ID работы: 12188884

"Королевство" Вонгола

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
— Странно, внизу тихо. — Именно. Значит все пошло так, как я планировал. Она в его власти. — Тсуна, Кея, пойдемте домой, — слышится снизу. — Уже идем. — Кея, я не разрешала тебе уходить, — звучит голос Реи. — А я и не спрашивал разрешения, — бросает в ответ Кея и скрывается за дверью вместе с Тсуной и Алауди. — Что Вы ей сказали? — Ничего такого. — Ох, черт, у меня же катка сейчас начнется! Нам срочно надо домой, — Тсуна ускоряет шаг. — Что это такое? — Алауди не то чтобы интересно, но раз Тсунаеши этим увлекается, есть смысл попытаться разобраться. — Что-то типа онлайн соревнования. Если я опоздаю, Тацуя мне все мозги высосет. Оказавшись дома, Тсунаеши бежит в свою комнату и включает компьютер. Надев наушник, он выдыхает. — Я тут. — Ну наконец-то! Я думал, ты зассал, — по ту сторону слышно, что Тацуя ухмыльнулся. — Не дождешься, идиот, я в топ-5, а сейчас буду пробиваться в топ-3! — Нос-то опусти, Савада. Я стану первым! — Кай в этой компании новенький. — Боже, Кай, тебе до первого места так же далеко, как мне до музыки, а мне медведь на ухо наступил, к твоему сведению, — смеется Рицка. — Рицка-тян, не будь такой жестокой, — язвительно произносит Нахара. — Не засоряйте мне звук, я из-за вас не слышу объяснение. Кея, меня не будет часа два-три. — Кому ты там? Неужто парень появился? — Рицка включается в игру. — Тебя ж не ебет, кто кого ебет, — отвечает ей Кай. — Особенно, с кем трахаюсь я, — ухмыляется Тсуна. Кея немного в шоке от Тсунаеши, эту сторону которого не видел никто. — Воу, у Савады Тсунаеши был секс? Почему я об этом узнаю последней? — Нахара убивает противника. — Есть! — Прекрасно, Нахара. Тацуя, прикрой меня. Вместо обсуждения моей личной жизни сосредоточьтесь на игре, иначе мы просрем все. Кея знатно скучает сидеть два с половиной часа и ничего не делать. Он тихонько подходит сзади Тсунаеши и обнимает его. — Ох, тебе скучно? Я скоро закончу. — Ты говорил это час назад, — холодные руки забираются под футболку, вызывая шумный выдох. — Только попробуйте потрахаться до того как мы закончим катку, — Нахара рычит в микрофон. — Отвали, тебя я еще не спрашивал. Кея, не приставай ко мне, у меня микрофон включенный. — Я не могу уже. — Прости, но тут правда немного. Видишь табло? Это время, которое нам осталось до конца. — Слишком долго, — Хибари решается на странный шаг: он садится Тсуне на колени и обвивает его шею. — Что с тобой сегодня? — Тсунаеши отключает микрофон. — Ты так ловко управляешься со всеми этими монстрами. — Я играю в это уже почти десять лет. Тебе интересно? — Немного, — Кея невзначай прижимается ближе и ерзает, якобы стараясь устроиться поудобнее. В наушниках идет обсуждение способов убить Босса. — Мозг не ебите. Нахара, ты идешь первой. Отвлеки его своей самой сильной атакой. В этот момент Тацуя его ослабит заклинанием, Рицка свяжет, а мы с Каем добьем. Согласны? — У тебя всегда получалось придумывать, как завалить самых сильных монстров, — Нахара начинает свою часть. — В этом наш Савада Тсунаеши, для него любая непредвиденная хрень легко решаемая. — Боже, Рицка, это звучало, как самый тупой подкат во всей истории пикапов, — отзывается Тацуя. — Как будто твои подкаты хоть раз имели успех. Не зевайте, он лишь на пару секунд отвлекся на меня! — Кея, еще одно движение твоих рук, и мне станет плевать, что я сейчас включил звук — выебу на этом столе и заставлю стонать в микрофон мое имя, — все по ту сторону выпадают в осадок от слов Савады. К этому времени он уже наносит последний удар. — Вао, ты и так можешь? — Хочешь проверить? — Наверное. — Не хочу психику ребятам портить, не против, если я отключусь? — на экране высвечивается рейтинг, в котором Тсунаеши занимает почетное первое место. — Отсосали? Я первый! Идите нахуй, Тацуя, Кай! — Пидорас ебучий, чтоб тебя. Когда я смогу тебя обойти-то?! — Тацуя, кажется, что-то кидает. — Когда нашему одаренному мальчику понравится девочка, — Рицка устало вздыхает. Начинается. — Он гей, — поправляет Кай. — Я знаю. До завтра, олухи, — в ответ слышится «до завтра» от всех. — И раз уж мы только вдвоем, что там насчет твоего обещания? — ухмыляется Кея. — Выполнить я его уже точно не смогу, потому что мы попрощались. Чего ты добивался? Мог просто сказать, что хочешь секса. Или тебе настолько мало внимания? — За все это время я успел рассмотреть всего тебя. Ты красивый. — Спасибо, но это все равно не объясняет твое странное поведение. Иди сюда, — Тсунаеши садится на кровать и хлопает по ноге. — Зовешь к себе на колени? — Ты уже сидел на них десять минут назад. Хочешь поцеловаться? — Да, — Хибари Кея принимает. Принимает, что в этих отношениях он занимает не ведущую роль, но он будет трепать Тсуне нервы по полной, выводя из себя, потому что эти эмоции прекрасны. — Тогда подойди и поцелуй меня, — Кея идет немного неуверенно, но переступает через свою гордость и, залезая на диван, садится на колени Тсунаеши. Сам же Тсунаеши обвивает чужую талию, отмечая, что она довольно узкая для парня. Кея целует неуверенно, будто боясь отказа, и валит Тсуну на кровать. — Что вы там говорили о твоих партнерах? — Кея, мне еще только 18, за всю жизнь у меня была одна девушка и два парня, с которыми я только целовался, так что выруби ревность, я девственник. — Тебе через месяц 19, если я не ошибаюсь, а мне за секс с тобой грозит срок… — Но ты всё равно меня хочешь, а посадят тебя, если только я заявлю, но вот буду ли — другой вопрос. — А ты будешь? — ухмыляясь, Хибари залезает руками под футболку и проводит по ребрам, задирая одежду. — Неа, — вторит Савада с такой же ухмылкой и лишь усиливает хватку на талии. — Только вот я сверху. — С чего бы? — Хочешь сказать, что ты актив? Кея, не смеши. Уж точно не со мной. — Ты пожалеешь о том, что выбрал именно меня, — шипит Кея и успевает зацепиться за плечи Тсуны, когда тот одним ловким движением меняет их позиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.