ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Испытание Реборна

Настройки текста
— Ты издеваешься, да?! — почти рычит Тсуна. — Все, что я сейчас понял: убивать его нельзя. Но что с ним делать, если не убить, я не знаю. Есть идеи? — Никаких, — вздыхает Хаято. — Аналогично, — повторяет Такеши. — Тогда будем просто сидеть и ждать, пока сам не свалит. — Прекрасная идея, Тсуна. — А других нет. — Используй силу, чтобы его прогнать, — звучит чей-то голос снаружи. — Вы кто? Точно не Реборн, у него голос недовольнее. — Неважно, кто я, важно, кто ты. — А кто я? — решает поиздеваться Тсуна. — Ты тот, кто ты есть на самом деле, — благо, ребята не слышат следующее: «Блядь, ты мог придумать что-то более нормальное?» «Чем тебе это не нравится? Что я должен был ему ответить, а? В следующий раз будешь сам с ним разговаривать!» — Понял, что ничерта не понял, а еще, что тут определенно замешан Реборн. По-другому быть не может, — сконцентрировавшись, Тсунаеши погружается в себя, и перед ним снова появляется «другой он». — Зачем ты пришел? — Как тебя освободить? — Снять печать. Это можно сделать, используя остальные шесть элементов. — Можно использовать хотя бы часть? — Вполне. Очень маленькую часть, но возможно. Дай свою руку, — Тсуна протягивает ладонь, которую хватают сразу же. Тепло волной проходится по телу, рука тяжелеет, наливаясь свинцом, и начинает жечь. Закрыв глаза и снова их открыв, парень видит все будто в замедленной съемке. Он подходит к зверю и опускает руку ему на голову. Гладит мягкую шерсть и даже улыбается, чувствуя, как зверь сам ластится. — Какой ты ласковый, совсем тебя не гладят? Откуда ты вообще взялся? Тебя кто-то создал, правда? Ты не существуешь в природе, — зверь растворяется в воздухе, оставляя после себя темно-синий дым. — Ну-фу-фу, быстрее, чем я ожидал. Еще встретимся, малыш~, — говорит кто-то, и голос растворяется в этом же дыму. Тсунаеши медленно сползает по стене вниз, хватаясь за голову. Откуда это бесстрашие? Что за чертовщина? Страшно… Как же страшно. — Эй, ты как? — Ямамото подскакивает к нему, а рядом садится Гокудера. — Все ведь хорошо закончилось, ему действительно не надо было нас убивать. — Да, а еще его не существует в природе, — всхлипывает Тсуна. — Простите… Что-то я совсем того уже… — Что-то мне подсказывает, этим все не кончится, — признается Ямамото. Но даже если и так, оставшаяся ночь проходит спокойно. Не считая, конечно, того, что все трое просыпаются, стоит услышать хоть малейший шорох. — Вставайте, нам уже пора, — Тсунаеши будит парней, складывает свой футон и достает мангу. Пока Такеши и Хаято просыпаются, он успевает прочитать главу и быстро перекусить, поделившись и со своими спутниками. Они поднимаются еще выше, и к обеду уже минуют обрыв, где начинается водопад. Быстрое течение реки ясно дает понять, что просто так ее не пересечь. — Берите правее, там бревно — по нему и перейдем. Взгляните наверх, уже видно домик? — Тсуна прекрасно руководит парнями. — Кстати, да. Смотрите, как красиво там, наверху! — ярко улыбается Хаято, впервые показывая такую искреннюю улыбку. — Гокудера-кун, ты красивый, когда улыбаешься, улыбайся почаще, — от этих слов он краснеет, но старается этого не показывать. Перебравшись на другую сторону и чуть не упав, они останавливаются, чтобы перекусить. Уже с новыми силами они вновь отправляются выше. Плохое предчувствие Тсунаеши все усиливается. Казалось бы, что может пойти не так? Но Савада Тсунаеши, к сожалению, никогда не ошибается, если говорит его интуиция. — Тсуна, берегись! — кричит