ID работы: 12188786

Любовь нужно найти♡

Гет
PG-13
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: Лия Я проснулась от будильника, было восемь утра. Встав с кровати я пошла умываться и будить девочек. — Девочки вставайте! Нам к девяти нужно быть в универе! — Да встаём, встаём…- ответили мне они. Через пять минут мы уже сидели и пили кофе. Как тут… — Ах, Лия! Что у тебя с глазами? — Всмысле? — я не понимала о чём говорит Катя. — Ну как же у тебя глаза разного цвета! Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. И правда левый глаз был светло-светло серым (почти белым), а правый был карим. — Что за хрень?! — ошараненно спросила я — Похоже у кого-то наконец-то появился соул! — тихо сказала Аня Аня, Наташа и Катя три мои лучшие подруги. Мы вместе живём и ходим в один универ. Только вот почему-то у них связь со своими соулмейтами была другой- Ане снился силуэт парня, у Кати была татуировка ввиде цепи на правом запястье, а Наташа и вовсе уже знала кто он, она слышала какую музыку он слушает и так случайно его нашла. Только вот они ещё не виделись, но переписывались.Ну вот почему мне так не везёт, а? Pov: Миша Я проснулся от того, что кто-то сильно тряс меня за плечо. - Миша вставай, давай! Открыв глаза я увидел Пестеля. Посмотрев мне в глаза, его лицо изменилось на удивлённое. - Что за хуйня у тебя с глазами? - Чего? Я встал, посмотрел в зеркало и мягко говоря охренел. Умывшись и одевшись, я вышел на кухню. - Кто нибудь знает, что это за херня?- я показал на свои глаза - О мой дорогой друг! Поздравляю! Это значит у тебя появился соулмейт!- сказал Кондратий. - Почему вам так везёт, а? - Ну как сказать везёт... Я чуствую его боль- сказал Каховский - А я слышу его мысли. И я заебался, слушать его нытьё о том, что его никто не любит!- кричал Пестель. - Ладно, давайте быстрее.- сказал Муравьёв - А то опоздаем!- продолжил Трубецкой Pov: автор Весь день парень и девушка были удивлены и задумчивы. Но всё же отдых никто не отменял. Каждый думал только о том, что: "Утро, вечера мудренее!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.