***
Отправляю сообщение, зная, что он уже едет в такси, всё-таки опаздывать явно не в его привычках. Улыбаясь, жду ответа, а мысли потоком магмы возвращаются в прошлую встречу. В бильярдной вышло действительно жарко, причём я примерно так это и представлял, но не отодрать Влада на столике или одном из кожаных кресел оказалось уже победой. Не трудно признаться себе в том, что тебе кто-то нравится, трудно становится позже, когда этого знания и осознания становится мало, а инстинкты и желания требуют воли. Только вот… Влад слишком неопытен для настоящей игры на грани, а спугнуть не хочется. Не хочется лишиться этого щемяще-колющего чувства в груди и адреналина в венах. Сегодня станет немного яснее. Это будет не вечеринка в стиле БДСМ, но многие приверженцы Темы и разврата точно будут, Стас не закатывает простые вечера. А значит будет громко, шумно, горячо и…Mr.Wine: «Уже в такси. Таксисту не понравился адрес»
Я: «Это не его дело» «Нервничаешь?»Mr.Wine: «Конечно. Это же твои знакомые и ты не сказал, что и как будет. Не сказал, в чем стоит придти или как себя вести»
Я: «Тебе нужны правила? Скучно. А вот в клубе скучно не будет, поверь» Представляю как он будет разглядывать зал и гостей — глазки точно будут блестеть, да и Стас говорил о хорошем алкоголе, можно верить, что кроме виски и всех видов янтарных жидкостей, хотя ещё и коктейли, будет ещё и вино. Пускай Влад побалуется.Mr.Wine: «Я до смерти перепуган! Ты этого хотел, да? ))) То есть могу вести себя как захочу и плевать, что подумают твои знакомые? Напиться: танцевать стриптиз и голышом, признаваться тебе в любви и бить стаканы?»
Значит, мы действительно умеем пользоваться и двоеточиями, и скобками. Пусть и с целью бесконтактного убийства, но все же. Но больше всего мне нравится вброшенная как-бы не специально фраза: Я: » Признаваться мне в любви. Хм… Я не буду против»Mr.Wine: «Я могу ещё и в убийстве признаться, и в обжорстве и даже в участии в оргиях… Ну, это если винишко будет действительно достойным))»
Я: «Ох, я весь в предвкушении» А глаза так и сканируют первую часть сообщения — нет, это просто совпадение, просто фраза… Хочу написать что-то ещё, но не успеваю придумать ничего стоящего нашей забавной игры как меня крепко обнимают и я окунаюсь в аромат мёда и орехов — а мне казалось, то было лишь вино. Чёрные джинсы сексуально обтягивающие аппетитные стройные ноги, ботинки а-ля блестят и отлично, темно-синяя рубашка небрежно заправленная в джинс и не застегнутая до конца. Первые три пуговки-стеклышки открывают вид на светлую кожу и тонкую кожаную ленточку. М-да… ошейник был бы к месту. Приоткрываю дверь и мы оказываемся внутри. Размеренная громкая музыка слегка бьёт по ушам, лазерные диски напрягают глаза, но в целом очень даже неплохо. Предлагаю подобраться к бару, взять по коктейлю и найти виновника сегодняшнего вечера. Влад сразу говорит, что будет только вино, но после того, как я шепчу ему в ухо, что стоит меня слушаться он тушуется. Даже в таком освящении вижу как краснеют его скулы. Глазами ищу Стаса. Пересекаемся взглядами и он машет подзывая нас к себе. Выглядит он сегодня весьма обычно — бледные синие джинсы и чёрная майка, на голове творческий беспорядок сине-фиолетовых лохм, нуждающихся в стрижке — никак не владелец клуба, никак не сегодня исполняется 27. Не помню, кого стоит представлять первым — того кто более важен или наоборот? В принципе, здесь это никого и не зацепит, но понимаю, что нужно будет освежить память. — Стас, это Влад. — улыбаюсь. — и соответственно наоборот, Влад, — это Стас. — мой спутник протягивает новому знакомому руку и Стас трясёт её слишком активно.