ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смерть идет за тобой по пятам

Настройки текста
— Я не понял, а где родители? — Тсунаеши заходит в дом и разувается. За ним ковыляют Реборн и Мукуро. — Вы чего тащитесь? Неужто переборщил с силой? Да вроде старался сдерживаться… — Твои друзья в Центральной больнице, — оповещает Реборн. Внезапно раздается звонок в дверь. Тсуна напрягается. — Не открывайте. — Мукуро, скрой нас, — Рокудо исполняет просьбу, и Савада спокойно может подойти к окну. На улице стоят мужчины в черном. — Это… Я их не знаю, но они явно пришли не поздороваться. — Это люди Вонголы, — тихо говорит Реборн. Тихо, чтобы их не услышали, а еще потому что боится реакции ученика. Небеса всегда непредсказуемы, а парень ни разу серьезно не злился, но с каждым разом его раздражение растет, и это не предвещает ничего хорошего. — И что они здесь делают? — с максимально приторной улыбкой спрашивает Тсуна. — Пришли либо за тобой, либо за мной. Скорее всего, оба варианта верны. — Зашибись. Как от них избавиться? — Либо сбежать, либо убить их. Какой вариант тебе нравится больше? — Такой, где они не вернутся. — Тогда второй. Мне их убить, Босс? — Мукуро ухмыляется. — Да, — бросает Тсуна и поднимается к себе в комнату. Он набирает номер Джи и обрисовывает ему всю ситуацию. — Малыш, ты в жопе. — Я знаю. Если мы сбежим, мои друзья останутся здесь. — Не сбегай, просто убейте их. Риккардо не дурак, чтобы посылать дважды людей, которые не справятся с ребенком. Хранителей он не пошлет, а больше никто и не сможет тебя убить. — Тебе будет безопасно приехать? У меня безумно дурное предчувствие. — Хорошо, мы скоро будем. — Окей, — бросая трубку, парень спускается вниз, где Мукуро оттирает свой трезубец от крови. — Молодец, отлично справился. Куда трупы дел? — он усилием воли подавляет подступающую тошноту. — Уже избавился. Только они передали тебе кое-что, — Рокудо кидает мертвую щуку на пол. — Что это? — Тсуна, сядь, — просит Реборн. — В смысле? Что это такое? Реборн? — Я прошу тебя, просто сядь. Мукуро, принеси воды. — Да что происходит? Что случилось? Ты объяснишь мне или нет?! — Я пытаюсь сказать! Сядь! Тсуна, мне очень жаль… Твои родители… Нана и Емитсу мертвы. Это послание означает, что их убили и пустили на корм рыбам… — ком застревает в горле, слова даются с трудом. Реборн опускает голову и встает перед учеником на колени, беря его руки в свои. Стакан с водой летит в стену, а от нахлынувших эмоций сдавливает грудь. Кислорода катастрофически мало, Тсуна начинает задыхаться и захлебываться в своих слезах. Он не слышит ничьих слов, криков, он ничего не видит перед глазами — только пелену. Вроде бы кричит, вроде бы плачет, а может все вместе, пока не наступает темнота. — Если его пламя выйдет из-под контроля, не поздоровится всей Японии и соседним странам, — объясняет подоспевший Джи. Благо они следят за наследником и могут себе позволить появиться так быстро. — Что там с его друзьями? — спрашивает Кнакл. — В Центральной больнице, все трое без сознания. — Поехали со мной, поможем им, — Реборн кивает и оставляет ученика на бывших Хранителей Джотто. — Ну-фу-фу, Мукуро, а где Хром? — Не знаю, она ушла на работу, должна позвонить, когда закончит. — Врешь же. — Ни капли. И вот за ним мне надо идти? — Если хочешь. Или если он тебя примет. Нити довольно своевольны, знаешь ли. — Так, малыша в комнату, Лампо за плиту, Угетсу проверит окрестности вместе со Спейдом. Алауди, ты идешь с Тсуной, а мне надо кое-что найти, — Джи раздает указания, и никто не возражает. Тсуна приходит в себя спустя три часа, испуганный, уставший и со странно блестящими глазами. — Ты как? — спрашивает Алауди. — Правду или напиздеть? — Правду. — Сейчас откинусь. Я… Не знаю. Чувствую полную пустоту, страх, непонимание, грусть, тоску, а еще не могу… Осознать, что я их не увижу. Что мне делать…? — Уже ничего. Иди сюда, — Алауди раскрывает руки для объятий, и Тсуна сразу принимает приглашение, утыкаясь в крепкую мужскую грудь. Спокойно. — Что бы ни случилось, твои друзья всегда рядом с тобой. — Они… В больнице. Из-за меня. — Реборн и Кнакл поехали к ним, так что ожидай парней к ночи. Тем более, ты же чувствуешь, что с ними все нормально. — Чувствовать нити мало… Я ведь не успокоюсь, пока не увижу их… — Скоро будут, не переживай. — Но ведь… — Малыш, ты ведь понимаешь, что, куда бы ни пошел, вслед за тобой шагает Смерть? Она идет по твоим следам, словно твоя тень. Ты Небо, ты Гармония, но ты и воплощение самой Смерти. От нее не избавиться при жизни, поэтому вытри слезы, оплачешь родителей завтра. — Правда? — Да, мы все устроим, — Облако слабо улыбается, снова перебирая шоколадные пряди. Узел в животе Тсунаеши немного ослабевает, ему легче. Не потому что ему говорят успокоиться, а потому что он нужен с трезвыми рассуждениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.