ID работы: 1218886

Black heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Мэri бета
inessaI бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
POV Реук (Писала под Anna Tsuchiya-Rose, советую слушать под нее) Ты забыл обо мне, а я забуду о тебе. Нет больше отчаяния и надежд, все убито. Хватит с меня. Я слишком много страдал. Я кардинально изменился, так будет лучше. Нет больше доброго и милого Вукки. Есть я — настоящий Реук. С такими мыслями я выбросил весь свой старый гардероб. Больше не буду страдать. Больше не буду любить. Я пришел в университет только на третью пару: в черной кожаной куртке, обтягивающих черных штанах и черной футболке. Проходящих мимо я одаривал ненавидящим взглядом и злой ухмылкой. Да, я изменился, знайте это и даже не смейте подходить. Опоздав даже на третью пару, я прошел, не обратив внимания на протесты декана. Нравится? Получайте. POV Йесон — Твою мать, Йесон, почему ты мне не сказал?! Ты хоть знаешь, что с Вукки происходит? — кричали на меня с того конца провода. — Объясни мне, что с Реуком? — громко сказал я, что бы Литук все-таки перестал истерить. — Изменился. Почему ты мне не сказал, что он признался? Зачем ты его бросил? — Не бросал, но и сказать не смог. — Он стал другим. Жестоким, злым, мрачным. Почему ты ему не сказал, что уезжаешь? — Не успел. — Ты ему всю жизнь испортил, столько его слез я никогда не видел, а теперь я вижу только пустые от боли глаза. Сволочь ты, Ким Чонун, — выкрикнул он и сбросил вызов, так и не дав мне сказать. Вукки плакал. Плакал из-за меня. Я не смог помочь моему Реуку. Я угробил ему жизнь. Маленький мой Реук. Ударив кулаком по стенке, я скривил губы в ухмылке. Больно? Нет, больно сейчас Реуку. А я ведь ему написал и оставил записку на его тумбочке. Разве он не заметил? Почему я не смог быть опорой для Реука? Почему? — Отец, моя помощь нужна? — спросил я, когда на том конце провода взяли трубку. — Не особо…А…Ты что-то хотел? — растеряно спросил мужчина. — Мне нужно в Сеул. — Хорошо… — что было дальше, я не услышал, бросив телефон на диван. Мне нужно лететь к Реуку. Не хочу больше, чтобы он терпел боль. Заказав билет на самолет, я ждал своего рейса в аэропорту. Осталось двадцать минут, и через каких-то семь часов я буду с Реуком. Я обдумал все и понял, что действительно его люблю… POV Автор Черноволосый парень вбежал в здание университета и помчался на четвертый этаж, где сейчас проходила пара у его любимого. Проигнорировав ректора, который проходил мимо, Чонун залетел в кабинет и, отыскав темноволосого Реука, подбежал к нему и, выдернув наушники из ушей, впился в его пухлые от укусов губы. А ты еще хочешь поиграть с судьбой в прятки? Боль — это когда тебя предаёт самый близкий тебе человек. Боль — это состояние ума, к ней можно привыкнуть. Боль — физическое или душевное страдание, мучительное или неприятное ощущение, мучение. Боль бывает разная, но, в любом случае, она задевает сердце и делает дыру в душе… Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как, никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.