ID работы: 12187874

«О нет, Русские едут в Хогвартс!» или история о том, как Гарик Англию покорял.

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Yu__ соавтор
jean.model бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 69 Отзывы 121 В сборник Скачать

Новогодний бонус.

Настройки текста
Примечания:
Гарик проснулся от шума, исходящего из общей комнаты. Выйдя из спальни, перед ним предстала картина: Живая елка, высотой примерно под два метра, украшения, разбросанные по всему полу и друзья, пытающиеся украсить ту самую елку. — Сука, мы же договорились в этом году без шалостей! — рыкнул Гончаров, потирая лоб. Все, кто находился в комнате, повернули голову в его сторону в надежде, что им не дадут пизды. — Итак, кто пойдет его успокаивать? — повернувшись обратно, шепотом спросил Корж и все мигом указали на Саню. — Да почему я? — Вставая с пола, возмутился Петров. — Гарик, спокойно. Нам просто захотелось атмосферы праздника, вот и все. — потерев затылок рукой, он посмотрел на парня, который в мгновение схватил его за шею и потащил в спальню со словами: «Ты, так ты.»

***

Антон в кои-то веки проснулся раньше Арсения и решил сделать ему подарок. Попов всегда хотел, чтобы Шаст был смелее, поэтому юноша сейчас планировал разбудить его необычным способом. Даже если он будет потом жалеть об этом и смущаться… Встав с кровати, он прошел в ванну и переоделся в костюм эльфа. Вернувшись обратно, он не думая приступил к делу, чтобы потом пути назад не было. Забравшись верхом на своего парня, он сначала прошелся дорожкой поцелуев от шеи до груди, а затем прикусил яремную впадину и тут почувствовал, как его спины коснулась чужая рука. — Что, мой котенок уже проснулся? — произнес Арс. — Что ты делаешь, м, малыш? — улыбнувшись, промурчал Попов. — Сейчас поймешь, — смущенно произнес Антон и спустился к паху. Отшвырнув одеяло, он спустил боксеры Арсения и облизнул головку, а затем взял в рот, и одной рукой стал массировать яички, из-за чего услышал стон. Немного поигравшись со всем членом, он все же вытащил его изо рта и начал с уздечки, вылизывая ее языком. — Ах… что ж ты творишь, — простонал Арс и положил свою руку на затылок Шаста. Перестав сосать, Антон сказал: — Убери руку, зайчик. — и, поднявшись, грубо и страстно поцеловал Арса, продолжая тому надрачивать. Закончив поцелуй, шатен перешел к соскам. Сначала укусив правый, а затем начав сосать левый, все так же играясь с правым рукой. Арсений, не выдержав, отстранил парня от своей груди и вновь поцеловал, тут же проникая своим языком в рот Шастуна. Шаст, не выдержав, перестал надрачивать Арсению и поставил обе руки по бокам старшего. Стоило Антону отвлечься на секунду, как он тут же оказался под своим папочкой. — Так вот оно что… — протянул развратно Арсений, кусая мочку уха своего мальчика. — Малыш захотел меня порадовать, одев бандаж, эльфийскую шапку и ушки? Это так заводит, — последнее предложение брюнет прошептал прямо на ухо, опаляя горячим дыханием. — Тогда проверим то, насколько ты готов, — хищно улыбнулся он. Потянувшись к тумбочке и открыв нижнюю полку, Арсений взял оттуда дилдо и смазку. Подготовив все, старший всунул в младшего игрушку и услышал полустон-полувсхлип, а затем: — Ах, папочка, пожалуйста, войди в меня! Игрушки мне недотаточно! — умолял юноша. - Золотце, а ты не порвешься? — целуя внутреннюю часть бедра, спросил Арсений. — К тому же, мы только начали, не торопи события и оставь все самое вкусное на потом, — на его лице вновь появился тот самый развратно-хищный оскал. — Ну что, а теперь, пожалуй, включу-ка я первый режим, — произнеся это, он достал пульт из тумбочки и нажал дважды на кнопку. Юноша тут же почувствовал вибрацию, и, не сдержавшись, выкрикнул: — Агх… П-папочка-а-а… Я-я с-сейчас-с-с, — не успел он договорить, как почувствовал, что на его член надели эрекционное кольцо. — Не сегодня, малыш. Мы кончим одновременно, а пока, я хочу еще тебя помучить, — промурчав слова, Попов заглотнул член младшего и начал играть с ним языком, слыша под собой постоянные всхлипы и стоны. Закончив, он переключил дилдо на второй режим вибрации, попутно по чуть-чуть входя в своего мальчика. Наконец, когда Антон привык, Арсений поставил максимальный уровень и стал входить в него до такой степени в бешеном темпе, что пошлые шлепки и хлюпы были слышны на всю квартиру. Не сдержавшись, Арсений кончил в Антона, но выходить не спешил. — Господин, можно ли и мне кончить? — смотря в голубые глаза, спросил юноша. — Нет малыш, нас ждет еще второй заход, — подмигнул Арсений ему. Аккуратно перевернув на бок своего мальчика, он лег рядом, при этом не выходя из него, лицом к нему и лениво поцеловал. — Арс, правда, пожалуйста, хватит, — начал дуться Антон. — Ну ладно-ладно, — улыбнувшись, Арс снял с Антона кольцо и стал надрачивать, пока тот не кончил ему прямо в руку.

