ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хранитель Грозы. Ламбо и И-Пин

Настройки текста
Тсуна просыпается из-за кошмара. Он не знает, что кричит так громко, что будит весь дом, он не знает, что плачет и ворочается половину ночи, но зато он отчетливо ощущает, что его обнимают, успокаивающе гладя по спине. — Все хорошо, — шепчет Кея немного неуверенно. Что делать с людьми, которым снятся кошмары? Как их успокоить? — Зверёк, я рядом, слышишь? — Мгм… — шмыгает носом Тсуна. Он крепко сжимает футболку и прижимается чуть сильнее. — Давай обратно ложиться. — Пожалуйста… Не уходи… — Куда я уйду? Я пока у тебя живу. — Точно не уйдешь? — Только попить. Ложись давай. — Нет. Не хочу. Не хочу. Не хочу. — Ложись, зверёк, я же рядом. Или мне тебя поцеловать для успокоения? — Наверное… — Кея вздыхает. — Да или нет? Я не буду ничего делать без четкого ответа. — Да… — звучит тихое. Кея нависает сверху и мягко берет за подбородок. Он целует не нежно, а требовательно, нетерпеливо, рукой проходясь по обнаженной коже — Тсуна имеет привычку спать в одних трусах. Сам же Савада скрещивает руки за его шеей, запрокидывает голову, позволяя чужим губам осыпать поцелуями свою шею. Но все резко меняется, когда Тсуна перехватывает инициативу, меняясь с Кеей положениями. — Выпускаешь истинную натуру? — ухмыляется Кея. — Можно и так сказать, — новый поцелуй выходит еще более страстным, чем предыдущий, ведь это больше не игра в подчинение, а борьба за власть. Оторвавшись друг от друга, оба тяжело дышат и пытаются восстановить сбитое дыхание. — Спасибо… — За что? — Просто так. Мне приснились родители… Они звали меня с собой… А еще я видел Джотто и Ренку, а еще дядю… И Базиля… — Кто такой Базиль? — Ученик отца. Мы виделись с ним пару раз, он довольно милый парень, младше меня на три года. — Понятно. Спи уже, тебе в школу еще вставать. — И тебе. Прости, что разбудил. — Прекрати извиняться. Иди сюда, — Кея обнимает Тсуну и шепчет какие-то глупости на ухо.

***

— Нет! Реборн, я не буду! — Будешь, тебя никто не спрашивает. — А ничего, что он будет моим Хранителем? Не кажется тебе, что это немного несправедливо? — Ты его даже еще не видел, а уже принял в штыки. Он младше всего на три года, Тсуна. Не очень капризный. — К твоему сведению, есть лишь один человек, который младше меня, но при этом вызывает только положительные эмоции, и это Базиль, но он Дождь, а Дождь у меня уже есть. Если ты не знал, я не люблю детей. — Даже если он не будет доставлять проблем? — Он будет, поверь мне. Я-то чувствую, что ты мне пиздишь. — Неделю можешь не ходить в школу и не тренироваться. — Очень сильно врешь. — И Джи будет готовить мясной пирог по выходным месяц. — Договорились, — Тсуна заходит в дом и поднимается, чтобы взять сменную одежду. — Боже, я весь мокрый. — Двусмысленно, — хмыкает Хибари. — Именно. Но мы оба поняли, что именно я имел в виду. — Чего он с тобой торгуется? — этот момент Кее не понятен. — Ему больше ничего не остается. Не хочет меня злить. — Опасный зверёк? — Именно. Я в душ, — парень скрывается, и Кея снова остается наедине со своими мыслями. Так странно — иметь отношения. Еще страннее встречаться с Савадой. Чисто теоретически, ничего не изменилось: Тсунаеши все такой же, и это одновременно бесит и привлекает. Возвращается он спустя сорок минут. В одном полотенце. — Вао, без одежды намноого лучше. — Думаешь? — Уверен. Если кто-то в школе это увидит, ты станешь объектом обсуждения на ближайший месяц. Девчонкам понравится. — А тебе? — Что? — Хибари хлопает глазами, не понимая, что от него хотят. — Тебе нравится? — Возможно. — Ну Кея… — Да нравится, нравится. Ты… Возбуждающе-красивый, — он выдает это на выдохе. — П-правда? — почему-то появляется резкое желание прикрыться. — Да не закрывайся ты руками, — Кея смеется и встает, подходя медленно, словно хищник. Он разводит чужие руки и касается шеи, скользя по ней вниз, по груди, вплоть до полотенца. Тысячи мурашек пробегаются по телу Тсуны, и он еле находит в себе силы отстраниться. — У меня теперь неделя отгулов — могу не ходить в школу. — А учиться за тебя кто будет? Ты раз в месяц пропадаешь на недельку-другую. — Так я же держу обещание и сдаю тесты на приличные баллы. — А рисовать тебе присутствие я задолбался. — И ты всё равно будешь это делать, я прав? — Тсунаеши легкомысленно улыбается. — Абсолютно в точку. Только вот как ты это отрабатывать собрался? — Как-нибудь. Кстати… Прости, что спрашиваю… Ты не собираешься возвращаться? — Мы оба вспыльчивые, нам надо хорошенько остыть. — Хорошо. Тогда как насчет… Что за?! — раздается грохот с улицы. — Кажись, к тебе… — Нееет, — в комнату забегает парень и девушка, на вид одногодки. — Муахахахаха! Ламбо-сан ни за что не отдаст тебе это! — Верни! Он мой! — кричит девушка. — Вышли из моей комнаты! — Тсуна повышаеь голос, но пока не сильно. Ребята смотрят на него, игнорируют и продолжают спорить. Терпением в отношении детей парень не обладает, а потому выходит из себя быстрее обычного. Тон приобретает властные и опасные нотки, вызывая у Кеи дрожь и возбуждение: — Я сказал. Вышли. Из. Моей. Комнаты. ЖИВО! — испугавшись, оба подростка выбегают, чуть не расплакавшись. Никто и никогда так сильно на них не кричал. — Воу, а ведь реально опасно тебя злить. — Заткнись, пожалуйста. Ты же видишь, что я не в настроении. РЕБОРН, КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?! — Савада спускается вниз медленно, словно изящный хищник. — Ламбо Бовино и И-Пин теперь твои союзники, — Реборн пожимает плечами. — Это я понял, но объясни мне другое: что они делают здесь сейчас и почему забежали в мою комнату? В доме мало места? Во дворе? Играть можно везде! Так. Стоп. Ламбо, И-Пин, подойдите сюда. Я не буду ругаться, честно. Смотрите: еда на плите, на первом этаже есть две комнаты. Выберите ту, которая вам больше понравится. Две комнаты. На двоих. А теперь быстро кушать и спать, время позднее. Тот, кто первее уснет, утром получит вкусную конфету, — оба бегут на кухню. — И говоришь, что не ладишь с детьми. — Я лажу, но я их не люблю. Это слишком проблематично. — Как бы то ни было, завтра тебе придется проверить Ламбо, — репетитор старается сохранять спокойствие. — Обязательно. Спокойной ночи, Реборн. — Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.