Уже под чем-то. — Отлично представил, Тúгра, — улыбается Стас. — Я — хозяин, именинник, Бог и гений всея развлекательной клубной индустрии. — О, — протягивает Влад. — Великий, а у вас есть нечто более изысканное чем пойло для малолеток. — Подыгрывает Влад. — Что бы вы предпочли? — Вино, — парирую я. — Очень хорошее вино, Стас. Друг улыбается и подзывает одну из девочек — не могу не обратить внимание на лицо Влада, конечно, это не самое необычное, что происходит в клубах, но он явно к этому не привык. Девушка, крашенная брюнетка, с серыми большими глазенками учтиво и задорно улыбается всем нам, а затем её внимание переключается на Стаса, Влад же не может отвести взгляда от её наряда. На шее девушки довольно милый чёрный кожаный ошейник от которого две цепочки тянутся к кожаным браслетикам на руках, сначала у локтей, затем у запястий. На ней, Саманте, чёрная рубаха безрукавка, застегнутая лишь на пару пуговок в центре — любопытно выглядывающие ключицы манят взгляд, а красный кружевной лифчик щекочет воображение. Рубашка длинная и закрывает умопомрачительную задницу, но под ней виднеются короткие джинсовые шортики и, конечно, туфли — меня удивляет, что это лодочки без каблов, но почему бы и нет. Это стандартная форма клуба «Цепи», так что меня не цепляет, но вот Влад жадно осматривает и закрадывается мысль — может он и не гей. Хотя, его взгляд скорее изучающий и взволнованный, чем возбужденный. Мы со Стасом обсуждаем пару моментов касательно праздников и того, как разукрасим клубы. А спустя ещё какое-то время Матиас, здешний бармено-баристо, приносит нам бутылочку. Соответственно она оказывается в ладонях Влада и он начинает светится от счастья. Всё, с меня достаточно этого вечера. Я даже готов наплевать на наше соглашение и потащить его домой прямо сейчас. Уж слишком у него загораются глаза, слишком он сексуально облизывается, слишком ощущаю его желание поблагодарить Стаса. Но виновника торжества нет и выслушивать лекцию-комплименты-восхваления этого напитка приходится мне, да я и не против. Хотя было бы лучше, если бы лекция была частной, у меня на дому и нагишом. Повременим. Спустя каких-то минут тридцать часть гостей, уже поздравив Стаса, разъезжается, остаётся более близкий контингент. Ди-джей играет более родную музыку, а алкоголь так и исчезает в недрах горла каждого. Знаю, что ещё часть испариться в течении часа и станет по-домашнему (клубному?) уютно. Меня радует, что Влад держится смело и открыто, забавляет, конечно, как поначалу он осматривает всё огромными глазами и старается впитать в себя всю атмосферу. Странно, но он не выглядит не к месту, скорее немного скромнее чем завсегдатаи, которые иногда очень внимательно его разглядывают. Они о чем-то говорят, а затем — их взгляды сходятся на мне и мои знакомые покидают моего мальчика. Некоторые ретируются слишком быстро. Мы успели выпить по паре коктейлей, а Влад раскрутил Матиаса на пару бокалов вина. Расслабленным он выглядит ещё желанее, всё-таки странно, что опыта у него нет… Малышь хоть и выглядит скромно, но недотрогу никак не напоминает, скорее милый скромняга, которого хочется развратить. Мы оказываемся за одним из сдвинутых столиков на которые опускаются разные десерты, десерты к коктейлям, виски, вину и шампанскому. Влад сидит рядом расслабленно прижимаясь ко мне и я медленно пропускаю пряди его волос через пальцы. Через какое-то время места за такими столиками оказываются всеми заняты и Стас выходит на центр небольшой сцены. Он красноречиво пиздит благодарности и всевозможные нужные и ненужные элементы речи, показывая себя достойным хозяином, но большинству уже глубоко плевать. В гостях слишком много алкоголя, слишком много энергетики, слишком много запретного. Дальше, программа становится чуть более зажигательной — пара постановочных номеров, в котором участвуют работники клуба и приглашённые звёзды. Это, конечно, танцы, весьма горячий стриптиз — как мужской так и женский, а затем небольшой аукцион. Эту ерундень я не понимаю, сколько бы не участвовал, но некоторым это нравится. Лично я не вслушиваюсь и просто попиваю терпкий алкоголь лаская кожу на загривке Влада подушечками пальцев. Иногда он подрагивает, иногда наоборот — полностью расслабляется. Кто-то за нашим столиком уже уходит и умудряется разлить чей-то коктейль, подлетает одна из работниц клуба. — Здравствуйте, Рафаэль, вы чего здесь? — Я улыбаюсь глядя на свою работницу и жду её ответа. — Тигра, не злись. Раф помогает вместо одной из моих девочек, Тереза приболела. Плюс это только на сегодняшнюю ночь, она же у тебя сейчас выходная. Рафаэль кивает и неловко