ID работы: 12188786

Любовь нужно найти♡

Гет
PG-13
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov: Лия Сегодня к сожелению нужно было к первой паре. Было 7 утра. Я встала и пошла в ванную. Посмотрев на себя в зеркало я сказала: - Какой дурак придумал приходить к первой паре?- я тихо взвыла - Согласен. Я вскрикнула услышав чужой голос. - Чё за фигня?- спросила я, но ответа не последовало В итоге я умылась холодной водой, подумав о том, что это просто глюки из-за того, что я не выспалась. И пошла одеваться. Девочки уже сидели и завтракали. - Расскажешь о себе, что нибудь?- спросил голос как только я зашла в комнату - Ты кто?-сказала я. - Голос у тебя красивый. А на счёт того кто я,подумай! - Тааак понятно...Просто надо раньше ложиться и не будет таких глюков! В ответ на это я услышала смех. Мы оделись, вышли из квартиры и стали ждать такси. - На кого учишься? Я громко вдохнула и сказала: - Да, чёрт возьми, что за хрень?! - Ли, ты чего?- спросила Аня - Да, расскажи ей, всё! - С того момента как я проснулась, я слышу какой-то голос. - Это наверное твой соулмейт.- сказала она мне Так вот оно что! В этот момент подехало такси. Всю дорогу парень молчал. Мы вышли из такси и вошли в здание и я сказала: - Вот только попробуй испортить мне день! - Я и не собирался!- как-то даже обиженно ответил он. Начались пары. Пары пролетели очень даже быстро. Но вот последняя самая скучная пара которую вёл до жути злой и скучный препод- Алексей Орлов. - Скучаешь? Я молчала. - Эээй, ты чё уснула? - Да, замолкни ты хоть на секунду!- сказала я. К сожелению чуть громче чем хотелв... - Буглай, вам что-то не нравится?- спросил Орлов - Алексей Фёдорович вы не... - Выходите, рассказывайте домашнее задание! Я вышла к доске и всё рассказала. - Садитесь! Но ещё раз такое повториться и пойдёте к декану! Кивнув я села на место. Через пол часа мы вышли и со спокойной душой двинулись в сторону выхода. - Буглай подожди!- окликнули меня. Это был Иван Сухинов. Я обречённо простонала. - Чего тебе, Сухинов? - Не хочешь пойти погулять? - Не хочет! - Иван. Ну мы же уже это обсуждали! Тем более у нас есть соулы! - И что? Может я люблю тебя, а не соула! - Я тебя не люблю и вообще... - Пошли его! - Помолчи! В общем, Вань нет! Пока Я развернулась и ушла. - Прицепился же! - Жаль... Надо было послать. На это я лишь цокнула. Pov: Миша Я был очень рад, услышать голос своего соулмейта. Конечно же я не хотел чтобы ей досталост от препода, но так получилось. А когда к ней начал подкатывать какой-то тип, во мне проснулась ревность. Я сидел читал книгу как услышал пение... Явно ее: Любовь моя Всегда выходила мне боком Занозой под ноготь Жить мешает, да больно вытащить Я жду, когда загорится красный на пешеходном И никогда не шагаю — жалко водителей Сколько раз клялся себе и стенам Не быть тяжестью, якорем Не цепляться за руки людей Начинаю гулять по кругу и кричать Не в первый раз сквозь тьму прожитых дней Врачи напишут мне в карточке «неврастеник» Лечение: медикаменты и физический труд, А я, тонущий в иле, молча смотрел вокруг И просто хотела, чтоб меня любили Любовь моя всегда выходила мне боком Ножом, подставленным к горлу Еще не больно, но страшно выдохнуть Это беспомощность новорожденного Это табличка «нет выхода» Любовь моя всегда выходила мне боком Сто шагов по болоту Необходима осторожность линий, Но оступаюсь и падаю в воду Я всего лишь хотела, чтоб меня любили Врачи напишут мне в карточке «неврастеник» Лечение: медикаменты и физический труд, А я, тонущий в иле, молча смотрел вокруг И просто хотела, чтоб меня любили Па-ра-ра-рам И просто хотела, чтоб меня любили Па-ра-ра-рам И просто хотела, чтоб меня любили - Это было прекрасно! - Ой... Я забыла, что тоже слышишь прости. - Не извиняйся! Это было очень красиво,у тебя талант! После мы еще долго разговаривали. Я конечно извинился за тот случай с преподом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.