— Да… — киваю и задумываюсь насколько же проблемной оказалась эта вечеринка…
Когда Стас вылетел из игровой — это был уже третий звоночек, первыми же были Новиков и Никола… Приглашение, если его можно таким назвать, на аукцион было четвертой частью пиздеца. Отлично, выходим на новый уровень!
У меня даже не было возможности отказаться, только вариант идти, ведь иначе пришлось бы в пятый-десятый раз объяснять Кабану, что есть или мои правила или отсутствие товара. Второе явно ему не по душе, но согласиться с моими условиями он не хочет.
Сука!
Просто, блять, не хочет. Изменились видите ли у него предпочтения… вкусы… Блять, это другим словом называется. А перетекает всё в любом случае в беспредел, желание получить больше и именно таким образом, которым выгодно ему! Да хрен вам, я до такого опускаться не намерен, удачи с поисками в других местах и «компаниях» со схожими услугами…
Это действительно мерзко, ощущать, что опускаешься всё ниже и ниже, потому что таково твоё окружение. Понимать, что ничерта изменить не получится и выход только один, одновременно лёгкий и сложный — вперёд ногами. А делёжка твоей территории и прочее дерьмо после смерти интересовать больше не будет, только вот…
Просто закончить? Оставить все дела в процессе, своих работников и подчинённых под новой задницей, которая будет их считать помоями? Ну уж нет… из этого даже на мгновение выплывает, что я даже неплохой человек, но и здесь всё не однозначно. Это лютый пиздец борьбы не только за власть и жизнь, ещё и за права и свободы себя и своих людей. М-да… люди самые худшие твари…
И вот чтобы не выслушивать в n-ный раз, что я должен или как мне стоит поступить, я решил потратить часик-два на аукционе. Здесь тоже бывает мерзко, но спокойно…
Только вот появившийся в поле зрения Влад никак не вписывался в картину происходящего. Я даже среагировать не успел и он прочитал все эмоции на моем лице — даже при таком свете было заметно, как он побледнел. Это уж не говоря обо всём, что здесь обсуждается…
— Итак, начальная ставка 50 тысяч.
— Восемдесят, — мгновенно перехватывает Соловьёв. Вот ему лишь бы трахать мальчишек и нюхать кокс. Вот какой из него предприниматель?
— Восемдесят пять, — парирует чей-то незнакомый голос.
— Сто, — перекрывает Соловьёв.
— Сто сорок, — шипит какая-то женщина и по мне бегут мурашки. Блядские дамы прекрасного пола, а точнее данного круга общения, вызывают даже у меня неприятные позывы.
— Сто пятьдесят! — опять Соловьёв.
А я уже размышляю на какую сумму мне влетит Максимка и что мне с этого будет от Сатаны. Долг — штука очень полезная, особенно
такой долг…
Цена за перепуганного, но явно злющего мальчонку переваливает за четыреста тысяч, но никто и не решает тормозить, поэтому даже не вклиниваюсь. Выбрать правильный момент для выхода на арену — умение настоящего бызнессмена.
— Пятсот шесть, — Соловьёв уже не настолько резко добавляет тысячи к своим ставкам. Да, новенький мальчик не должен стоит полмиллиона…
— Пятсот двенадцать, — уже предпринимая пятую попытку перебивает ставку Кирилл.
— Восемьсот!!! — Произношу громко и чётко, чтобы услышали все.
Услышали и переглянулись, кто-то недовольно начал перешептываться или сверлить взглядом, кто-то никак не выразил свое недовольство, а оно было, я точно знаю…
Влад нервно ерзает рядом, а взгляд Макса я ощущаю как раскалённую сковороду. М-да… дороговато получилось, но цену никто не перебивает.
Встаю и поднимаюсь за Максом — имею право, может на аукционах я редко что-то = кого-то преобретаю, ннесли да — то суммы тоже приятные. Дёргаю Макса за ошейник и тащу за собой, стараясь разрядить нервную атмосферу Произношу первое, что приходит в голову = полную хрень
— Принимал ли успокоительные, снотворные, настойки на травах… — Спрашиваю оценивающе гляда на Макса.
— Разве что на винограде. — Неловко улыбается, не хочет сойти совсем за кретина, но…
— Блять, вы мне слишком дорого обходитесь, господа. Ладно, на выход… А то с вами скоро мне придётся пить все эти настойки, только мне они мало помогают…
Наконец-то выходим из этого мерзкого зала и, подлетевший за секунду, Стас разукрашивает щеку Макса алой пощечиной. Лично я в ступоре, Влад странновато улыбается, а Максим недовольно шипит — ну да, больно.
Сатанислав злой как Сатана, разве только огнём не дышит, но смотрит так, что прожигает насквозь и мне не хочется оказаться на месте Макса. Да и вообще быть на месте этого парня это какое-то неприятное недоразумение.