улыбается, я ни капельки не против её выгула здесь, лишь немного беспокоюсь, а значит ничего страшного. — Рафаэль, принеси мне ещё виски, а Владу, — он смотрит на меня слегка затуманенным взглядом, — воды. Когда светловолосая уходит я озвучиваю Владу, что она работает админом в моем клубе, но любит на выходных поработать у конкурентов, так сказать, шпионит. — Да ладно, 10 тысяч за ночь ей просто пришлись по душе, вот и решила приукрасить мой праздник. Рафаэль подходит как раз в этот момент и тихонько хихикает, а затем говорит, что за меньшее сюда бы не пришла, а погулять — так тем более. Тогда смеёмся уже все вместе. Вечер продолжается танцами и в какой-то момент пением баллад. Атмосфера меняется на уютную. Когда оказываемся втянутымм в диалог об отношениях, Теме, сексе и социуме, то с Владом и Стасом лишь поддакиваем. В какой-то момент даже опровергаем. — Лично я не считаю социальные нормы правильными, действительно, все считают, что отношения нужны для создания новой ячейки общества — причём со всеми вытекающими типо пары детей, машины, квартиры и, на худой конец, собаки, но что вообще такое отношения? — В этот самый момент понимаю, что моего малыша понесло, причём довольно далеко. Его даже никто не перебивает. — Это процесс чего? Общения, внимания или знания чего-то? Это комплексное содержание, так же как и вина со всеми его составляющими. Только с социуме не принято считать отношениями если двое в паре одного пола или у них разница в возрасте, это так же как и то, что Шардоне и Шираз не стоит компоновать. Но! — Театральная пауза, а я даже не знаю, мне хочется его заткнуть или продолжать слушать этот полубред. — Отношения — это искусство, а так же как и любое искусство, понять его способны не все, особенно, когда всё далеко от классики, вот. Выпивает воду и мягко смотрит на меня, а я даже не успеваю оттолкнуть или предотвратить поцелуй. Его губы мягкие и терпкие от вина, хотя последние минут тридцать он хлестал только воду. — Прости. — Тихо шепчет, — Кажется, я перебрал. Утыкается носом мне в шею и от его горячего дыхания во мне разгорается желание, Господи, да как у подростка какого-то. А вот остальные за нашим столиком внимательно нас осматривают, нет, здесь нет тех, кто посчитает этот поцелуй мерзким или даже неуместным, они скорее не ожидали такой прыти от моего мальчика. Я тоже не ожидал, но это не значит, что я недоволен, а он ещё и что-то тихо бубнит, шепчет мне в кожу, а я впитываю прикосновения его шершавых губ стараясь разобрать слова. — Нравишься… сильнее чем… хочу… Неслабо шарахает его признание. Я автоматически подношу бокал к губам. Он оказывается пустым. Как и моя голова, потому что вся кровь сейчас бурлит в другом месте. Вот просто потащить его в любое служебное помещение и заставить сказать всё внятно. Только фиг вам, а точнее мне. Моё чудо сейчас пьяное и сонное, явно ведь не осознает, что говорит и творит. М-да, а я думал сомелье привычны к алкоголю. На какое-то время я уже успел выпасть из беседы, но лучше вернуться в неё, а не думать насколько Влад сейчас беззащитен и к чему меня это толкает. А диалог то теперь клонит в сторону шуток и неловкий ситуаций. — Ну а что мне оставалось делать, я — голый, с кляпом во рту, прикован наручниками к кровати. — Макс посмеивался. — Ко всему этому- ещё и возбужден! Я её как увидел, с этими глазами-блюдцами, так и кончил. — То ли хвастается, то ли врёт. — Всё это херня по сравнению с сексом на свадьбе мужика, который за неделю до этого трахал тебя на своём мальчишнике, а хотел на самом деле своего брата — твоего бывшего. А бывший хотел женщину. — Как опытный оратор проговаривает Стас, а потом понимает, что об этом лучше б молчал (Эта история кусок из фанфика, названия которого я не помню) Какое-то время мы молчим, а потом слово беру я. В принципе, ничего такого, кроме того, что моя прошлая пассия интересовалась зофилией и хотела наставить меня на этот путь. А мне животных жалко, они всё-таки братья наши меньшие. И одно дело — если тебе нравится, когда тебя дерёт добер или ротвеллер, а совсем другое, предлагать мне отыметь хаски… М-да, моя история слегка