ID работы: 12188436

полуночные сюжеты

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

другие вкусы (моччи/чифую, pg-13)

Настройки текста
Примечания:
             Чифую никогда особо не любил больших парней, у него не было никакого кинка на широкие плечи и даже поздно ночью ни разу не проскальзывало желание крупного и увитого венами члена.              А потом появился Моччи. Весь такой огромный, что новенькая форма еле-еле на нем застегивалась, и с крысиной косичкой на манер Дракена. А ведь прежде Чифую любил длинные и густые волосы у парней. И ему нравилось, чтобы не приходилось слишком тянуться к ним за поцелуем, а было достаточно лишь на носочки приподняться и обнять за плечи. И уж точно он не любил, чтобы его на руки поднимали и таскали словно девчонку. И Мацуно честно не собирался тогда кричать, просто это слишком неожиданно было. Моччи к нему подошел со спины, возвышаясь точно скала, и обнял крепко, отрывая от земли и при всем томане заявляя о своей симпатии, пока где-то сзади посмеивался Изана.              Наверное, Курокава и сам не ожидал, что Канджи дословно исполнит его совет «просто признайся и забери его себе».              А Чифую не ожидал, что ему понравится такое и что он так сразу согласится на прогулку. И нет, это просто прогулка, Баджи-сан, чтобы лучше узнать друг друга, о чем-то большем и речи не идет, хватит смеяться.              Но они поцеловались тем же вечером на выходе из парка аттракционов. И Чифую даже не пришлось сильно тянуться. Он шагал по бордюру, когда оступился и чуть не упал. Моччи снова притянул его в свои объятия, успев поймать.              — Осторожнее, — столь неожиданная забота, от которой еще более неожиданное тепло в груди разлилось.              — Я в порядке, — получилось даже не очень грубо.              — А я нет, — а затем слабая улыбка, взгляд вверх и снова в глаза. — Я могу тебя поцеловать?              Как в чертовой романтической комедии, которые Чифую терпеть не мог. А теперь удивленно смотрел на Моччи и не знал, что ответит. Надо ли вообще что-то отвечать в такие моменты или нужно сразу к чужим губам тянуться? Отчего-то мыслей об отказе совершенно не было, лишь о том, насколько мягкими окажутся губы Канджи.              Сладкими, ведь прежде они сахарную кукурузу несколько раз покупали. И поцелуй тоже сладкий, вызывающий необычный трепет в груди. Кажется, его описывают как бабочек или мотыльков. Кажется, Чифую серьезно влип, хватаясь за сильные плечи, наконец-то в ответ обнимая, полностью размякая в чужих руках. Он, черт возьми, сильный, грубоватый и вообще заместитель первого отряда. А еще плавится от осторожных движений губами и готовый скулить от удовольствия, забыв совершенно обо всем.              И это совершенно не так, как он себе представлял когда-то.              Но так намного лучше. Оттолкнуться от земли, обхватывая ногами чужие бедра, в последний раз взглянуть на лица недовольных прохожих и прикрыть глаза, полностью отдаваясь ощущениям, на полпути встречая тянущийся к нему язык, тихо посмеиваясь в поцелуй и кому-то особо возмущенному столь неприличным поведением средний палец показывая. Пусть весь этот мир свалит в туман и перестанет мешать Чифую отказываться от своих прежних идеалов.              Ведь Канджи в корне разрушил все его фантазии, столь неожиданно ворвавшись в размеренную жизнь Чифую, когда Майки внезапно решил присоединить поднебесье к томану. И пусть сперва обе банды возмущались, сейчас их слияние проходило более чем прекрасно.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.