ID работы: 12188786

Любовь нужно найти♡

Гет
PG-13
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov: Лия Сегодня пятница. Обожаю этот день ещё и к третьей паре. Я проснулась и увидела над головой надпись: " Сегодня ваш соулмейт управляет вашей правой рукой". - Блин. Почему вообще он меня контролирует, а не я его. Я готовила омлет. И в тот момент как я взяла пакет молока рука резко дёрнулась и молоко пролилось на меня. - Вот же...- я шумно вздохнула и выдохнула- Придурок. Проснулись девочки. - Доброе утро!- сказала Наташа - Очень. - Оу, а что с твоей пижамой- спросила Катя увидя на мне мокрую одежду - Угадайте кто сегодня управляет моей правой рукой? - Сочуствую. Я переоделась. Девочки завтракали, а я решила не рисковать. - Ой девочки... - Ань, ты чего светишься? - Я во сне увидела его лицо! Только в профиль пока, что. - Вау, Поздравляю! Мы приехали в универ. И понеслось... Сначала я толкнула рукой Сухинова, потом облила водой свою одногруппницу. Но самое ужасно случилось на паре у Романова. Я сидела и слушала, что говорит препод. Как тут моя рука поднялась, сложилась уточкой и начала как бы кривлять преподавателя. - Нет, нет, нет, нет.- начала шептать я - Лия, вам не интересно? - Александр Павлович, это не то, что вы поду... - Выйдете вон из аудитории! - Но, Александр Павло... - Я сказал вон! Я вышла. Мысленно проклигая соула. После пары вышли девочки и пошли ко мне. - Он? - Ну а кто?...- рука резко показала им средний палец- Да твою мать! - М-да уж... Дальше день прошёл более-менее хорошо. Pov: Миша Сегодня я веселился как мог. Сейчас мы сидели в гостинной и ждали Пашу. И тут он врывается. Злой. - Паш, всё норма...- начал Серёжа - Да все ЗАЕБИСЬ! Он хлопнул дверью комнаты. - А чё с ним?- спросил Кондратий - Я уже задолбался угадывать чё с ним! Давайте примем, что он просто псих!- сказал Каховский. Паша вышел. Уже спокойнее. - Я узнал кто мой соул. - И, что в этом плохого? - В том, что это наш ЛюБиМеНьКиЙ староста! - Ебать, Колька Романов? - Мг. - Ну единственный выход это его...ээ. - Засосать. - Да... Pov: Колька Романов Было 23:34. Я пытался уснуть как в этот момент услышал: " Ебать везение. Николенька Романов мой соул! Ладно просто засосу его и все!". В ответ на это я подумал: " Чего?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.