разбавила атмосферу и мы переключились на более интересные моменты. По крайней мере, на это время. Ближайшие сессии в клубе Макса, ещё одна вечеринка, но теперь уже с уклоном Темы во Львове и мастер-класс в столице через пару месяцев. Лично я хотел бы присутствовать лишь как зритель, но по мне уже соскучились. И вот это всё приятно щекотало нервы. — На следующих выходных у Свиридова в загородном полный набор, — Стас старался не смотреть на меня, а я мгновенно протрезвел. Ну ведь просто не может всё быть так хорошо и прекрасно хотя бы месяц, хотя бы две недели, черт бы их всех подрал. И высек, заодно. — И… — Да, — я ещё ничего и сказать не успеваю, как Стас смотрит на меня. И вот сейчас он выглядит на тридцать — взьерошенный и недовольный. Впрочем я и сам сейчас похож на Беса, единственное, что радует — Влад тихо посыпывает и не видит как меня скручивает от злости и желания убить парочку мерзавцев. — Сука, — тихо скриплю зубами заливая в себя ещё немного Хеннеси. — Тебе не обязательно быть, знаю, ты Берсерка весьма аккуратно игноришь, но там будут все. И всё по стандарту. — Стас сжимает свой бокал и смотрит прямо в снифтер. — Девочки, мальчики, куколки, игрушки, карты, шахматы, аукцион и игра. Произносит это с толикой брезгливости и принятия, да, слишком долго мы в этом всем крутимся, чтобы избегать Таких вечеров, слишком глубоко повязли, но, к нашему счастью и их зависти, остаёмся на плаву. Причём уверенно, и далеко не на низкой строчке пищевой цепи. Одна из знакомых нижних подходит с просьбой сессии, короткой, хотя бы на пол часика или час, в любом угодном мне месте. А во мне и так достаточно сейчас адреналина и его стоит явно выбросить из тела, иначе выходные с Владом начнутся с чего-то жёсткого. Соглашаюсь на 'сейчас' и 'полчаса', на что Белка расцветает смущенной улыбкой и мы уходим из зала. Влада оставляю под опеку Стаса, он уже достаточно выпил и повеселился, потому будет пассивным участником ближайшего веселья. Полчаса с хвостиком пролетают незаметно, но напряжение снимают. Уже не чувствую себя разьяренным и не хочется осадить кого-то физически, а вот картинка, которую я вижу мне не очень приятна. Стас сидит слишком близко к Владу и о чем-то с ним беседует, очевидно, о чем-то смущающем, потому что я отсюда вижу как парень краснеет и отводит взгляд. — Прости, что оставил тебя, — треплю недовольного Влада по волосам, — Стас тебя не сильно достал? — Он спрашивает, называю ли я тебя Господином, Хозяином или Мастером? — Влад кажется смущенным, но не обиженным, что уже радует, а вот любопытный взгляд Стаса подбешивает. — Он меня достал. Стас громко хохочет, а я лишь констатирую факт: — Наш Сатанислав именно такой, но не думаю, что он планировал тебя мучать. Поехали домой. На вот это домой что-то приятно отзывается в груди, да и Влад расплывается в смущенной улыбке, а уже выходя из зала хозяин вечера вручает мне коробочку-презент. Его шепот — вам с Владичком пригодится — слегка царапает внутри. Уже в такси шепчу Владу, что буду счастлив, если он будет называть меня Мастером. Он смущается, но не выбирается из объятий, лишь шепчет мне в грудь: — Я не настолько пьян. Был. Я знаю, что… говорил… Просто было неловко признаваться. А так бы… подумал… И мне очень нравится эта откровенность, от неё мурашки по телу, а член наливается кровью. Желание концентрируется в паху и хочется Влада сильно-сильно. Когда оказываемся на пороге квартиры прижимаю его к стенке всем телом и специально жарко спрашиваю: — Выходные, считай, начались. Ты достаточно трезв чтобы немного поиграть? Он крепче сжимает меня в объятиях и замирает. Я и сам знаю, что под шофе «играть» не стоит, но у меня в планах всего маленькое озорство и всё в маленьких ладошках Влада. Он шепчет несмелое — да — и его ладошки сжимают джинсы на моей заднице. Отлично… Тащу его за собой в спальню и падаю на кровать — он стоит надо мной и пытается сообразить что теперь, а я лёжа начинаю расстегивать ремень и джинсы, развожу ноги немного вширь и с вызовом смотрю на него. Он краснеет, осознавая, и сглатывает. — Я хочу чтобы ты сделал мне приятно, — голос пиздецки хриплый, а