ID работы: 1218886

Black heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Мэri бета
inessaI бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Простите, если описание немного не устроит, не сильна в этом, удачного чтения ^^ Утром я проснулся на диване, а мою бедную светлую головушку ударило током боли. Это сколько же мы вчера выпили? Все также, лежа на диване, я решил оглядеть комнату: стены мягкого бежевого цвета украшали чудесные картины с цветами, рамки которой, удачно подчеркивали их красоту. Ниже находились красные диваны, на одном из них, кстати, я и лежал. Украшением этих диванчиков были подушечки бежевого цвета, но они были чуть темнее стен. Так как я лежал на правом диванчике, я видел полностью всю гостиную. Кожаный белый диван, который стоял слева от второго диванчика, где и находились наши голубки КюМины. Черный стеклянный столик, на котором чаще всего стояли декоративные цветы, а не бутылки из-под вина с бокалами и закуской. Также у самого края стояли две вазы, одна побольше, а другая поменьше, серебряного цвета со сплавом белого золота и серебра. Я долго думал, откуда они появились у Литука, пока он не сознался, где их купил, а причина была: «Ну, они же такие миленькие». Белая плитка и огромный бежевый ковер, доходивший до другого конца комнаты, где валялись Хичоль с Шивоном и обнимавший их Тукки. Напротив меня на стене висела большая плазма. В углу боком стоял стол, а выше висела полка с книгами корейских и английских писателей. Ниже плазмы стоял сабвуфер и домашний кинотеатр, который мы часто смотрели нашей компашкой вечерами. Справа от меня располагался небольшой сад, кстати, где и жил огромный попугай Литука, которого ему подарила мать еще три года назад. Чуть дальше лестница, ведущая на второй этаж в комнату и кабинет с тренажёрным залом хозяина квартиры. Решив не будить ребят, которые отсыпались где попало, я решил приготовить завтрак и хоть немного разобрать этот хаос. Прихватив с собой пару пустых бутылок и бокалов, я стал пробираться через тушки, валяющиеся на полу. Сделать это было не очень-то и просто. Во второй половине комнаты я задержался, заглядевшись на черное пятно на белом полу, сидевшее возле стенки, около лестницы. Все-таки пройдя опасную зону, я смог выйти из комнаты, обогнув кофейный столик и пнув подушку с белого дивана, которая бесцеремонно валялась около входной двери в гостиную. Выйдя в коридор и посмотрев в окно, я увидел отличную солнечную погоду и сад с цветами, разными породами деревьев и прочей мелочью. Повернув направо и пройдя весь коридор, я оказался в проеме, который разъединял гардеробную и кухню. Посередине висело огромное зеркало, где красовался русый паренек с бутылками и закуской. На голове ёжики плясали, лицо заспанное, глаза сонные, в помятой красной футболке с черными джинсами. В общем, оценив себя, я пришел к выводу — красавчик. Повернув вправо от зеркала, я оказался в уютной кухне хена. Любил я в этой кухне все без исключения: коричневатый потолок, у которого был второй слой с подсветкой, персиковые стены, на которых прямо и справа висели две одинаковые картины, но разные по диаметру, с изображением кораблей. Мы с хеном искали такие почти весь день. И нашли ведь! Напротив меня было окно, выходившее на детскую площадку. Для чего она Тукки? Он так и не ответил, может, уже о женитьбе думает? Хотя, кто его знает, он у нас семьянин, думаю, он найдет себе отличную жену. Пластиковое окно закрывали жалюзи белого цвета с каким-то непонятным синим узором, который я так и не смог разобрать, как бы ни старался. Кухонный гарнитур был серо-розовый, он включал в себя три шкафчика с левой стороны, вытяжку и еще два шкафчика. Под вытяжкой стояла плита, на которой я просто обожал готовить. Будущая жена хена точно оценит эту плиту, она божественна! А если не оценит, то себе заберу, хотя, у меня тоже потрясающая плита, ну, вторая будет. Помыв овощи, разморозив мясо и так далее, я начал готовить. Первым проснулся Йесон и, притопав на кухню на вкусный аромат готовящейся еды, сел за стол, который находился позади меня, и первым делом выпил таблетку. Хорошо, что я заранее приготовил целую пачку для этих алкашей. Ну, я тоже алкаш, но это же сколько выпить надо было! Слава Богу, что у меня хоть частичная потеря памяти, и я не все забыл. Мою спину прожигал его взгляд, и ведь я даже не знаю, как буду смотреть на него, если меня постоянно в краску бросает. Надеюсь, он не помнит… Словно прочитав мои мысли, Йесон заговорил: — А ты неплохо целуешься. — "ну, все. Я пропал. Погиб. Умер." На его слова я только закусил губу, будто не услышал его, авось прокатит? — Я знаю, что ты меня слышишь, — "я это что, вслух сказал?!" — Нет, ты этого вслух не говорил. Тут-то мои нервишки не выдержали. Я резко развернулся к Йесону и увидел довольную морду кота. Э, а я думал, ему противно вчера было. Или он доволен, что вывел меня? — Скажи Йесон, чего ты сейчас добиваешься? — Хочу, чтобы ты сказал всю правду. — Эм, какую? Ты не помнишь, что вчера было, и хочешь, что бы я рассказал? — попытался я прикинуться дурачком. — О, нет, я все хорошо помню. И ты ведь знаешь, о какой правде я говорю. — сказал мой возлюбленный, крутя в руке стакан с водой. Я насторожился и начал кусать губы. Вот что мне ему сказать? Прости, но я люблю тебя уже два года? Глупо будет выглядеть, поэтому я просто признаюсь ему и умру. Нет, морально на пару месяцев умру. Физически — ни за что. — Ребят, а чего вы тут сто… А, моя голова! Спасите, — прошептал Хичоль, хватаясь за голову. "Хен, ты просто не представляешь, как я тебя люблю. Ты только что спас меня, за что Йесон одарил тебя недружелюбным взглядом, а меня самодовольной ухмылкой. Чувствую, мне скоро не поздоровится."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.