ID работы: 12188654

Сестрёнка Малфоя

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Рождество в Малфой-Меноре

Настройки текста
Примечания:
20 декабря; Хогвартс-экспресс Вот Пенни уже сидит с Драко и Агатой в вагоне поезда. Им разрешили сесть вместе. Пока они ехали, Пенни узнала, что Агата познакомилась с неким Тимой. Он тоже был на Рэйвенкло. И ещё она узнала, что Агата, оказывается, книжный червь. Вот они наконец-то приехали на станцию 9 и 3⁄4. Уже виднелась белая макушка Малфоя-старшего. Когда Пенни вышла из поезда, она сразу побежала в объятия матери. Посмотрев на отца, девочка увидела, что тот ревнует свою дочь к матери. А рядом с отцом стоял Драко, тоже ревновавший сестру. После объятий с Нарциссой юная Малфой подбежала к отцу и тоже обняла его. Спустя пару минут они подошли к каминной сети, взяли порошок и переместились в Малфой-Мэнор. Вообще Малфой-Мэнор был как замок. Снаружи он выглядел тускло, но внутри всё было намного светлее. Комната Драко была в серебряно-зелёных тонах. В ней также были чёрный письменный стол, серебристая кровать, тёмно-зелёно-серебристые обои, чёрный коврик, зелёный пуфик и зелёный стульчик. Шкаф же был чёрного цвета. Комната Пенни была самой светлой. Белые обои с персиковыми цветочками на стене, где находится балкон. Остальная часть проклеена простыми белыми обоями. Кровать у неё как в сказке: Персиковая кровать ввиде тира и рядом с ней стоит светло-лиловая тумбочка. Розовенькая полупрозрачная ткань закрывала кровать, а рядом лежит белый коврик. Ещё в комнате Пенни стоит столик персикового цвета, матово-розовый пуфик и такого же цвета стул. Шкаф был светло-лилового цвета. Ну так вот. Наступало Рождество, поэтому аристократы выбирали, в каком поместье проведут рождественский бал. Остановились на Малфой-Мэноре. Пенни была рада, ведь она сможет пообщаться со своими крёстной и крестным, а также с Блейзом, Тео и Панси. Малфои собрали всех своих домовиков и приказали им украшать особняк. Пенни решила помочь слугам. Украсили они его за день, а на следующий день девочка собиралась сходить за подарками. Обсудив, семья решила, что Драко сначала пойдёт с Люциусом, а после – с Нарциссой. А Пенни наоборот: сначала пойдёт с Нарциссой, а потом – с Люциусом. Малфой-младшая хотела подарить Драко новейшую метлу. Гарри же она купила очки-артефакт и профессиональное снаряжение для квиддича. Рону они с мамой купили конфеты. Для Джинни – белое платьице, которое само становится нужного размера. Нарцисса же для Драко купила книжку по зельеварению, которой не было дома. После они встретились с Люциусом и обменялись детьми. Уже с отцом Пенни купила себе пару конфет. Для Агаты она взяла книгу про мифологию. А для Гермионы – расчёску, которая расчёсывает самые разные виды волос, поэтому подруга сможет справиться со своими волосами. Люциус же для Драко тоже купил книгу, но уже про магических тварей: Малфою-младшему нравилось их изучать. Ещё Пенни нашла подарки для Блейза, Тео и Панси. Для Блейза она купила коллекцию напитков. Для Панси она взяла зеркало которое, оценивало внешний вид, а Нотту – картину. Когда они пришли домой, Пенни взяла обёрточную бумагу и стала упаковывать подарки. После она прикрепила поздравление и подписала от кого кому. Вот наступило Рождество, и гриффиндорка отправила подарки. Для Рона, Джинни, Агаты и Гарри она отправила совами. А для Гермионы –магловской почтой. И, когда Пенни шла к почте вместе с родителями, они зашли в магазин и купили Пенни и Драко термосы. Конечно, отцу не понравилось, что его дочь связалась с грязнокровкой и предателями крови, но всё же он не был против их дружбы. Просто ему очень не понравилось факт того, что они купили что-то в магловском магазине.

***

Оставалась лишь пара часов до начала банкета. К Пенни уже пришли подарки. От Рона и Джинни она получила набор для разных шуток. От Гермионы – белое платье (Ссылка в низу). От Гарри – много сладкого. Правда, она не поняла, как тот их отправил. А от Агаты девочка получила книгу про гербологию. Пенни хотела, чтобы Драко отдал ей подарок сейчас, но тот оказался и сказал, что отдаст только на банкете. Наступил вечер, Пенни нужно было собираться и делать причёску. Платьев у неё было много, но она их не носила: её больше устраивали шорты, мантии, штаны, кофты, худи и майки. Её выбор остановился на платье кремового цвета с цветочками на груди (Ссылка в низу). Волосы она решила не заплетать, а просто распустить. Уже через десять минут она стояла около камина, из которого выходили гости и сразу вручали подарки Драко и Пенни. В итоге у них вышли довольно большие кучки подарков. Когда все расселись на свои места, Драко подарил Пенелопе два браслета. Один был с белыми звёздами, а другой – с бабочкой. А родители подарили ей колечко с крыльями. После начались танцы. И Пенни решила танцевать с Ноттом, поскольку они оба остались без пары. Танцы прошли успешно. Правда, рост им помешал. У Нотта он 165, а у Пенни 152. Поэтому было немного сложновато танцевать, но всё равно они смогли и получили от этого много удовольствия. Рождество прошло хорошо: Пенелопа гуляла со своими друзьями на улице, пока другие дети сидели на банкете и смотрели разные шоу.

***

— Пенни, как у тебя успехи с учёбой? — поинтересовалась Панси. — Всё довольно хорошо. Правда, некоторые предметы мне не нравятся. Но зато у меня теперь появилось пять друзей, — пробормотала Пенни сонным голосом. — А если не секрет, то кто это? — спросила Блейз с нескрытым интересом в голосе. — Спроси у Драко. Я хочу поспать, — сразу после этих слов Пенелопа легла на колени брата и заснула. — Ну, Драко, отвечай! — сказали дети хором. — Если я скажу, вы же не будете обижать Пенни? — тихо сказал Малфой друзьям. — Конечно же нет! — Хорошо. Друзья Пенни это — золотое трио, Агата с Рейвенкло и Джини, — с отвращением сказал Драко. Вы спросите: "Откуда он узнал? ". А я отвечу: "Хотя Пенелопа и понимала, что Драко ненавидит грязнокровок и предателей крови, но она всё равно с ними связалась и рассказала про это брату. Пусть тому было и неприятно, он смирился с этим фактом." Молчание… — Я не понимаю, почему она попала на Гриффиндор, а не на Слизерин?! — сказал Драко. — Я тоже не понимаю. И как вообще она могла связаться с этими предателями и грязнокровками? Она ведь аристократка! Как она могла подружиться с этими отбросами? — недоумевала Панси. — Мы с тобой согласны, — сказали парни. Но особо возмущённо сказал это Драко. — Ладно, пошли уже. Пенелопа заснула, это хорошо. Иначе она бы на нас обиделась, а я не хочу получать от отца.

***

Рождество прошло хорошо, и сейчас Пенелопа уже собирала вещи в Хогвартс, не зная, что там её ждут захватывающие события…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.