ID работы: 12188436

полуночные сюжеты

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

ожидания (риндо хайтани pg-13)

Настройки текста
Примечания:
             риндо с детства привык, что необходимо оправдывать ожидания.       постоянно ввязывающийся в передряги ран ожидал, что младший братик поможет обработать новые ссадины? риндо было достаточно несколько раз подсмотреть, как это делала школьная медсестра, чтобы запомнить правильный алгоритм действий. и ему хватило лишь парочки подзатыльников, чтобы руки перестали трястись.       долго не останавливающееся кровотечение из разбитой брови рана уже на следующий день привело маленького риндо в клуб борьбы. когда вечером старший ласково трепал светлые волосы брата, нахваливая его за такое решение, эта установка лишь укрепилась в юной голове.       и окончательно въелась под кожу, пробираясь прямиком в спинной мозг, когда брат устроил с ним показательный спарринг, избив почти до потери сознания.       показав, что стоит лучше стараться.       ожидания сами себя не оправдают. а ожиданий было много.       учителя ожидали отличной учебы? четырехчасовой сон, чтобы успеть все и сразу, не так уж и плох. но ран ожидал, что младший братик поможет ему держать всю школу в напряжении, а не превратится в обычного ботана. поэтому все ботаны вскоре оказались прижаты к школьным шкафчикам и напугано смотрели на того, кто прежде с радостной улыбкой соглашался пойти в библиотеку и вместе сделать домашнюю работу.       зато теперь больше времени можно было провести в зале, оправдывая ожидания тренера.       а потом родители стали ожидать, что они с братом будут достаточно самостоятельные. да вообще без проблем! в средней школе каждый мечтает жить отдельно.       подмять под себя весь район вроде как тоже каждый мечтает.       только после этого пришлось не только ожидания оправдывать, но и соответствовать репутации.       ломать кости всяким ублюдкам, хищно ухмыляясь при этом и радуя брата раздающимся треском и последующими визгами, было даже весело. но в какой-то момент начала стираться грань между «они это заслужили», «так надо» и «просто настроение плохое».       срываться на тех, кто под руку попадется, вскоре стало привычкой.       в принципе, чего-то такого от него и ожидали: наглая ухмылка, насмехающийся взгляд, непринужденная поза, угроза в каждом движении.       и все чувства под замок.       ебать можно всех. любить — никого. и регулярно заказываемые раном шлюхи вроде как должны били убедить риндо в этом, но получилось в точности до наоборот — теперь он был полностью уверен, что любви достоин каждый. даже он сам.       только вот всем было абсолютно плевать, что младший хайтани хотел бы стать целым миром для того, кого он однажды полюбит.       блять… да всем даже плевать, что он хотел бы влюбиться.       потому что это глупо. потому что такие, как рин, не умеют любить и все эти розовые сопли не для них.       но он все равно лежал ночами и, как наивная школьница из седзе, представлял те самые сопливые сюжеты, где он с охапкой цветов спешит на встречу, нервничает в очереди за напитками и точно знает, что предпочитает его партнер: сироп, сахар, сорт кофе или чая, размер стаканчика, есть ли аллергия на что-то — он бы каждую деталь знал. но в итоге все равно переминался бы с ноги на ногу, переживая, а точно ли все правильно: вдруг взгляд слишком пристальный, слишком рано потянется к руке, слишком много прикосновений за раз, слишком навязчивый со своими вопросами и подарками… вдруг напугает?       конечно же, блять, напугает!       постоянно оправдывая чужие гребаные ожидания, дважды в колонию загремел, оброс устрашающими легендами, привык на всех свысока смотреть, не мигая, по поводу и без угрожающе хрустел костяшками.       лишь спину ровно держать так и не научился. даже после всех ударов телекопкой по лопатками, риндо продолжает опускать плечи. на очередном побоище это способно неплохо припугнуть противника: таким расслабленным посреди развернувшейся бойни может быть только полностью уверенный в своих силах человек.       только вот риндо нихуя не уверенный.       он не уверен даже в том, что хочет съесть на завтрак и нужен ли ему этот завтрак вообще. надевает темную толстовку, что может спрятать всю его гору бесполезных мышц, натягивает капюшон и валит куда подальше, где не приходится на цыпочках ходить по квартире, ведь ран даже с дикого перепоя спит слишком чутко, а заработать новые синяки за недостаточно тихо поставленную на стол чашку как-то не особо хочется.       вот и уходит подальше от дома, куда-то в другой район, где меньше шансов, что кто-то узнает в нем короля роппонги… или младшего брата короля — похуй как-то, лишь бы никто не пристал, не мешал на полной громкости слушать музыку и по привычке опускать к земле плечи и голову, стараясь хоть визуально стать меньше.       когда сменился очередной трек, а за ним и улица, постепенно сужаясь и обретая непривычный уют, как по команде слетелись все эти глупые мысли о том, что все могло бы быть по-другому. что он мог бы вслушиваться не в тяжелые биты, а в шуршание палой листвы под ногами, переплетать пальцы с кем-то любимым и обсуждать недавно просмотренный фильм.       внезапное осознание, что в последний раз риндо ходил в кинотеатр еще несколько лет назад, неприятно резануло где-то под лопатками. и окончательно добило тем, что обычно ходил он туда один.       он вообще всегда ходил один, если не приходилось таскаться за раном.       и сейчас тоже один, не считая редких прохожих.       привычно уже, но по-прежнему неприятно. и когда уже не получается сделать музыку громче и заглушить орущие мысли, приходится свернуть в ближайший открытый ресторанчик. это даже к лучшему, ведь позавтракать удалось лишь несколькими глотками недопитого с вечера энергетика.       безусловно к лучшему, ведь спустя каких-то полминуты на него уже смотрели огромные голубые глаза.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.