ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гокудера Хаято

Настройки текста
— Хэй, Тсуна, пошли вместе обедать? — предлагает Ямамото. Привыкать к тому, что тебя зовут не чтобы что-то забрать, немного трудно, поэтому Тсунаеши шугается собственного имени из уст этого парня. — А… Д-да, пошли. Такеши, — зовет Тсуна. Парень сам чуть не закатил истерику, чтобы его называли по имени, поэтому формальности они отбросили в первый же день. — Что? — Так все же, почему я? Ты правда мне помог тогда, но совсем необязательно было… — Ямамото перебивает друга: — Слушай, если я услышу еще один вопрос об этой ситуации, я тебе врежу. Не знаю, как это описать, но я вижу, что ты хороший парень, — Тсунаеши оглядывается в непонятках. — Ты чего? — Ты очень странный. На первый взгляд обычный дурачок, которого интересует лишь бейсбол, но копнуть глубже — все намного сложнее. Ты вызываешь во мне странное чувство безопасности. Ты парень с ноткой наивности, но наивным тебя не назвать. Я ощущаю от вас с Хибари-саном гнетущую опасность, спрятанную лично у тебя глубоко внутри, но мне навредить ты не хочешь, иначе бы давно это сделал. Отсюда идет вывод: ты и сам не можешь объяснить свой порыв, ведь нас обоих по неведомой причине тянет друг к другу, — Тсуне кажется, что это говорит не он, а что-то внутри него. Поток слов он не может контролировать, хотя очень хочет заткнуться. — Ха-ха, Тсуна, что с тобой? — нервно смеется Такеши. — А? Я не знаю… Прости… Но ты правда одновременно источаешь безопасность и крайнюю степень опасности, — а про себя добавляет: «и как будто между нами завязалась нить связи, такая прочная и теплая». После странного обеда относительно спокойные уроки и наконец дорога до дома. Правда, в компании «друга», если так можно его назвать на данном этапе взаимоотношений. Тсунаеши, подходя к дому, видит странные очертания, будто кто-то лежит на пороге. — Да твою мать… Что за херня? Почему со мной постоянно происходит какая-то неведомая херь? — интуиция упрямо твердит, что новоиспеченный репетитор очень сильно замешан в этом всем. На пороге действительно валяется парень с пепельными волосами. Без сознания. Весь в крови. — Нам стоит вызвать скорую? — медленно и неверяще спрашивает Такеши. — Помоги затащить внутрь. Господи, ну правда, почему я? Я что-то сотворил в прошлой жизни, да? Из крайности в крайность, серьезно, — причитая, Тсуна указывает на диван, куда они относят парня, и бежит в ванную за аптечкой. Благо практически вся кровь на одежде парня ему не принадлежит, что подтверждает отсутсвие серьезных ран. Страх, непонимание и, что самое главное и самое странное, четкие и продуманные действия, будто ему каждый день попадаются парни после уличных драк, которые теряют сознание перед его домом. — Прости, что рылся у тебя в вещах, но вот, — Ямамото протягивает то, что смог найти, чтобы переодеть незнакомца. Тот начинает ворочаться, но в себя не приходит. — Нам с мамой, конечно, приходилось приводить в чувства людей в горах, но это-то совсем другое! — кое-как, но им удается сменить одежду. — В горах? — Да, мы часто там бываем во время каникул, либо же выезжаем в лес, — оставив парня в гостиной, сам Тсуна идет на кухню. Мама, как всегда, оставила еду на плите вместе с запиской, что вернется, скорее всего, после обеда. — Чаоссу, Тсуна, — проговаривает задорный голос за спиной, из-за которого Тсуна подпрыгивает на месте, а после хватается за сердце, пытаясь отдышаться. — Реборн! Ты меня чуть до инфаркта не довел! — Ну не довел же. Что за парень в гостиной? — Это я у тебя хотел спросить. Давай-ка отойдем ненадолго, — они выходят в коридор, чтобы Ямамото не слышал. — Как только появился ты, началась какая-то хрень. То оружие у тебя, то странный парень с постоянной улыбкой и с которым я буквально почувствовал связь, то валяющийся чувак на пороге моего дома, от которого не несет опасностью! Что за?! Может уже объяснишь, кто ты, черт тебя дери?! — Еще не время. Именно сегодня ты не готов узнать правду, — оба слышат, что парень на диване просыпается. Ураган потянет за собой Облако и Грозу, а те — Солнце и Туман. И неважно, что Облако и Солнце все это время были настолько близко, что их Тсунаеши видит чуть ли не каждый день. — Вернемся к разговору позже, — кидает Савада. — Ты как, в порядке? Голоден? — Ты кто?! — пепельноволосый подскакивает, но снова оказывается уложенным обратно заботливым Ямамото. — Мы те, кто спасли тебе жизнь. Прояви уважение, ладно? Итак, спрошу еще раз: как ты себя чувствуешь? — закипает Тсуна, но старается не показывать этого. — Голова болит и все тело ноет. Можно воды? — он получает то, что просил. — Спасибо. — Как ты оказался в Намимори? — спрашивает Реборн. Тсуна тихо ругается себе под нос. Так они все-таки знакомы. — Шамал… — Так, стоп. Вы знаете друг друга? — карие глаза расширяются в удивлении. Такеши тоже ничего не понимает. — Я уже запутался. — Не то чтобы знаем, просто слышали друг о друге, — отвечает незнакомец. — Зашибись… Тогда может представишься? Думаю, я имею право знать твое имя. — Гокудера Хаято. Спасибо, что помогли, я пойду. — Стоять, — сам Тсуна в шоке от своего холодного тона. — Сел обратно. Реборн, ты тоже. Ну-ка, рассказывайте, что происходит и кто вы оба такие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.