ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хибари Кея

Настройки текста
День Хибари начинается ровно в шесть. Когда он был намного младше, то каждое утро просыпался от криков матери, упрекающей в чем-то его отца, но сейчас по утрам звучит мелодия будильника. Утренняя пробежка, завтрак, в школу. Поначалу вся жизнь Кеи шла по продуманному парнем сценарию до одного момента. В тот день он перешёл в третий класс средней школы, и вроде все шло, как было всегда: он стоял у ворот, проверяя учеников на наличие формы. Все, как обычно, кроме одного шумного и наглого «но», которое носит имя Тсунаеши. Мальчик явно спешит, речь директора на заднем дворе школы началась, поэтому он просто берет и перепрыгивает через забор. Окей, один раз закрыть на это глаза можно, но проходит неделя, а Тсуна все еще прыгает. — Травоядное, человеческие способы передвижения для кого созданы? — Видимо, не для меня? — предположил Тсунаеши. — Видимо. А начать нормально попадать на территорию школы не хочешь? — Дайте подумать… Так быстрее и удобнее. А что, что-то не так? — Все. Еще одна такая выходка, и ты получишь камикорос. Послушал ли его Тсуна тогда? Нет. Пожалел ли он об этом? Абсолютно да, ведь больница — довольно хорошее место для размышлений о своих ошибках. Ну и главный вопрос: перестал ли он так делать? Конечно нет. Эти двое упрямые, а на ГДК свалилась целая куча проблем, и когда в очередной раз в кабинете ДК Савада Тсунаеши сидел и сжимался в комок, но при этом смотрел с вызовом и азартом, Кея сдался. Правда, мальчишка вылетел буквально пулей, стоило признаться, что 146 листов, которые надо разобрать Кее, появились на его столе из-за этого недоразумения. У Тсуны была одна особенность: он умудрялся бесить Хибари намного сильнее остальных, но при этом отделывался всегда максимум сломанным носом. В принципе, он сам по себе живучий, но сейчас уже не о нем. Рея кричит. Ей снова что-то не так, вот она и надрывает связки. Кея практически не вслушивается, он и сам может повторить все сказанное — настолько часто мама повторяется. — Ты же помнишь, что обещал? — строго говорит Рея. — Оставаться «номер один», иначе ты заберешь меня в Токио или отправишь в Лондон. — А ты? Что делаешь ты?! — Мам, пожалуйста, не кричи так сильно. — Ты… Ты гордость семьи Хибари! Ты моя гордость, — она вдруг понижает голос до ласкового и касается ладонью щеки сына. — Я ведь люблю тебя и хочу, чтобы у тебя все было замечательно. Хочу, чтобы твое будущее было ярким, не таким, как у твоего отца, я даже записала тебя на свою фамилию. — Я стараюсь. — Так старайся лучше! — Рея не кричит снова, лишь слегка меняет тональность. — Да, мам. Я буду стараться еще сильнее и больше не разочарую тебя. — Хорошо, мой малыш. Хочешь кушать? Я приготовила собу. — Да, пожалуй. — Пойдем к столу.

***

И что это, блядь, было? Настроение у Кеи — полный отстой, в комитете его завалили документами, так теперь еще и появились два травоядных, которые доставляют проблем примерно столько же, как и Савада Тсунаеши. — Гокудера Хаято, ты читал устав школы? Если да, то должен знать, что курить на территории школы строго запрещено, а ты еще и без галстука. И застегни рубашку, сними эти ужасные цепи, — Хибари готов закатить глаза, но он хороший мальчик, он воспитан по-другому. — Иди ты на-… — договорить Хаято не дает Тсуна. — Простите, Хибари-сан! Может обойдемся предупреждением? — Он меня уже достал, Савада, как и ты. Когда ты брал в руки учебник? Что за ужасные результаты на промежуточных? Ладно эти двое, у них хорошие баллы, но ты портишь всю статистику. — Простите, Хибари-сан! Я совсем забыл о тестах… — Ко мне в кабинет на следующей перемене, все трое, — ГДК удаляется с гордым видом, разворачиваясь на пятках. Его ровный профиль исчезает за поворотом. — Пронесло, — выдыхает Тсунаеши. — Гокудера-кун, пожалуйста, не зли его! Потом проблем не оберешься. С учениками еще как-то можно справиться, но это же Хибари-сан. Он реально страшен в гневе… — Еще бы я его боялся, — фырчит Хаято. — А стоило бы, — снова вздыхает Тсуна. Зайти в школу заставляет время, ведь звонок должен быть с минуты на минуту.

***

— У каждого из вас есть свои сильные стороны, но есть и то, что портит всю статистику. Савада первый по школе по биологии и третий по химии, но мог бы быть и первым; Гокудера первый по математике, физике и истории; Ямамото в клубе по бейсболу, он капитан команды, а еще отлично дружит с литературой и физкультурой. Но при этом, — Хибари делает долгую паузу, пристально смотря, как сжимается Тсунаеши, как развязно сидит Хаято и как не совсем понимает суть Такеши. — Но при все при этом, Савада Тсунаеши постоянно опаздывает и заваливает все тесты, специально или намеренно, Гокудера Хаято нарушает правила школы и является инициатором нескольких драк, а Ямамото Такеши абсолютный профан в химии и географии. — К чему ты клонишь? — фыркает Гокудера. — Я как ГДК не могу не обращать на это все внимание, учитывая, что близятся экзамены и проверка. Найдите репетитора среди старшеклассников, наймите его, но не завалите тесты, иначе будет очень плохо. Сдадите на нормальную оценку ВСЕ предметы, и я прощу сегодняшнюю выходку вместе с предыдущими. Все ясно? Если да, можете идти. — Хибари-сан… А кто из старших мог бы нам помочь? — Вы вполне себе можете поработать друг с другом, если сможете объяснить. Все, идите. Или можешь попробовать договориться с девушкой с первого класса старшей школы Мибузен, ее зовут Миура Хару, — парни кивают и покидают кабинет ДК. — Что он вообще о себе возомнил?! Вот я ему… — Гокудера-кун, — с нажимом тянет Тсунаеши. — Ты ему ничего не сделаешь по ряду простых причин: ты не суицидник, это бесполезно, тебя об этом прошу я. — Но… — Гокудера-кун, — еще строже тянет парень. Кея слышит их разговор и ухмыляется. У зверька режутся зубки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.