стояк уже просто каменный. С расстегнутыми джинсами хоть не так больно. — Но я же не умею, — волнуется и закусывает губу — это заводит ещё сильнее. — Во мне достаточно алкоголя, чтобы тебе не нужно было творить чудеса. А завтра я тебя всему научу, от теории до практики. — протягиваю к нему руки и он несмело опускается передо мной на колени. Спускает джинсы по щиколотки и смотрит на синие боксы, смотрит как зачарованный испуганный кролик, но не касается. А я понимаю, что неправильно, что первый отсос должен быть чистым и желательно на трезвую голову, причём на обе трезвых головы, но… Я уже дохуеть какой терпеливый с ним: в первый вечер не отодрал, хотя мог бы и стоило даже, прибежал бы за добавкой как пить дать, во вторую и третью встречу тоже — мирно и тихо, даже, блять, когда хотелось исполосовать ремнем до синяков я лишь поигрался со льдом и пламенем, а про бильярд вообще молчу. Да, терпения у меня предостаточно, но если он примет, что я именно такой — общение быстро сведения на нет, лучше пошлая и грязная правда, чем волшебные замки из ваты и вранья. Он стягивает, наконец, и трусы и Господи как же хорошо. Свежий воздух щекочет член, а взгляд направленный на него же заставляет гореть сильнее. Крепко сжимаю простыни, когда ладошка несмело касается плоти — Господи да! — так хорошо и прекрасно, но тороплю его. — Влад, я не хочу быть грубым, но если ты сейчас ничего не сделаешь, то я возьму инициативу и это тебе точно не понравится. — Знаю, что тактика неверная, но единственное, что меня сейчас заботит — моя горящая плоть. УхТыСукаБлятьЖеНахуй!!! Кроет моментально как заглатывает головку, неглубоко, несмело и кажется даже Влад дрожит, но как же ахуенно у него во рту. Горячо и тесно, влажно и даже неумелые ласки сейчас ошущаются невероятно. — Блять, Влад, не останавливайся, — хриплю задыхаясь пока в лёгких стонах, — делай как хочешь… Сжимаю простыни и пытаюсь найти в голове хотя бы каплю контроля, но там сплошняком — желание, пеленой перед глазами и мурашками вдоль позвоночника. Господи, блять, только бы сдержаться, только бы не сделать глупость. А так и хочется, хочется опустить руку на его волосы и натянуть на себя сильнее, чтобы малышь брал глубже и тщательнее, чтобы отсасывал смелее, чтобы рисовал языком восьмёрочки… Но это всё обсудим завтра. А он ласкает головку щекоча мошонку, несмелыми медленными движениями распробует, заглатывает — неглубоко, но старательно и от этого ахуенно сносит крышу. Языком рисуется по стволу и блядски причмокивает. Это приближает грань, а когда невольно цепляет зубами нежную кожу и вместо стонов слышит недовольное шипение, то отстраняется и обеспокоенно зовёт меня. А мне хватает лишь движения с позиции лёжа в позицию полусидя из которой я вижу его — такого блядски развратного, растрепанного, с влажными блестящими глазами и губами с моей смазкой — и кончаю, успевая накрыть член рукой и не измазать Влада. — Сука, — шиплю откидываясь на покрывало и возвращая себе человеческое дыхание. Тянусь к салфеткам и вытираюсь, Влад же, всё ещё на коленях нервно смотрит на меня — с опаской и смущением в глазах. А я тяну его на себя и шепчу, что не нужно сидеть на полу, в ответ же получаю — но Стас говорил тебе нравится, когда… — а я его целую. Целую покрасневшие губы с собственным вкусом, целую долго и уверенно, а затем прижимаю в крепком обьятии и шепчу облизывая ушко: — Забудь всё, что тебе сказал Сатанислав… Мне не это нужно. — поцелуй в шею, кроткий и спокойный, — можешь называть меня Мастером, это так, но всё остальное предлагаю обсуждать со мной. — Эм… и как… Тебе? — не сразу соображаю чего хочет моё чудо, а потом не могу сдержать тихого смеха. — Ну если не учитывать финт с зубами, то довольно неплохо, — Влад судорожно выдыхает, а я глажу его взмокшую шею. — Завтра устрою тебе мастер-класс. А сейчас давай спать, а? Выпускаю Влада из объятий и он смущенно кивает, парой движений снимаю с себя всё, кроме всё тех же боксов и смотрю на него, парень следует моему примеру и ложится рядом. Стараясь не соприкасаться — а я и не настаиваю, не сейчас уж точно. Времени то у нас достаточно.***
21 день до…