ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста
— Я же уже… — договорить репетитору не дает знакомый голос. — Тсу-кун, мы с папой дома! — Тсуна! Встречай папочку! — А нахрен папочка пойти не хочет? — шепчет Тсуна, но с натянутой улыбкой поворачивается в сторону родителей, отчетливо видя, как округляются глаза Емитсу при виде Реборна. Нана здоровается с Ямамото и Гокудерой, уже приписав им статусы «лучших друзей Тсу-куна», а вот оба мужчины выглядят, будто сейчас накинутся друг на друга. — Дорогая, я так голоден! Может, приготовишь что-нибудь? — кивнув, женщина уходит на кухню, напевая себе что-то под нос. — Что ты забыл возле моего сына у меня дома? — Он не твой сын, и ты это знаешь, — фыркает Реборн. — Стоп. В каком это смысле не его? — встревает Тсуна. — Не сейчас, — отвечают оба мужчины. — Повторяю: кто тебя сюда послал, Господин лучший киллер Италии? — Савада говорит тихо и медленно. — Внешний советник Риккардо, не думаешь, что не тебе задавать мне подобные вопросы? — Да что, черт возьми, происходит?! — Тсунаеши срывается на крик. — Парни, может нам лучше свалить? — предлагает Гокудера. — Погоди, они нас не замечают, — шикает Тсуна. — Тебе, Емитсу, прекрасно известно, что… Оу, вот это ты зря, — за мгновение оба приставляют пистолеты к виску друг друга. — Заткнись. Пошли выйдем? — Зачем? Не хочешь, чтобы твой сын узнал всю правду? — Тсуна не знает, где он берет столько смелости, но он резко возникает между отцом и репетитором, а в его голосе сталь: — Если вы оба не расскажете мне все, я сбегу из дома, и хрен вы меня найдете. — Ты им не родной, — выпаливает Реборн. — Пиздишь, — парирует Емитсу. — Ты верный цепной пес Риккардо, а мне заплатили очень большие деньги за особое воспитание этого парня. Дитя Истинного Неба, Небо с Истинными Хранителями, ребенок, чья сила превосходит все мыслимые и немыслимые ожидания, ребенок, который в прямом смысле чувствует связь с Хранителями и может к ней прикоснуться. Шанс рождения такого один на миллиард, и Джотто безумно повезло. Только вот я не чувствую в нем пламени, — с каждым словом глава семьи Савада закипает все сильнее. — Если ты сейчас не заткнешься… — Ты не пристрелишь меня на глазах у своей жены. — Но ты же понимаешь, что не жилец, если продолжишь. Риккардо ищет тебя уже десять лет. — Ну конечно, консильери и все капо Джотто исчезли вместе с наследником, только вот наследника спрятали так надежно, что мне понадобилось больше шести лет, чтобы его найти. Как тебе на моем месте? — Шикарно, если честно. — Тсунаеши, ты сын Джотто и Ренки, истинный «принц» Вонголы, — как на духу выдает Реборн. — О-он?! Он тот самый пропавший наследник?! — вдруг выкрикивает Гокудера, заставляя всех обернуться на него. — Второй Босс Вонголы, конечно, заткнул многим рот, но всем-то не получится. В особняке все еще верят в возвращение настоящего Босса. — Стоп-стоп-стоп! Вы сейчас обо мне? Не смешно, — Тсунаеши машет руками. — То правду ему подавай, то не верит, — цокает репетитор. — Я не хочу причинять ему боль, остановись, Реборн, — серьезно говорит Емитсу. — Вы оба знали, что это случится, уже поздно, — Емитсу приобнимает сына, как бы намекая, что не отдаст его. Его короткие блондинистые волосы кажутся еще более растрепанными. — Еще раз говорю, надеюсь, в последний: в пять лет тебя, Тсуна, забрали Емитсу и Нана, усыновив по приказу Риккардо, твоего настоящего дяди. — И почему? Что с моими, как ты говоришь, настоящими родителями? — интуиция говорит, что ничерта репетитор не врет, но сердце верить отказывается. — Тебе с самого начала, или пока обойдешься общей картиной? — прикинув, когда мама закончит с ужином, Тсунаеши говорит, что ему нужна максимально короткая и содержательная часть рассказа. — Тогда слушай. На уроках истории вы должны были проходить Коза Ностру, сицилийскую мафию. Так вот, после репрессий, лет этак через 20, ей на смену пришла Семья Вонгола, которую основал шестнадцатилетний мальчишка со своими друзьями и младшим братом. За три года Семья распространила свою власть по всей Италии, Японии и пустила корни по всему миру. — Во время путешествия Босс этой Семьи встретил девушку, она была дочерью хозяина одного японского ресторана. Влюбился, ухаживал, женился. Еще через три года у них родился сын. Это событие праздновала вся Сицилия на протяжении недели, не было даже собаки, которая бы не знала, что Вонгола Примо теперь отец. Мальчик был копией отца, разве что с каштановыми волосами, этим он пошел в маму, — продолжает старший Савада после тяжелого вздоха. Он спокойно может прощаться с жизнью, раз не убил Реборна с порога, так теперь еще и подставляет жену и ребенка. — Младший брат Примо ужасно завидовал своему брату во всем, а потому долго вынашивал план по его устранению. На пятый день рождения малыша он убил Примо, а через пару дней и его жену, ребенка же отдал своему консильери, взяв клятву, что тот никогда не узнает о своем происхождении. Особую силу в нем запечатали еще до этого, и с тех пор глаза малыша стали карими вместо необычных голубых, а в особые моменты даже их карамельный блеск исчез, осталась лишь интуиция — единственное наследие отца. — А консильери и друзья Примо пропали тогда же, когда и наследник. Их объявили предателями и открыли охоту на них. К примеру, Правая рука Примо стоит около семидесяти миллиардов долларов. — Сколько?! — Ямамото конкретно так в шоке. — Столько. Как вы уже поняли, убитые Джотто и Ренка — настоящие родители Тсунаеши. Только я не чувствую ни малейшего отклика пламени, — выдыхает Реборн. — Потому что оно запечатано, и я не знаю, как снять печать, — заканчивает Емитсу. — И если что, консильери Примо, я не при делах, тебя не видел, сыну ничего не говорил, про ваши авантюры не знал, а про ваши знания слышать не слышал, понятно? — Подождите, я ничего не понимаю. Так я… Вы… Мы… Не родные? Это как… Нет. Да быть такого не может. Моя любимая мама и отец-раздолбай, здесь нет никаких интриг с придурками, непонятных способностей, смертей и драм, нет никакой мафии. Все это бред, шутка… — А ну соберись, тряпка, — Реборн отвешивает ученику подзатыльник, от которого тот хватается за голову, подняв ее, и все видят крупные бусины слез в его больших шоколадных глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.