ID работы: 1218886

Black heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Мэri бета
inessaI бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Йесон Да что у этого мальчишки на уме? То он бывает таким назойливым, а сейчас вообще избегает. Весь день он бегал от меня. Я в комнату — он из нее, я на улицу — он в здание. А только позавчера он пытался со мной подружиться, причем один из немногих. Разве он меня не боится, как все? Реук — сумасшедший парнишка. Хочу узнать правду, зачем он за мною бегает, ведь уже второй год он мозолит мне глаза. Хочет заговорить, но я игнорирую. Зачем ему знать, что легенда, которая ходит по школе, неправда? Я всего лишь парень из богатой семьи, унаследовавший огромное наследство. Мрачный парень, у которого такое же мрачное прозвище. Если вспомнить, то люди меня остерегаются из-за «Black heart». Интересное прозвище же за мной увязалось, за таким тихим человеком, как я. С подобными мыслями я бы и ехал дальше, если бы лифт не остановился. Выйдя из него, я подошел к своей двери и начал искать ключ в сумке. Лифт снова остановился и из него вышел мой новый сосед. Я решил поздороваться, а потом уже зайти вглубь квартиры. — Здравст… Реук?! — я был ужасно удивлен, что мой новый сосед именно Вукки. Все, теперь я чувствую, что либо мне пипец, либо… Мне пипец. — Йесон-ши, так это ты мой сосед, — улыбнулся мне русоволосый. — Да, — сдержано ответил я, пытаясь попасть в замочную скважину ключом. Пора смываться. — Хён, тебе плохо? — спросил мальчишка. Описать свое состояние я не мог. Именно с утра у меня адски болела голова, я ходил как в прострации, качаясь и врезаясь во все, что только было у меня на пути. Даже Шивона сбил сегодня. — Нет. — решил я соврать и все-таки попал ключом куда нужно. Дальнейшие действия Реука меня удивил до чертиков. Он резко подошел ко мне и, повернув к себе лицом, дотронулся губами до лба, привстав на носочки. Мне кто-нибудь объяснит, что делает этот парень и самое главное — зачем?! Позже, когда младший все-таки отпрянул от меня, он открыл дверь в МОЮ квартиру, впихнул меня в нее, и, разувшись, потащил в зал. — Вукки, может ты объяснишь, что ты делаешь? — решил я поинтересоваться у парня. — У тебя температура, дурак. — громко ответил он, на что в висках больно запульсировало. — Ай-яй, аащ! — зашипел я, закрывая глаза и хватаясь за голову. — Извини, хен, — сделал Вукки страдальческую мордашку, и, сев рядом, полез руками под мою футболку. — Ты, ты что делаешь?! — я начал паниковать. — Градусник засовываю. Потом, все-таки обратив внимание на его ладони, я увидел градусник и расслабился. Все равно мои руки меня не слушаются на данный момент и я могу его себе куда-нибудь в другое место засунуть… У Рё очень теплые руки, и его прикосновения телу были приятны, как и сам он на внешность. Русые волосы, которые на данный момент зализаны, шоколадно-карие глаза, алые губки, к которым хочется прикоснуться. Лёжа на диване, я уже начал засыпать, а Вукки сидел рядом и ждал, когда градусник пропищит. POV Реук Йесон как ребенок, ей Богу. С такой высокой температурой ходил и никто этого не заметил, даже он! Ну как так можно гробить свое здоровье? Пока Йесон еще не спал, а дремал, мне все-таки удалось впихнуть в него жаропонижающее, и, укрыв его каким-то пледом, который я нашел в другой комнате, я ушел к себе домой, не захлопывая дверь. Надеюсь, Йесон не обидится, что я трогал его вещи. Сварив ему куриный бульон, рецепт которого уже очень давно мне дала одна русская девушка, я вернулся в квартиру хена и поставил кастрюлю на газовую плиту. Так как оставлять Йесона одного мне не хотелось, я достал телефон и стал «гулять» по просторам интернета. «Все-таки, Чонун очень милый, когда спит. Надеюсь, он скоро поправится».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.