ID работы: 1218886

Black heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Мэri бета
inessaI бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
/Однажды кто-то сказал, что я пишу только флафф, Вы просто не знаете, какого было мое возмущение, ведь я не особый сторонник флаффа, поэтому для меня такие моменты важны ^^ Удачного чтения. / POV Реук Не отверг, но и не сказал, что будем вместе. Просто улыбнулся. А я люблю и буду любить. Может, это был намек, что он подумает? Посидев еще немного, мы уехали домой и в подъезде разошлись. Я посмотрел ему вслед, облокотившись о дверной косяк, а он улыбнулся и скрылся, пропадая во мраке… Душа в оковах бьется, А сердце не уймется. И разум мой разбит, Тобой он был убит… POV Йесон Он признался мне, а я промолчал, хотя сердце бешено выстукивало ритм. Мне было страшно, хотя ему страшнее. Обдумать все нужно хорошо, хоть я и чувствую к нему симпатию, но это не любовь, а ломать его жизнь я не собираюсь. Мысли крутятся в голове, Я съехал по закрытой двери. Так больно и трепетно в душе, А в сердце дятел, хуже дрели. (не все поймут значение строк, но объясниться я не могу ^^) *** Утро встретило меня не радужно. Проснулся я все в том же положении в коридоре около двери. Все тело затекло, встать я не сразу смог. Доковыляв до душа, я наконец-то смог привести себя в порядок. Под теплыми струями душа, стекавшими ручьями с черных волос, мысли возвращались ко вчерашнему дню. Я вспомнил о признании Вукки, о нем самом. Возвращалась былая боль и, кажется, она рвала в груди дыру, черную, темнее, чем вся та одежда, которая была у меня в шкафу. Выйдя из ванной, я прошел на кухню, чтобы заварить себе кофе. Раздался телефонный звонок. Развернувшись, я взял трубку, даже не посмотрев, кто звонит. Ошибки в жизни неизбежны. POV Реук На следующий день Йесон в универе так и не появился. Через неделю тоже. Все попытки узнать хоть что-то о нем склонялись к нулю, дверь не открывали, а в душе росло отчаяние. Он ушел. Он исчез. Он пропал. Он не принял. Я закрылся в себе, забыл об улыбках, о лице, о людях. Я умер. POV Автор /Включаем Cho-Kyuhyun amp-YeSung-Your-Eyes/ писалось под нее ^^ Бледный русоволосый паренек сидел и смотрел в стену. Ведь того, кого он любил, больше нет, он отказался от него. Все забыто, кроме любви. Осталось только вспоминать последние дни, которые они проводили вместе. Что-то исчезло. Осталась пустота, которая нагоняла грусть и холод. Друзья приходили, поддерживали как могли, но не было той теплоты, которая была вместе с ним. Реук был уверен — когда-то это была настоящая любовь. А, может, все-таки легенды не врали? Может, он просто игрался с Реуком, и, когда тот признался, он лишь бросил его, как игрушку, которая никому не была нужна. Слезы подкатили опять, по щекам скатилась пара слезинок. Вукки попытался быстро их стереть, но стал захлебываться новыми слезами снова и снова. Уткнувшись в подушку, он пожирал себя день за днем мыслями о Ким Чонуне, которого, как бы он ни поступил, любит до сих пор. Даже сейчас в сердце еще есть надежда, что он вернется. Сейчас он зайдет к нему и обнимет, они посидят в тишине, не говоря ни о чем, а только обнимаясь. Но его не было. А время летело. Прошел месяц — отчаяние увеличивалось. Второй — пришла полная пустота. Третий — все мысли отпали. Четвертый — опять слезы, давящие на раны. И в один прекрасный день радостный русоволосый паренек исчез, появился новый Реук, которого было запрещено называть Вукки, который был груб и мрачен. Другой Реук… В душе которого была мысль только о Йесоне, но и её он тихо, постепенно убивал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.