***

— Сегодня обещают полнолуние, Новый год будет самым что ни на есть необычным, — мечтательно произнес Блэк. — Да ну тебя. В прошлый раз мы чуть не заделали детей, — возмутился Люпин. — Я пока не хочу быть чьей-то мамочкой, — проворчал он. Сириус тут же представил дом, наполненный шумом и детьми, вкусным запахом еды и… Люпина в фартуке с округлившимся животиком — Бродяга, блять! Фу, нет! Даже не думай! — произнес Римус. — Я же слышу и вижу все твои мысли, фу, нееееет! — возмущался Римус, пока Блэк тащил его в спальню, уже предстваляя, что будет дальше…

***

— Куда это Гарик потащил Санька? — спросил Эд, который на каникулы переехал в комнату к Егору. — Ну да ладно, не мое дело, — произнес тихо он. - Егор, кстати! — он повернулся и посмотрел на парня. — Мне нужна твоя помощь, не поможешь? — в ответ Егор, пожав плечами, подошел к Эду, всем своим видом задавая вопрос. — Надо вот это, — Эд указал на коробку с шариками. — Перетащить туда, ближе к елке. Она слишком тяжелая для одного человека, поэтому понесем вместе. Не против? — Егор лишь помотал головой. Закончив, Эд похлопал Егора по плечу и поблагодарил, но не успел ступить и шагу, как его потянули за руку в сторону входной двери. Одевшись и обувшись, они вдвоем вышли на улицу, где стоял мороз, готовый забраться под одежду и забрать к себе в холодное царство. Снега тоже выпало немало, аж по колено. Хорошо хоть, что слякоти не так много - подумалось Эду. Как оказалось, Егор повел его в маленький ресторанчик пообедать и просто поговорить. На удивление для Эда, вместе они весело провели вечер, просто разговаривая и смеясь, а где-то, держась за руки и целуясь. А сейчас стояли на красной площади и вместе со всей толпой орали отсчет секунд, отделяющий их до следующего, 20хх-го года. Позже, прямо в полночь, Эд, наконец разобравшись в себе, взял инициативу в свои руки и поцеловал Егора в губы. Позже к ним подоспели еще ребята: Поз и Кос, Саня, (весь в засосах и укусах), Гарик, Корж. Так же пришли еще и другие: Антон, Арсений, Леха, Нурлан и Матвиенко, который чмокнул в щечку Поза. Вся эта большая компания отправилась отмечать новый год вместе. А сверху смотрели настоящие родители Гончарова и радовались, что у него все хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.