ID работы: 12188654

Сестрёнка Малфоя

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Знакомство Пенни с друзьями Агаты. И проблема Люциуса

Настройки текста
Примечания:
Пенни уже сидела за столом своего факультета и слушала поздравление Дамблдора. Уже чуть позже все начали есть. Правда, Джинни ничего не взяла. Она была бледной, прямо как вампир. Больше ничего странного не происходило следующие несколько дней. Однако всё же кое-что случилось на четвёртый…

***

В тот день после уроков Гермиона, Рон, Гарри и Пенни решили сходить в библиотеку. Там же они увидели Агату в компании с какими-то парнем и девушкой. — Ребята, познакомьтесь, это Тима, — подруга указала на парня, сидящего слева от нее (Ссылка на внешность Тимы в низу). — А это Полумна, — она перевела руку на девушку с белыми, словно снег, волосами. — Приятно познакомиться, — сказали дети новым знакомым. Пенни Тима не понравился, но всё же она его терпела. Хотя временами и бросала злой взгляд. Полумна же девочке понравилась. Новая знакомая была милой и доброй, а ещё такой же мечтательной, как и Пенелопа. Агата, Гермиона и Гарри пошли искать нужные им книги, Полумна отправилась с ними за компанию, Рон же пошёл в гостиную. И вот тут началось… — Зачем эта травология?! — возмущенно сказал Тима. В библиотеке никого не осталось, кроме этих шестерых. Но сейчас Пенни и Тима остались наедине. — Как это зачем? — громче спросила Пенни. — Если не знать травологию, то ты не сможешь найти ни одного ингредиента для самого простого зелья! Лечебные травы ты тоже не найдешь. — Если бы тёмной магии не было, то и не нужны были бы травы! — Чёрная магия не такая плохая, как вам говорят. Если ей правильно пользоваться, то она не будет причинять вред! — Ах, значит, вот как! Может, ты просто защищаешь её, потому что у тебя в семье все тёмные маги? Тут же Пенни кинулась на Тиму с кулаками. Она ударила его в грудь. Он же начал вырывать у неё волосы, после стал бить в нос. Малфой же стала царапаться и бить ему в губы. Эта драка продолжалась ещё около десяти минут. К счастью или сожалению, мадам Пинс сейчас не было в библиотеке. Когда вернулись ребята с нужными книгами, они увидели дерущихся Пенни и Тимы с кровью на одежде. Компания застыла в шоке. Первой очнулась Агата и бросилась разнимать их. На помощь ей кинулся Гарри, вместе они растащили драчунов в разные стороны, а потом и вовсе вывели их из библиотеки. Агата решила, что лучше предупредить оставшихся Гермиону и Полумну, что отведут раненых в Больничное Крыло. Гарри заверил её, что присмотрит за ними, Агата все еще сомневалась, но, увидев, как провинившиеся притихли, все-таки вернулась ненадолго в библиотеку. Заметив подругу, Полумна сказала: — Не беспокойся, они не специально. Просто в этот момент у них было очень много мозгошмыгов. На эту фразу Полумна получила взгляд Гермионы, полный скептиса, и удивленное лицо Агаты, но последней некогда было размышлять об этом:быстро попрощавщись, она уже бежала к раненым. Увидев настрой Агаты, ясно показывающий, что Пенни и Тима так просто не отделаются, Гарри даже посочувствовал последним, но сам решил все же свалить отсюда, пробормотав что-то про оставленные книги. Агата на это не обратила внимания: она отчитывала драчунов, иногда от эмоциональности переходя на крик, из-за чего Пенелопа аж заплакала. Заметив, что ее слова вроде не прошли мимо (по Тиме никак не было заметно, что он понял), она отвела их к мадам Помфри. Та в свою очередь сильно удивилась: она думала, что Малфои выше драк и никогда не опустятся до этого варварского способа решения конфликта. Лишь покачав головой, мадам Помфри стала оценивать ущерб: у Тимы были многочисленные царапины, парочка синяков, разбитая губа и клок вырванных волос. У Пенни же было похуже: у неё текла кровь из носа, многочисленные синяки, сломанный мизинец, синяк под глазом и тоже парочка вырванных волос. Уже через час про это знал весь Хогвартс И родители Тимы с Малфоями. Мадам Помфри сразу же сообщила обо всём деканам факультетов Гриффиндор и Рейвенкло. Сейчас Люциус, Нарцисса и Драко сидят рядом с Пенни и спрашивают, что произошло. Когда они узнали из-за чего они подрались, они были в шоке. — Мадам Помфри сказала, что вам нужно побыть либо здесь, либо дома около недели, — сказала Агата. — Я лучше буду дома! — сказали в один голос оба пострадавших. — Хорошо, пойду скажу это Помфри. Пенни лежала у себя дома на кровати, когда в её комнату зашла Нарцисса. Она взяла свою дочь на руки и посадила к себе на колени. — Сегодня к нам приедет семейный врач и осмотрит тебя. — Хорошо, мам. Проверив Пенни, колдомедик сказал, что может приготовить зелье, которое поможет быстрее поправиться. Уже через два дня после того, как девочка выпила зелье, она была здорова. Пенни решила вернуться в школу: дома ей скучно. Уже в Хоггвартсе она узнала, что Тима вернулся уже спустя день. Ведь сильных ран у него не было. И сразу же, когда когтевранец вернулся, Драко начал с ним ссориться из-за сестры. Агата же заступалась за Тиму, но теперь она уже привыкла к этому. Джинни стала ещё страннее. Она стала бледной, с синяками под глазами, у неё происходят провалы в памяти. Глаза её теперь не ярко-коричневые, а тусклые. Всё это было странно: по ночам Уизли куда-то уходила, а еще что-то говорила, хотя это скорее было похоже на шипение, Пенни это не нравится.

***

В это же время у Люциуса. — Где же этот чёртов дневник!? Куда я его дел? Пусть тёмный лорд и не возродился, но для его возвращения к он очень нужен… Точно, я же его выкинул тогда по ошибке в Хогвартс. О мой Мерлин… ТЁМНЫЙ ЛОРД МЕНЯ ПРИБЬЁТ! Конечно, он мёртв, но он может возродиться без него.. Может, Пенни или Драко его найдут. Или они могли его у кого-то видеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.