Ты мое вино
9 июня 2022 г., 22:35
Примечания:
Автор недавно выпил вина,что собственно и вдохновило добавить немного градуса в эту историю.
Приятного чтения(^^)
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
Сальвадор Дали
***
Амстердам.Паб Чуи Накахары
Чуя сидел напротив барной стойки и держал бокал с темно-алым вином.Синие глаза его были полны слез, но появились они явно не от опьянения.
— Черт! — возмутился Чуя — И почему-это я так расстроился! Я ведь специально заманил Дазая работать здесь, чтобы его сдать потом Мори, но почем тогда я чувствую себя так ужасно… Ведь мы никогда не были близкими… — Чуя вспомнил улыбку Дазая, когда тот только пришел просить о работе — Какой кошмар.Что же я натворил.
Голова раскалывалась, глаза опухли от слез и мягкий сладкий привкус вина лишь усиливал отвращение Накахары к самому себе.Он сидел уже несколько часов двигаясь лишь для того, чтобы достать новую бутылку из бара.
В конце-концов вино закончилось и Чуя не твердой походкой вышел из бара забыв закрыть двери — он решил направится к Мори и выяснить что-же сейчас с Дазаем и вымолить прощение для него любой ценой.
— Я спасу тебя Дазай! Я, я обязательно. Я сделал такую ужасную ошибку.Я спасу тебе жизнь, которую сам чуть не отнял, ты ведь жив?.. — бормотал себе под нос Чуя идя по узким улочкам вечернего Амстердама — Та жив… Иначе Мори не был бы так расстроен. Ааа
Чуя не выдержал и снова разрыдался от сожалений, но скорее от того, насколько он себя перестал уважать после такого низкого поступка.
— Нууу, я ведь нанес не смертельный удар! — будто-бы убеждая сам себя крикнул Чуя на весь переулок, так громко что несколько испуганных кошек сбежали восвояси.
Начинало смеркать и серые безразличные облака закрыли собою небо.Фонари светились яркими звездами, звездами которым не нашлось места на небе. На улицах пахло спайсом — студенты отдыхали после пар.
Чуя Накахара шел и с каждым шагом вино било еще больше в его голову.Белое, фарфоровое лицо Чуи теперь краснело, а выражение глубочайшей тоски отпугивало желающих познакомится с таким симпатичным парнем. Таким образом Чуя дошел до самого дорогого района Амстердама.
Силы начали его немного покидать — поэтому он подошел к ближайшему забору облокотился на него чтобы перевести дух. Подняв голову и засмотревшись на белоснежный особняк Чуя внезапно ахнул.
В окне освещенного окна виднелись два силуэта, один из которых был до боли знакомый Чуе.Накахара долго не раздумывая (чего он вообще делать не любил)перелез через забор и прошел по хрустящему гравию к крыльцу.
Мысли Чуи были словно в тумане, он не мог двинутся и сладкий сон начал одолевать его. Накахара упал лицом на гравий, так и не дойдя до двери, но боли он не почувствовал — настолько он был пьян.
— Дазай, Дазай, я иду — прошептал он отключаясь.
Рыжие волосы Чуи заблестели под светом от люстр — дверь открылась и показалась высокая фигура.
Это был Достоевский. И не просто Достоевский — а улыбающийся
Достоевский, улыбающийся как ребенок при виде новой игрушки.
''А вот и мой ответ на письмо Мори! Притом сам сам ко мне в руки пришел, добровольно! Ох и месть будет, мне удастся она на славу! '' — радостно думал Федор, смотря на лежавшего на земле Накахару.
***
Полночь.Особняк Достоевского.
— Еще не спишь? — спросил Федор заходя в спальню.
— Неа.Слишком много кофе выпил вечером.Как дела, чего тебя так долго не было? Ушел ведь ты около шести…
— Та просто идеально, солнце… Знаешь ты слишком много страдаешь всю свою жизнь!
— Решил поговорить об этом? — улыбнулся Дазай с издевкой.
— Просто может лучше поменять традицию.Я так хотел бы чтобы ты проживал каждый день счастливо.И я желаю…
— С чего вдруг такое желание…? Хотя знаешь куда важнее сказать тебе сразу — мне полностью плевать на твои желания, я хочу жить ту жизнь которою живу, а не ту которую ты вырезаешь своим ножом, мне.
— Что?! — глаза Федора потемнели — Прошу не говори так.
''Неужели каждое мое слово для него ценное и он принимает их так близко к сердцу. Хмм, это просто отлично, я ведь смогу отлично сыграть на этом! '' — думал Дазай смотря на трясущегося Федора — ''Что ж возможно я впервые вижу Достоевского без всех его масок, ну и как же мне этим не воспользоваться.? ''
Тем временем Достоевский продолжал:
— Ты правда считаешь, что я мешаю твоей жизни?
— Нет конечно, просто я так устал.Устал притворяться, что хочу жить.Твои слова были слишком грубыми, звучало будто моя жизнь, такая ужасная… — Дазай говорил дрожащим голосом едва сдерживая смех, но Достоевский внимал каждому его слову.