Ямамото, и парень оборачивается, видя, как на него несется медведь. — Да ну ебать дракона в зад! Они здесь не водятся! — Эй, кусок дерьма, выкуси! — Гокудера кидает в медведя шашку, которую он разрывает на куски. — Гокудера-кун, беги! — Тсуна кидает первый попавшийся под руку камень, обращая внимание зверя на себя. — Найдите у меня веревку и свяжите ему лапы. — А ты? — ему страшно. Ему до дрожи в коленях страшно, но жить хочется сильнее. — Быстрее, Такеши! Кто бы это ни был, знай, что я в бешенстве, еще более сильном, чем он. Мишка, иди-ка сюда, — медведь двигается довольно медленно, он не бежит, поэтому и Тсуна отходит не спеша. Видит, как возятся парни, о чем-то спорят; он просто молится, чтобы все получилось. — Хана тебе, миша, — Хаято привлекает его внимание, заставляя развернуться. Зверь несется на него, а Ямамото сбоку выскакивает; они связывают все четыре лапы вместе. — Есть! — улыбается Такеши. — Вы молодцы, парни. Спасибо… — Тсунаеши выдыхает. Из пасти падает записка. — «Доберитесь до конечного пункта живыми:) Реборн», — зачитывает Хаято. — А я говорил, что этот изверг замешан. Говорил! Поэтому тут и появляются звери, которых не просто здесь, их в природе быть не должно! Бесит, бесит, бесит! Как же он меня бесит… — глаза из голубых становятся карамельными, а голос — стальным. Он очень зол. — Тсуна, успокойся. Из тебя прекрасный лидер, ты намного более осведомлен о животных здесь и быстро соображаешь, что можно сделать, а мы в свою очередь быстро все выполняем. Мы справимся, просто чтобы он позлился, слышишь? — Слышать я тебя слышу… Верните мою тихую жизнь… — шепчет Тсуна и пару раз моргает. Карамельный цвет не сходит, что даже к лучшему, наверное. Он не знает, к лучшему ли, но просто хочет так думать. Река позади, как и половина оставшегося пути, а силы и нервы на исходе. Они случайно натыкаются на рой пчел, будь он неладен вместе с Реборном и его методиками, отбиваются, укрывшись в какой-то пещере, куда пчелы почему-то не решаются залететь. Зато потом, конечно, понимают, почему. В пещере спит горный козел, явно взбешенный тем, что его сон прервали. Пришлось убегать от козла около часа, и вот, наконец тот самый, заветный домик — их спасение. — Ура, — мычит Хаято. В его жизни еще не было столько экстрима, а Такеши и не знал, что умеет так быстро бегать. Тсунаеши выжат, зол и нервничает, что-то предчувствуя. Что-то не то чтобы плохое, но оно его вряд ли обрадует. — Тсу-кун, — улыбается старушка, завидев парня. — Добрый вечер, Санко-сан! Мы добрались к вам, — Савада дарит ответную улыбку. — Я вижу. Проходите внутрь, там уже все готово: я накрыла стол, а Яхико пока на охоте. — Спасибо огромное, мы так проголодались. Яхико-сан скоро вернется? — Должен скоро, ушел-то он в полдень. А вы идите, идите, отдохните от долгой дороги, потом уже познакомишь со своими друзьями. — Хорошо~, — Тсуна буквально скачет к дверям дома и распахивает их. Желание закрыть и убежать подальше появляется внезапно и накрывает с головой. — Твою же… — Что там, Тсуна? — Такеши кладет руку на чужое плечо. В доме находятся шестеро мужчин, и Савада хватается за голову, воя от боли. — Больно… Больно… Мне так больно! Мама… — Тсунаеши старается зайти и садится на кресло, а затем вдруг резко смотрит на мужчину с красными волосами со злобой, которой до этого не было. — Джи, Первый Ураган Вонголы. — Вспомнил? Или же просто знаешь по рассказам Реборна? — ухмыляется Джи. — Вспомнил это лицо. И не только твое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.