ID работы: 12188436

полуночные сюжеты

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

сейшу инуи R

Настройки текста
Примечания:
             сейшу инуи?       это кроваво-красные лодочки на высоченной шпильне и стойкая помада того же цвета. ярко, вызывающе и опасно. ведь одно слово против — и модельные туфли в его руках превращаются в оружие, а после он будет босиком убегать от полиции.       это светлое кружево дорогого белья, что спрятано под рабочим комбинезоном с пятнами машинного масла.       это двухлитровая банка с пионами, что были сорваны с ближайшей клумбы, пока никто не видит, и слой пыли на книжных полках, ведь дома он бывает лишь ночью и в редкие выходые, проводя все свое время в мастерской.       это витиеватые серебряные украшения, обвивающие широкие запястья и плечи, и коллекция самых обычных камней, найденных во время недолгих путешествий с семьей или друзьями.       это мягкие, слегка волнистые волосы цвета розового жемчуга, капли чужой, весьма надоедливой, крови на них и раздраженное «да блять, я только голову помыл, хуль приебались вообще»       это незаинтерисованное спокойствие вечно скучающего взгляда и внезапный взрыв ярости в лазурных радужках, способный уничтожить все, к чему прикоснется их взор.       это приторный клубничный лед под палящими лучами обеденного солнца и парочка банок ячменного пива после особенно тяжелой рабочей недели.       это собачья преданность и сильнейшая привязанность к тем, кто проявит к нему хоть каплю заботы. и это тихие истерики посреди ночи, когда темнота содрогается от тяжелого дыхания и безмолвных криков, ведь он снова остался один, но все равно продолжает надеяться, что ласкающая его светлые волосы рука однажды еще вернется.       это готовность отдать свою жизнь за тех, кто дорог и важен, и способность молча и даже с улыбкой отпускать, как бы не хотелось броситься вслед, схватить за руку и намертво приковать к себе.       сейшу инуи это контраст, одновременно пугающий и завораживающий.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.