Вдруг Дазай неожиданно сам для себя сказал:
— Обними меня прошу!
Возможно это случилось от того, что швы от ран болели невыносимо или от того что Дазай хотел проверить, что творится в голове у Федора — неизвестно. Лишь один факт был проверенным — Осаму долго еще думал об этих своих словах и не мог понять их причину.
После последней фразы Федор будто потерял последнюю землю под ногами — он кинулся к Дазаю и обнял его.Обнял его как в последний раз.Дыхание Осаму на его плече было таким успокаивающем.
— Прости меня, прошу… Извини умоляю! — шептал Федор растерянно.
''Хаа, неужели после того, что ты со мной сотворил, ты надеешься отделаться простыми обнимашками'' — думал Дазай — ''Нет уж.''
Вдруг Федор прижал Дазая сильнее к своей груди.
— Аай! Ты в своем уме — у меня швы сейчас разойдутся!!! — вскричал Дазай кривясь от боли.
— Не разойдутся — они сделаны качественно! — ухмыльнулся Федор.
''Дазай такой милый когда кричит'' — подумал Достоевский.
Брюнет внезапно поймал себя на мысли, что хочет вдыхать аромат Дазая, обнимать его, утешать — словом быть рядом всегда.Глядя в эти янтарные глаза хотелось умереть — умирать каждый раз утопая в них.
Дазай все еще кривился от боли и держал руки Федора в своих, не давая тому снова себя обнять.Волосы Осаму растрепались и темно-шоколадными прядями прикрывали горящие, как угольки глаза.Лицо было бледным и от того алые его губы казались еще прекраснее.
Федор не выдержав наклонился и поцеловал шатена.
— Я же просил только обнять…
Но брюнет не дал ему договорить затыкая очередным поцелуем.
Руки Осаму дрогнули и ослабили хватку, отпустив запястья Достоевского.Федор не теряя времени обхватил руками шею шатена и начал целовать Дазая, не давая тому вдохнуть воздуха.
''Восхитительное зрелище'' — подумал Федор глядя на своего возлюбленного и кусая до крови его губы.
Тонкая струйка крови покатилась по подбородку Дазая, но Федор сразу ее облизал дав Осаму секунду для отдышки.
— Остановись.Агх —застонал шатен от поцелуя в шею.
Однако брюнет не останавливался — он впивался в каждый сантиметр Осаму, как голодный верующий, что наконец увидел свое божество.
— Федор — надрывающемся голосом выдавил из себя Дазай — Федор! Прошу, пожалуйста ост-Мгх
— Ты ведь понимаешь, что такими речами ты только усугубляешь свое положение! — прошептал Достоевский кусая порозовевшее ухо.
***
Берлин.Спальня Фукудзавы.Ночь
Мори закурил сигарету в золотом мундштуке, смотря в окно на ночной Берлин. Белая его кожа светилась в лунном свете.
Одет он был… Не был он ни во что одет — лишь тонкая черная портупея обвивала его шею и торс.
Рядом облокотившись на подушки лежал Фукудзава.
— Так вот, давай в следующий раз без наручников — у меня запястья болят! — серьёзно сказал Огай, как-будто оглашая приговор.
— Твои желания закон — ухмыльнулся Фукудзава наклоняясь за поцелуем.
— Отвали! Мы сегодня уже сделали это раз десять — нервно сказал Мори и пустил дым в лицо детективу, думая что так Фукудзава отстанет от него.
Фукудзава прокашлялся и дождавшись когда Мори отвернется любоваться луной — выхватил мундштук из тонких пальцев босса.
— Черт! Что ты делаешь, я же курю! — Мори привстал пытаясь забрать мундштук, но блондин поднял мундштук так высоко, что дотянутся до него не было никакой возможности.Осознав, что просто так докурить сигарету не выйдет Огай вздохнул и спросил.
— Ну и что ты хочешь взамен?
— Поцелуй и можешь курить сколько твоей душе угодно! — лукаво улыбаясь сказал Фукудзава, ложа мундштук на тумбочку рядом с собой.
— Ну смотри мне… Ладно — вздохнул Огай.
Схватив за кольцо от ошейника вокруг шеи брюнета, Фукудзава притянул его к себе и страсно поцеловал.Но после одного он не остановился — он целовал ключицы Мори заставляя того вздрагивать при каждом прикосновении.
— Ф-фукудзава! Ты ведь г-говорил, что только один п-поцелуй! — задыхаясь прошептал брюнет.
— А я не уточнял количество, дорогой босс.
''Черт! Снова он меня одурачил! И так каждый раз! Но мне нравится такое поражение.'' — думал Мори, целуя губы Фукудзавы и пьянея словно от самого дорогого вина.
Примечания:
Надеюсь градус не слишком высокий))
Жду ваших отзывов и пожеланий!
Ваш автор(^^)