Понимаю, что наша компания привлекает слишком много внимания и почти толкаю парней к одной из небольших комнат. Комната с названием мини-бар нам отлично подходит. Я беру себе стопку виски, Владу красное сухое, Макс требует у бармена лёд или что-то холодное и прикладывает к своей опухающей щеке. Стас просит чистой водки — м-да, совсем крышу снесло.
Каждый выпивает немного и по-своему приходит в себя, лично меня интересует только Влад. Уж слишком здесь всё было
слишком для его глаз и понимания в общем. А он медленно цедит заказанное мною вино и смотрит в никуда — это реакция, да? Шок или какие там есть стадия принятия чего-то пиздецки сложного?
Тишина… нас в этом мини-баре четверо, не считая бармена, но говорить первым никто и не желает. Всем нужно немного разобраться в себе, разобраться в произошедшем и том, что теперь делать дальше. Вариантов как и обычно немного да и они весьма схожи.
Стас и Влад одновременно просят виски. Они и виски… смотрю на одного, а затем на второго и не нахожу слов, которые им бы сейчас помогли, а наш… эм… израненный страдалец тихо стонет придерживая голову шейкером со льдом.
Спустя какое-то время тишина уже становится болезненной, поэтому приходится брать слово.
— Парниш, — киваю бармену, тихому шоколадному парнишке, — организуй нам всем по стопочке текили. — Уж этот всплеск алкоголя включит нас всех. — Ребят, — поднимаю свой стопарик, — за то, что сегодня никто не вляпался.
Стас закусывает губу, а Максим закашливается, но мы все выпиваем алкашку и вновь переглядываемся. М-да, отличный вечер у нас, а вообще это же место всех плотских и психических желаний.
Волшебный, мать его, замок! Только скорее не волшебнику принадлежит, а ведьме, которая орудует проклятиями и запретными веществами. Тут и мальчики-девочки на любой вкус, нужно только знать у кого спросить, а все химически-психотропные волшебные пилюли в разном количестве, с разным составом и действием. И комната с БДСМ — наверное, единственное, что здесь хотя бы чем-то напоминает о реальности и правилах внешнего мира, хотя кто бы мог подумать…
А наша компания не вписывается. Ладно я, не первый год здесь добровольно-принудительно, но имею с этого и определённые плюсы. Стасу тоже не в новинку здешний контингент, со своими правилами и тараканами. А вот Влад и Максим — залетные птицы, которым здесь надолго оставаться нельзя. Крылья сломают, перья пообщипывают и будут использовать как захотят…
— Так, давайте выбираться отсюда и на ходу уже решим оставшиеся моменты.
Вся троица в ответ кивает, и я просто надеюсь, что они это делают осмысленно, а не как мальчики-болванчики.
Выходим и направляемся к ресепшену у выхода, я озвучиваю свой клубный номер, а затем выбранный лот на аукционе — светловолосый, такой а-ля пепельный, блондин кивает и озвучивает сумму. Затылком ощущаю как напрягается Макс, а Стас лишь тяжело вздыхает — озвучиваю номер счета с которого снять деньги и, дождавшись смс-ки подтверждения списания средств, разворачиваюсь к парням.
Хочется сказать Владу, что это параллельная вселенная, другой мир или ему это всё приснилось, но… что-то мне подсказывает, что он знает, насколько реальность может быть жестока — это правда. Иногда выход это только вниз, падая в грязь и мерзость, чтобы выползти по тайному проходу. Иногда это гораздо хуже чем сдаться, но… такова реальность.
Жизнь ставит раком и жёстко имеет и это в лучшем случае, в худшем она распластает тебя по любой поверхности и иметь тебя будет каждый встречный-поперечный, поэтому… Сейчас нужно просто свалить отсюда.
Уже успев вызвать такси, набираю смс-ку Оле. Пусть в ближайшую неделю будет за главную, не зря же училась? Мы уже стоим на крыльце в прохладе и свежести ночного воздуха, как меня окликают:
— Александр, вас искал…
— Мне плевать, — даже не способен сейчас полностью контролировать голос. Получается нечто похожее на рычание. — Я сказал ему всё, что хотел сказать. Если его что-то не устраивает, то это его проблема, а не моя. Если решит поступать так как стоит поступить, то он знает как со мной связаться.
— Эм, но… — оборачиваюсь к
его помощнику и вижу как тот не то что бледнеет, а сереет. — Хорошо, я так и передам.
— Молодец, хороший мальчик. А теперь возвращайся к ноге хозяина. — Отмахиваюсь от Юриного секретаря и радуюсь тому, что подъезжает машина.
☆★☆
Уже в квартире полностью прихожу в себя, с тела и мозга сползают последние капли неприятного ощущения после посещения
замка. Пропускаю Влада внутрь и он идёт к уборной. Такой весь спокойный с виду и неспешный, но я уже понял, что его конкретно тормозит, он как робот сейчас и надо каким-то образом растормошить. Только нет у меня сейчас на это ни сил ни желания.
