ID работы: 1218886

Black heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Мэri бета
inessaI бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
POV Йесон Вы когда-нибудь не хотели открывать глаза и думать, что все, что было с вами ранее, лишь сон? Я раньше открывал и не боялся, что все пропадет, но сейчас я боялся. Боялся, что это русое чудо, а именно, его забота, уйдет от меня, и я опять останусь один. Не открывая глаз, я ощутил мягкую, теплую руку на своей и только тогда открыл глаза. На моих ногах лежало моё чудо, мило посапывая во сне. Я сел на кровати, сжимая его руку крепче. От этих действий Реук проснулся и, разлепив свои заспанные глазенки, посмотрел на меня, улыбнувшись. В тот момент мне действительно захотелось улыбнуться, что почти никогда не происходило. Все тревоги отошли на задний план, и я, сжимая руку Реука, улыбнулся так нежно, как только мог, чтобы показать ему все, что я сейчас чувствую. Не надо слов, когда он рядом — он поймет. Я малоразговорчив, поэтому мне нужен человек, который поймет меня без слов. Я надеюсь, что я его нашел. Именно вот этого светлого паренька, который наблюдает за мной который год. Который не бросил меня, а остался и ждал, когда я проснусь. Он добрый, он заботливый, и я хочу, чтобы он был моим… — Йесон-щи, я тебе сварил бульон, — тихо сказал Реук и, убежав на кухню, пришел с тарелкой какого-то супа. Я удивленно смотрел на него, а он улыбался и ждал, когда я поем. И съел же все-таки, я не хотел его расстраивать. Никогда не хочу увидеть слез на его лице, не допущу этого. — Вкусно? — спросил Реук, когда я доел бульон. — Очень, спасибо, — улыбнувшись, ответил ему я. Что этот парень делает со мной? Рядом с ним я хочу улыбаться. Мне уютно и тепло. Рядом с ним, я забываю о проблемах. Рядом с ним… POV Реук (на следующий день) — Хён… — протянул я, глядя на собирающегося Йесона. — Ну давай сегодня не пойдем. Ты ведь еще болеешь. — Не болею, выздоровел уже. И еще, ты мне вчера обещал. — улыбнувшись, ответил мне Чонун. — Да, но… Я же не думал, что мы сразу на следующий день пойдем, — все так же жалобно протянул я. — Вукки, не обсуждается, пошли. — сказал, как отрезал. Схватив меня за руку, Йесон быстро телепортировался из дома в лифт. Как так быстро можно ходить?! И вот мы остановились у черной спортивной машины. Я недоверчиво посмотрел на ее хозяина, а он мне улыбнулся. И я начал улыбаться. Видеть его счастливым — моё личное счастье. Сев в машину, он завел ее, и мы поехали в парк аттракционов. — Если у тебя завтра поднимется температура, то я перееду к тебе и буду строго тебя лечить. — ответа не последовало, а вместо этого на лице Йесона я увидел ухмылку. Вот же. — Почему у тебя все черное? — решил я развеять тишину. — Люблю. — коротко ответили мне. — А я белый люблю…, — тихо сказал я, задумываясь. А ведь мы с ним как Инь и Янь — друг друга дополняем. Он молчаливый, а я же наоборот люблю поговорить. Он черное, а я белое. А еще, я его люблю, только он этого не знает… — Приехали, выходи, — возле моей двери, открыв ее, стоял Чонун и ждал, когда я вылезу. Весь день мы провели в парке, побывав на всех аттракционах, поев сладкую вату и балуясь, как дети. Было весело, давно я так не развлекался, наверное лет восемь. На Сеул уже спустились сумерки, и мы с Йесоном поехали на его любимое место — на набережную, прикупив в ближайшем магазине бутылочку вина. Чтобы не было скучно, по его словам. Мы сидели возле речки и молчали. Никогда не думал, что тишина бывает такая спокойная и не гнетущая. Хен помогал мне жить и открывал передо мною все новые тайны жизни. — Йесон…, — тихо позвал его я. — М? — Я тебя люблю. — тихо признался я, боясь быть отвергнутым, но, все-таки, признался. Не знаю, продолжать или нет, мне кажется фанф закончен, но все сейчас зависит от Вас ^^ Писать продолжение или не стоит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.