойней. Лучше иди поищи свою принцессу. — хмыкнул брюнет. — А вот так и сделаю! — хлопнув дверью, Серый пошел искать человека, который ему был любопытен еще с самого начала обучения магии… Ну держись, четырехглазик!

***

Булаткин тащил Эда за руку по запутанным коридорам в надежде найти нелюдимое место, чтобы поговорить с глазу на глаз о… них. Его давно волновал вопрос их взаимоотношений. Сначала была крепкая мужская дружба, потом, крепкая мужская дружба с сексом без обязательств, в чем винить надо грёбанный коктейль из водки коньяка и апельсинового сока. Потом был просто секс без обязательств, после чисто романтическая дружба, а сейчас… а сейчас… Боже, какой пиздец Они настолько запутались, что даже не понимают, что можно, что нельзя, что дозволено, а что запрещено. Они уже не понимают нихуя. Но Егор хочет Эда всего, полностью, и отнюдь не в физическом плане, а… в романтическом — Да еб твою мать! — взбешено орет Булаткин, наконец выпутываясь из своих мыслей и заворачивая в первый попавшийся туалет, оказавшийся заброшенным женским. Светловолосый, не медля ни секунды, тут же прижимает Выграновского к стене, но при этом не давит собой, не зажимает и не стискивает руки, а просто ставит их по обе стороны от Эда. — Так вот, я хотел поговорить с тобой о… нас. — начал Егор. — Что? О каких нас, Егор, ты че, сдурел? — рассвирепел Эд. — Никогда никаких нас не было, очнись! Я же тебе говорил, я не гей! — проорал Эд. — И никогда им не был! Те пару раз были лишь по пьяни, ты же знаешь! Булаткин! Отвечай! — Закончив кричать, он с одышкой посмотрел В глаза Егору и увидел… Боль… — Только не говори мне, что ты тоже из этих, Егор! Фу блять, педик, отпусти! — как только Выграновский попытался вырваться, Егор тут же поднял его за ворот рубашки и поцеловал. Поцелуй вышел полным боли, надежды, отчаяния, злости, ревности и ненависти. Коктейль из таких чувств в это же мгновение отрезвил что Булаткина, что Эда. Егора в мгновение ока и след простыл. Он сбежал. Сбежал, будучи униженным, ведь еще даже не признавшись, получил отказ. это… невыносимо. Но он как обычно, пока Эд будет спать, наложит забвение, и все по кругу. Так будет лучше. Для них. Для компании. Для всех.

***

Эд сползал вниз по стене в заброшенном туалете хрен знает какого крыла, хрен знает какого этажа. Вдруг послышался шорох, а затем посыпались и вопросы: — О, что это было? А кто ты? А кто он? Откуда вы? Что между вами? — Это был призрак девочки. Она была небольшого роста, носила очки, волосы были собраны в два хвостика, а голос был до жути писклявый. Так показалось Эду. Всё же он решил ей ответить хотя бы на один вопрос: — Хуй знает, что между нами. Достаточно? А ты кто? — Повернувшись, он посмотрел на нее. — Фу, какой бяка. — Отвернулась призрак. — Я — Плакса Миртл, призрак этого туалета. А ты, должно быть русский раз не знаешь меня, я права? — в ответ она получила кивок. Отвернувшись на шорох, она отвлеклась лишь на долю секунду, но когда посмотрела на место, где прежде стоял собеседник, увидела лишь коммы пыли, оседавшие обратно на пол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.