Достаточно просто утащить его к себе в кровать, обнять крепко-крепко и уткнуться в шею… он всегда так хорошо пахнет. Или впиться ему в ключицу жгучим поцелуем так, чтобы он просил пощады… Да.
А ещё… хочется спать. Безумно хочется просто лечь головой на подушку и вырубиться. Отключить себя от всех внешних воздействий и забыться. Забыть обо всём, забить на всё…
Только разве могут так поступать состоятельные и рационально мыслящие индивиды? Я таки склоняюсь к ответу да, при этом главное иметь пару умелых помощников, которые могут разрешить все ситуации и этого будет достаточно. Хорош не тот предприниматель, который умеет и может всё сам, а тот, кто имеет способную команду…
Беспокоюсь о том, что Влад завис в ванной и иду к нему — не зря! Это чудо умудрилось прикорнуть опираясь на стиральную машинку. М-да, мальчишка явно устал, очевидно, что перенервничал вот организм и потребовал быстрейшего отдыха.
Такой беззащитный и расслабленный. Спокойно розморенный и спящий. Словно ангелочек с неба, до того момента как не посмотрит своими огромными глазенками — о, в них порок. Такие глаза могут быть только у демонов, у соблазнителей, у суккубов…
Делаю шаг к нему и медленно провожу подушечками пальцев по лицу — немного морщится, но глаза не открывает, вставать явно не желает. Ну да, сейчас сколько — часа четыре утра. Организм требует человеческого отношения.
Подхожу почти впритык и разглядываю Влада. За всё время общения никак не могу понять, что он за наваждение. За какие грехи или почести он оказался в поле моего зрения да и в зоне общения, каким образом пересеклись наши параллельные вселенные? Он бы и не знал меня просто вернувшись под крылышко к отцу…
М-да… Игорь Лисицкий… не пожелал бы такого приёмного отца никому, но судя по тому, какой
живой Влад, то Игорь всё-таки в какой-то мере знает рамки. В это хочется верить, хотя горьким опытом и научен, что вера в людей — просто иллюзия благодаря которой одни люди обманывают других. Не иначе.
А вот Влад — наваждение… наваждение настолько сильное и желанное, что отпускать его не хочется, даже если придётся садить на реальную цепь, закрыть в квартире и заставить подчиняться. Но этого не хочется, почему-то сильнее этого желания есть другое — желание того, чтобы он хотел быть со мной по своей воле, чтобы кайфовал от этого так же как и я, чтобы чувствовал меня как себя самого, чтобы раскрылся и мы получали удовольствие…
Странное ощущение, с каких это пор меня клинит только на одном человеке? Необычно и даже как-то волнующе, радует одно — нет чувства тревоги и опасности, всё словно идёт так как и должно быть и это… приятно.
Поднимаю взгляд на своего спящего красавца и вижу открытые, огромные тёмно-карие глаза. Затумамены пеленой… вряд ли желания, но мне ой как этого хочется…
В миг спать совершенно расхотелось. Теперь хочется вставить в него пальцы. Хочется, чтобы он сам попросил меня об этом. А он смотрит на меня не отводя взгляда и, когда облизывается, то мне приходится сглатывать вязкую слюну…
— Засыпаешь? — стараюсь отвлечься от похабных мыслей, всё-таки усталость никто не отменял, но…
Как же я его хочу…
Кивает и тянется ко мне. Я чувствую его жар и возбуждение, которое переплетается вместе с моим — вот и сон рукой сняло. М-да… Целую, впиваясь в мягкие, но суховатые губы, лишая его возможности не то что стонать, а даже дышать. Сам передаю ему кислород через поцелуй — властвую над ним и это самое прекрасное, что я когда-либо ощущал. Запускаю руки ему в джинсы, стягивая их.
Шепчу:
— Хочу взять тебя глубоко, и мягко трахать, задевая простату. — Его член дёргается в моей руке. Смазка стекает по стволу, и я размазываю ее, водя ладонью вверх и вниз. — Ты течешь для меня.
— Да… — тихо стонет он, утыкаясь губами мне в шею. Он такой нежный в моей руке. Твердый. Горячий. Доверчивый. Сладкий…
Почти ничего не соображающий и желанный. Довожу нас обоих до разрядки парой быстрых движений не забывая целовать и покусывать Влада везде, где дотянусь. Шепчу ему что-то бессвязное и кончаю лишь на пару мгновений позже него.
Тяжело дышим:
— Давай остальное, после того как проспимся?
Кивает и притягивает меня к себе, вдыхает меня, даже не так — втягивает каждую клеточку моего запаха и расслабляется. Я даже не сразу замечаю, что он уже мирно посапывает — сам растворяюсь в приятной близости. Тянусь за полотенцем и на наскоро обтираю нас. Подхватываю шипящего Влада на руки и тащу в спальню.
— Остальное всё потом. Сейчас мягкая подушка и отдых…
11 дней до...